17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Январь писала, что она занта и редко появляеться здесь. Изгой вообще куда-то пропал.
Давай покричим- спросим-))) и еще ведущий - кто отвечает на вопросы доктора комиссара и адвоката мафии
Ален, у меня ростелеком оборзел вообще, скорость урезали до нолей, приезжал техник, поменял роутер, на какой-то старинный, без доков и подписей, ваще странно, мы еще за тот не расплатились, а его забрал.... Скорость прыгает, то есть, то нет ваще.

Да в детсве, не помню я как, типа город засыпает, убили комиссара. Кто мафия. ХЗ))))))
Во! Точно! Ды ты эксперт по сравнению с другими игроками. Утром регламент напишу, днем или вечером начнем. Тебе в какое время удобно?

Уважаемая команда "Сказочная нечисть"!

Наша стодневка подходит к концу.
Спасибо всем, кто был с нами! За это время мы познакомились, болтали, играли, поддерживали друг друга в трудные времена! Практически, стали семьей.
Впереди у нас выпускной.
Большая просьба ко всем: поставить на свои аватарки на два-три дня свою любимую фотография (себя, конечно).
Кто категорически не хочет раскрывать свое инкогнито, пусть поставить картинку, которая отражает его внутренний мир.
Как поставите, отпишитесь мне в этой теме.
Не вопрос, если команда просит!

Австралийским зоологам удалось обнаружить мальчика, воспитанного ехиднами. Такого мерзкого и язвительного пацана учёные ещё не встречали.

Фраза "Мы ведь одна семья" - означает, что деньги будет тратить жена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: