17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В детстве бывало поймает тебя дядька на воровстве яблок, ты плачешь и умоляешь, чтобы отпустил. Сейчас детям проще. Достаточно крикнуть «Помогите! Педофил!» и уже дядька плачет и умоляет…

Друзья сказали, что я зануда. Это возмутительно! Всю следующую неделю я буду проводить разъяснительные беседы с каждым из них по отдельности.

Каждый раз, когда случайно вижу индийское кино, задаюсь вопросом: в Индии разлучатель детей-близняшек – это хобби или такая профессия там есть?

Очень сильно напрягает фраза: «Ну, как-то так…», — произнесённая за спиной в тату-салоне.

Когда-нибудь я таки сяду перед компьютером, выпью коньяка и, закуривая очередную сигарету, напишу всем, что я о них думаю... А на следующий день напишу в статусе, что мой аккаунт взломали...

Если мужчина приготовил для вас ужин и в салате содержится более трех составляющих, считайте, что у него серьезные намерения.

Захожу в банк и вижу рекламу: "МЫ ДОВЕРЯЕМ СВОИМ КЛИЕНТАМ"!!!!!... А ручка бл*дь, к столу привязана..!

Две старушки разговаривают:

- К тебе, Петровна, говорят, внучок приехал?

- Да, уж неделю гостит...

- Ну и как, дедушке-то хоть помогает?

- Да, как не помогает, грех сказать. Вчера вот вместе дедушкину пенсию пропили...

В интересах экономики рабы должны быть здоровыми, умными и культурными. И главное, не должны считать себя рабами.

"Бог поcылает нам иcпытания, чтобы поcмотрeть, как мы с ними справимся".

Что значит как? Никак. Хреново мы с ними справляемся. Нам не нравится. Мы интересуемся, к чему эти эксперименты?

На упаковках презервативов пишут "Использовать до 2028 года". Зачем они на меня давят? К чему вообще эта спешка?

Это случилось. Тетенька на кассе, когда я покупала алкоголь и протянула паспорт, сказала: "Не надо, я вижу". Вот он реальный повод взрыднуть.

— Любимая...

— Чего?

— Ты почему у меня такая дура неадекватная?

— Потому что так тебе и надо.

Самки кенгуру постоянно дерутся. Потому что у этой овцы реально такая же сумочка, как у нее.

- Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.

- А люди утверждают, что ничего не ощущают.

- Но ведь они же не специалисты.

"Я всегда с собой беру видеокамеру."

Если ты не просто прочитал эту фразу, а пропел, значит тебе больше 18.

Женщина в семье обязательно должна вести Инстаграм, чтобы мужчина из него понимал, как они о%уенно живут.

В каждой женщине есть загадка: Обидится, и хрен разгадаешь на что.

— Охарактеризуйте себя тремя словами?

— Не понял вопроса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: