17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка!!! Как получается? Тяжело? у меня в последнее время так накатывает, словно вчера просил, а не 3 недели назад....
Тоже самое, вот эти дни очень тяжко. Еле сдерживалась два дня, чтобы не купить сигареты и не плюнуть) Странные ощущения. По улице иду, дышу, всё хорошо. А потом ощущение сразу волной, как будто курю всё это время и нет ничего такого, чтобы взять и выкурить сигарету. Огромной сдержанности вчера днём стоило не стать в кассу, где продаются сигареты, засматривалась)
Получается, что первые недели была эйфория и приподнятое настроение, местами конечно хотелось курить, но теперь вот это ощущение, что и не бросала вовсе. Надо каким-то чудом перетерпеть) Много видео смотрю на эту тему последние дни

Привет. Что значит загну? :eek:
загну открывать ноут и включать интернет))))))))) У меня на выходные такое накатывает. Потому что и так в ноуте все время на работе

Тоже самое, вот эти дни очень тяжко. Еле сдерживалась два дня, чтобы не купить сигареты и не плюнуть) Странные ощущения. По улице иду, дышу, всё хорошо. А потом ощущение сразу волной, как будто курю всё это время и нет ничего такого, чтобы взять и выкурить сигарету. Огромной сдержанности вчера днём стоило не стать в кассу, где продаются сигареты, засматривалась)
Получается, что первые недели была эйфория и приподнятое настроение, местами конечно хотелось курить, но теперь вот это ощущение, что и не бросала вовсе. Надо каким-то чудом перетерпеть) Много видео смотрю на эту тему последние дни
У меня до последнего времени были очень тяжелые накаты... где-то с 28 по 35 день. Вот просто оооочень хотелось(((((( Так в первые дни не хотелось. Но НИЧЕГО!!! Все нормально. Выдержала. ела семки) Ка только их есть начинала даже макароны переваривала)))) вообще ниче делать не хотелось, только грызть)

1569573239402-164819423.webp

Там вчера закончился марафон ПП. Месяц кушали по времени. Я скинул 2 кило, правда хотел три:). На днях новый должны объявить, можешь попробовать. У меня дочка пыталась, ей не понравилось)
Ок, попробую) а то уже совсем катастрофа ?

как же я их боюсь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу