17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1569236308943.webp

1569236367090.webp

Сделала смузи из авокадо. Пусть Серж отправит, а то у меня с тлф не отправляется.

Сделала смузи из авокадо. Пусть Серж отправит, а то у меня с тлф не отправляется.
Вы вместе смузи делали?
Всем привет! 23.09 не курю. Сегодня весь день в дороге. Завтра начну участвовать... эх, не вовремя самоделкина затеяли....

Давай! подведём под задание "Сделать то, что давно хотели, но не решались."
Когда-то в душу запала фраза "У 93% людей есть мечта, которую можно исполнить до конца недели ". Собственно, если захотелось поиграть в теннис, например, звонишь, записываешься и идешь) Хочешь нарисовать что-то, вперед. И так далее) А вот эта вот нерешительность, это всё ненужное.
Безусловно, за исключением случаев, которые требуют более серьезных финансовых затрат или бОльшего времени или которые зависят не от тебя одного, когда надо с кем-то договариваться) Но и тут, договориться можно и в течении недели, главное знать с кем договариваться))

Вы вместе смузи делали?
Всем привет! 23.09 не курю. Сегодня весь день в дороге. Завтра начну участвовать... эх, не вовремя самоделкина затеяли....
Оооо, привет!!!
Как дела? А мы тут в самоделкины играем...

Вы вместе смузи делали?
И не говори, он всегда приходит несвоевременно! Привет Кэп!))

Я помогу... Обязательно. Мне б только до компа добраться. Я уже 3 дня дома не был))

Ксюш,
.... А я, иду, шагаю, по....... Харькову! ?
Скинь розу еще, я отправила))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу