17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нарооод! А у кого есть собака? У нас задание зависло!
Погулять с собакой в парке, побросать ей палку
у меня есть, но нет рядом парка, и за палкой эта жирмяска не побежит)))
а мы сильно по заданиям уступаем оппонентам?

Вложения

• IMG20190813180747.webp
    IMG20190813180747.webp
    272,7 KB · Просмотры: 68
Бернская зенненхундиха, в просторечье швейцарская овчарка) У Букиных в сериале такая была, но там не предупредили, что надо столько пылесосить...

Привет #не курю 23-24, не писала ибо болела((( и сейчас как бы болею, но сегодня до компа хоть дошла
Привет, Тань! Бывает! Рад, что поправляешься! Отметил! :) Поправляйся, нам не хватает твоего таланту стихотворного!)

Красотки!!!
Какая разница, где сфоткать прогулку, а палку так просто можно сфотать...нууу под тип, уже принесла???
Попробую, но не обещаю, а сколько фоток надо?

Танюш, выздоравливай!!! А то мы уже соскучились!!!???
Завтра уже полегче будет - с утра зайду к вам, и в игровую. Сегодня первый день без температуры. ДАвно я не болела... хоть бы знать откуда. Воде других своих не заразила... а нас четверо в квартире. ЗАболела только я... наверное, сказывается то, что курить бросила:rofl:

Завтра уже полегче будет - с утра зайду к вам, и в игровую. Сегодня первый день без температуры. ДАвно я не болела... хоть бы знать откуда. Воде других своих не заразила... а нас четверо в квартире. ЗАболела только я... наверное, сказывается то, что курить бросила:rofl:
Танюш, игровая подождет! У нас тут самоделкин.))) Заданий куча. Вот например Сочинить стих не менее 20 строк. Возьмешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу