Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогу запоминай домой)))))А то вдруг опять сюда закинут и не приедут)))))) Кстати вот так С Ленкой-моей палЕнкой мы кошку в деревне подобрали. Она прямо в стекло билась головой!!!!! Пустите!!!! Сейчас у неё живет радуется что взяли))))Типа того.. осенью забирают. Но мне повезло, меня заберут в эти выходные-)
Блин, как они нас одолели в этом году!!!!! Ты не представляешь. В прошлые выхи купил отравы а положить забыл. Когда нас нет в постель гадины забираются и ссут там. ФУ!!!!!!!!!!Спать хочу... Но сидю в засаде... Мышь ловлю..
Предлагаешь мне тоже если что кому то в окно головой биться?-)Дорогу запоминай домой)))))А то вдруг опять сюда закинут и не приедут)))))) Кстати вот так С Ленкой-моей палЕнкой мы кошку в деревне подобрали. Она прямо в стекло билась головой!!!!! Пустите!!!! Сейчас у неё живет радуется что взяли))))
У нас с прошлого года прям жуткое количество. Как поля стали пахать в округе, они и побежали... Осенью дофига поймали.. а сейчас мышь наглая.. вот сфоткала-. Сидит прям рядом с ультразвуковым отпугивателем и трескает отравленое зерно... При этом жива, здорова и меня терроризирует... Я пипец как ее боюсь. Зато ее не пугает ни свет, ни телевизор, ничего.Блин, как они нас одолели в этом году!!!!! Ты не представляешь. В прошлые выхи купил отравы а положить забыл. Когда нас нет в постель гадины забираются и ссут там. ФУ!!!!!!!!!!
Та же проблема - с осени одолели. Думали зиму просидят и уйдут как в прошлые года.... Ага... щаз... Я брал тазик ставил его на картонку дном вверх. Под один бок тазика палочку с веревкой. А од тазик хлеб. Мышь забегает под таз,дергаешь веревку , тазик накрывает мышь. Потом все это сооружение на улицу и подальше от дома мышь запускаешь в свободный полет)))))У нас с прошлого года прям жуткое количество. Как поля стали пахать в округе, они и побежали... Осенью дофига поймали.. а сейчас мышь наглая.. вот сфоткала-. Сидит прям рядом с ультразвуковым отпугивателем и трескает отравленое зерно... При этом жива, здорова и меня терроризирует... Я пипец как ее боюсь. Зато ее не пугает ни свет, ни телевизор, ничего.
Сейчас сделала новую ловушку -жду.
о ужас!!!!!!!!!!!!!!СЕЙЧАС ПОШЛА МОДА НА ЕНОТОВ, их заводят и умиляются ими в сети.. Настолько ли они милые и безопасные в качестве дом.питомцев на самом деле? Это Шарлотта, её фото в три месяца перед встречай с енотом.
Посмотреть вложение 409432
Её мама отлучилась на некоторое время из дома, а в отсутствие мамы в дом залез енот и отгрыз Шарлотте нос, ухо и часть ее губы.
Посмотреть вложение 409440 Посмотреть вложение 409439 Посмотреть вложение 409438
Посмотреть вложение 409437 Посмотреть вложение 409436
Что делать, если тебя укусил енот?о ужас!!!!!!!!!!!!!!
Ты че хоть, еще как тянешь) Как надо, не много и не мало!)Ага.. а я значит не тяну команду. Только смотрю с вами веселье придет. Ок. Записала.
Блин ужас и кошмар какой. Я вот тоже боюсь.. усну, вдруг мне мышь нос откусит..СЕЙЧАС ПОШЛА МОДА НА ЕНОТОВ, их заводят и умиляются ими в сети.. Настолько ли они милые и безопасные в качестве дом.питомцев на самом деле? Это Шарлотта, её фото в три месяца перед встречай с енотом.
Посмотреть вложение 409432
Её мама отлучилась на некоторое время из дома, а в отсутствие мамы в дом залез енот и отгрыз Шарлотте нос, ухо и часть ее губы.
Посмотреть вложение 409440 Посмотреть вложение 409439 Посмотреть вложение 409438
Посмотреть вложение 409437 Посмотреть вложение 409436
Не видел этого сообщения . Да не обижайся ты))) Вас тутошних тянутелей маловасто будет)))) А щас мы бездомные с Дашкиной. Шляемся везде. Она вон до 13 стодневки добралась)))Ага.. а я значит не тяну команду. Только смотрю с вами веселье придет. Ок. Записала.
Я нашла дырку откуда она вылезает, закрыла ее и она достала грызть проход заново. Поэтому сейчас открыла ей лаз, но вокруг картон положила с клеем. Жду когда вляпается..Та же проблема - с осени одолели. Думали зиму просидят и уйдут как в прошлые года.... Ага... щаз... Я брал тазик ставил его на картонку дном вверх. Под один бок тазика палочку с веревкой. А од тазик хлеб. Мышь забегает под таз,дергаешь веревку , тазик накрывает мышь. Потом все это сооружение на улицу и подальше от дома мышь запускаешь в свободный полет)))))
У меня у изголовья этажерка стоит рядом с диваном на котором сплю. Ленкина догадалась на этажерку печенье положить. Ночью я проснулся от того что по моему уху ползла мышь. Дальше мне хочется ругаться матом))))))))))))Блин ужас и кошмар какой. Я вот тоже боюсь.. усну, вдруг мне мышь нос откусит..
Спасибо за добрые слова. А Женьке я все равно ещё припомню. А то ишь понимаешь.. пришел, обзывается, критикует ...Ты че хоть, еще как тянешь) Как надо, не много и не мало!)
А зимой оставили на столе открытую бутылку с подсолнечным маслом. Их туда штук 5-7 набилось. Сдохли воняли даже из масла. кунсткамера отдыхаетУ меня у изголовья этажерка стоит рядом с диваном на котором сплю. Ленкина догадалась на этажерку печенье положить. Ночью я проснулся от того что по моему уху ползла мышь. Дальше мне хочется ругаться матом))))))))))))
Так если вы бездомные, то мы рады вас приютить. Но блин.. не начинать же переезд с обзывательтв.. пришли бы, проставить-, вечеринку бы замутили... И мы бы вас полюбили и вы бы к нам привыкать стали-)Не видел этого сообщения . Да не обижайся ты))) Вас тутошних тянутелей маловасто будет)))) А щас мы бездомные с Дашкиной. Шляемся везде. Она вон до 13 стодневки добралась)))
Да я вроде никого и не обзывал)))))Так если вы бездомные, то мы рады вас приютить. Но блин.. не начинать же переезд с обзывательтв.. пришли бы, проставить-, вечеринку бы замутили... И мы бы вас полюбили и вы бы к нам привыкать стали-)
Ну хорош меня пугать... У меня реально разрыв сердца будет. И прикинь какая она умная. Вчера полночи лаз грызла... А сегодня чуть погрызла и все, открыла ей лаз и она затихла...У меня у изголовья этажерка стоит рядом с диваном на котором сплю. Ленкина догадалась на этажерку печенье положить. Ночью я проснулся от того что по моему уху ползла мышь. Дальше мне хочется ругаться матом))))))))))))