17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять стодневка. Когда эта армия закончиться. То масло не давала, то налысо постригла, то для крепости ощушений выгнала спать в соседнюю комнату и по квартире ходила одетая. Уже боюсь представить, что на этот раз. С трепетом в душе и страхом в пятке жду приговор)))

Всем воскресного доброго утречка!!!:dance::luggle::thumbsup:
#не курю 22.09 и не собираюсь???
IMG_20190919_220321.webp

Дорогая, Хозяйка тайги, ублажила, прямо праздник утром. Мне такая муза нравится, когда в городе играют, 2,5 часа прослущал однажды))) Музыка Анд это можно сказать гимн сигарете!! ))

Я проголосовала за 1,14,15. Эти мотивирующие фото мне понравились больше всего. Удачи всем авторам и пусть победит сильнейший, как говорится.

Привет сентябрятки-шаловливые котятки!Как вчера гульнули?Головка небось сегодня бо-бо?Признавайтесь??
Ой, моя сладенькая Танюшка, у них голова бобо. Сутки все подряд. Даже спать все ушли в одно время. FANTA медведя скормила. так он утром встал и эспумизан требовал. Конечно не кто ничего не помнит. В бутылочку на одевание не играли, решили, зачем лишний раз одеваться, раздеваться все равно придется, вобщем в четь маты родила куралесили. Все сергеич, летчик едрить мадрид))

Ой, моя сладенькая Танюшка, у них голова бобо. Сутки все подряд. Даже спать все ушли в одно время. FANTA медведя скормила. так он утром встал и эспумизан требовал. Конечно не кто ничего не помнит. В бутылочку на одевание не играли, решили, зачем лишний раз одеваться, раздеваться все равно придется, вобщем в четь маты родила куралесили. Все сергеич, летчик едрить мадрид))
Правильно, Серж! Главное - назначить виновного))))))

Всем воскресного доброго утречка!!!:dance::luggle::thumbsup:
#не курю 22.09 и не собираюсь???Посмотреть вложение 1006294
Натка приветы, Прекрасно выглядишь))) Спортзал, фастфуд и ночные клубы позволяют иметь такие приятные формы, можно даже сказать очень соблазнительные))

Натка приветы, Прекрасно выглядишь))) Спортзал, фастфуд и ночные клубы позволяют иметь такие приятные формы, можно даже сказать очень соблазнительные))
Ой, привета Серж!Ты хоть поднял мне настроение!!!:kiss::bounce::thumbsup:А то у нас сегодня дождь с утра и холодно):oops::cold::cold::cold:

За Сержа не волнуйся, он вел себя очень галантно, достойно, благородно! ?
Леночка, что бы я без тебя делал. Вот вчера не было твоей поддержки. Мои воска были атакованы и оттеснены за порог дома моего. Ничего не помогло

Ой, привета Серж!Ты хоть поднял мне настроение!!!:kiss::bounce::thumbsup:А то у нас сегодня дождь с утра и холодно):oops::cold::cold::cold:
Да ты что, для вас это катастрофа. Как я тебя понимаю. Кстати, а холодно это +18 или больше)))
Ты по другому посмотри. У тебя шикарный повод лежать на диване, под одеялом и щелкать пультиком телевизор. Прекрасный выходной день)))

О да
Моя дорогая, брюнеточка пометь, точнее отметь, что сегодня 22.09.2019 я не курю
А то мой бриллиантик
провел наступление, оттеснил меня за дверь, ввел военное положение на 100 дней и даже очки одела, ходя по вилле, что бы меня не видеть))

Да ты что, для вас это катастрофа. Как я тебя понимаю. Кстати, а холодно это +18 или больше)))
Ты по другому посмотри. У тебя шикарный повод лежать на диване, под одеялом и щелкать пультиком телевизор. Прекрасный выходной день)))
Да вот нет +12)))а хотелось больше!???У природы нет плохой погоды,всякая погода благодать!!!1lis2810lis10L1lis16

О да
Моя дорогая, брюнеточка пометь, точнее отметь, что сегодня 22.09.2019 я не курю
А то мой бриллиантик
провел наступление, оттеснил меня за дверь, ввел военное положение на 100 дней и даже очки одела, ходя по вилле, что бы меня не видеть))
Отметила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу