Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем! Все хорошо, работаемВижу наших-)) молчат... думу думают наверное.
Привет!!!-))))
@Январь @Nimbus @OXANA @КсюSerapion
как у Вас сегодня настроение?
Что новенького?
съем или покусаю!!!!Пока ещё курю
++Юля++, прошу исключить меня из списков команды, участвовать, к сожалению, не смогу.
Кто может обидеть взрослую тетеньку?)))) На 1,5 месяца выпадаю из интернетной жизни, так обстоятельства сложились) Хорошо, что до начала, успеваю сообщить.
@Ксюша**** что случилось? Кто обидел?
Ну всякое бывает... Надеюсь, что ничего страшного у тебя.Кто может обидеть взрослую тетеньку?)))) На 1,5 месяца выпадаю из интернетной жизни, так обстоятельства сложились) Хорошо, что до начала, успеваю сообщить.
Привет, ну не из не курительной же жизни я надеюсь с таким-то счетчиком , может можно оставить, а вернешься просто в середине стодневки? Или так не по правилам?Кто может обидеть взрослую тетеньку?)))) На 1,5 месяца выпадаю из интернетной жизни, так обстоятельства сложились) Хорошо, что до начала, успеваю сообщить.
А отмечаться раз в неделю сможешь? Или хотя бы кому то писать об этом, а мы тебя сами отмечать будем? Ведь необязательно сидеть здесь в раздевалке и болтать. Можно просто зайти и отметиться. Ну ты же сама знаешь... Или вообще не будет доступа к Интернету?На 1,5 месяца выпадаю из интернетной жизни, так обстоятельства сложились)
Во всем есть свои плюсы и минусы. Сэкономил деньги, скушал больше чем сэкономил, покушать я итак мастак, а тут, ненасытное чудище о 73кг. Стала гораздо меньше болеть голова. Раньше стабильно 2 раза в неделю минимум, считая разы с таблеткой от головы. Зубки стали менее желтые. Кофе не дает белеть. Стал пить его больше.Ну а вообщем что за 100 дней поменялось у тебя в положительную пользу ?))
Пиши смс будем отмечать тебяКто может обидеть взрослую тетеньку?)))) На 1,5 месяца выпадаю из интернетной жизни, так обстоятельства сложились) Хорошо, что до начала, успеваю сообщить.
Я с компа : ) браузер обновил, и все стало путем ))) спасибкиТак Николай Батькович, ты с телефона? С компа все спойлеры вроде нормально открываются-)
Привет. Надеюсь с завтрашнего дня бросить)
Юлечка, я искренне желаю чтоб ты с них слезла...Але, спасибо большое, очень тронута. Когда качаешься на качелях, перестаешь обращать на эти даты внимание к сожалению.