17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimbus

Патриот
Реакции
3.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2025
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
++Юля++, прошу исключить меня из списков команды, участвовать, к сожалению, не смогу.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
:stomp: съем или покусаю!!!!
тебе вон даже Рыжики волшебного пенделя отвешивают, а ты все никак...
Давай уж...завязывай с бякой то. А то ведь весна... все расцветать будет... жизни радоваться....зайчик на зайчика... и все прелести...
Ну вот как с тобой целоваться, то?...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Кто может обидеть взрослую тетеньку?)))) На 1,5 месяца выпадаю из интернетной жизни, так обстоятельства сложились) Хорошо, что до начала, успеваю сообщить.
Ну всякое бывает... Надеюсь, что ничего страшного у тебя.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто может обидеть взрослую тетеньку?)))) На 1,5 месяца выпадаю из интернетной жизни, так обстоятельства сложились) Хорошо, что до начала, успеваю сообщить.
Привет, ну не из не курительной же жизни я надеюсь с таким-то счетчиком :), может можно оставить, а вернешься просто в середине стодневки? Или так не по правилам?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
На 1,5 месяца выпадаю из интернетной жизни, так обстоятельства сложились)
А отмечаться раз в неделю сможешь? Или хотя бы кому то писать об этом, а мы тебя сами отмечать будем? Ведь необязательно сидеть здесь в раздевалке и болтать. Можно просто зайти и отметиться. Ну ты же сама знаешь... Или вообще не будет доступа к Интернету?

P

Phoenix_Andrey

Ну а вообщем что за 100 дней поменялось у тебя в положительную пользу ?))
Во всем есть свои плюсы и минусы. Сэкономил деньги, скушал больше чем сэкономил, покушать я итак мастак, а тут, ненасытное чудище о 73кг. Стала гораздо меньше болеть голова. Раньше стабильно 2 раза в неделю минимум, считая разы с таблеткой от головы. Зубки стали менее желтые. Кофе не дает белеть. Стал пить его больше.
Одышка стала одышкой здорового человека. Никогда ею не страдал, последний год выбешивала.
Стал свободным. Мне не надо курить ожидая что-то, не надо переться не проснувшись на общий балкон. Не надо чистить зубы, чтобы целоваться. В следствие того, что не уходит время на курение, появилать тьма свободного времени. Уйма. Действительно, курево забирает еще и время.
Пожалуй самое главное - к 100 дням появилась уверенность что я смогу. Это реально. Это не фантастика и зомбирование Карром. Это может случиться. Жить без сигарет можно. И жить без них может каждый.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я очень люблю творческих людей, наверное потому что так красиво сама не умею.
А на данном Форуме таких много-))
И песни пишут, и стихи и рассказы потрясающие-))
Кроме этого сколько здесь людей с золотыми руками, которые что-то матерят и творят-)
Думаю и в нашей команде такие есть и мы их обязательно разыщем-))
А вот я принесла одну очень любопытную вещь из Дневника @Jkit -) Мне очень понравилось-))

- Привет
- Привет, а ты кто и почему с чемоданом
- Я накат, вот жить к тебе пришел
- Подожди, какой накат, как так жить, и что ты тут делать будешь.
- Ну как сидеть тут на диване и ныть, что курить хочу
- А я тут при чем, это же твое желание, хочешь, так иди кури
- Не получится, мне надо, чтобы ты покурила, тогда я уйду
- Вот те на, а если я не курю
- Тогда буду сидеть и ныть
- И что по другому от тебя никак не избавиться
- Некоторые пытаются шелухой от семечек закидывать, святой водой с имбирем поливать, пляски с бубном устраивать. Но я от этого не ухожу. Так только замолчать могу ненадолго.
- Так, и что ты тут всегда теперь сидеть будешь.
- Почему только сидеть, я теперь везде за тобой хвостиком ходить буду, работа у меня такая
- И как тебя угораздило такую работу-то себе найти? По специальности-то ничего не нашлось? На кого учился? Вид у тебя уж больно интеллегентный, и речи складно складываешь
- Под сокращение попал, работал раньше в отделе позитива и добрых дел, мотивировал людей, подбадривал, новые идеи подкидывал, мелочам жизни радоваться учил. Да только вот людям не интересно больше стало солнышку радоваться. Им бы с кем поскандалить, косточки перемыть, обидеть, разозлить. Все некогда, все куда-то спешат, денег заработать побольше, машину купить получше чем у соседа. Им не до подснежников. На бирже труда так и сказали, работы по вашему направлению нет, вот в коммерции, пожалуйста. Сейчас у табачных компаний кризис намечается, много людей курить бросить хотят, а это убытки громадные, вот им и нужны сотрудники за этих клиентов бороться. Ты вот сама чего решила бросить?
- Надоело, денег куча уходит, здоровье подрывается, да и делать ничего не хочется, настроение вечно на нуле, ничего не радует, удовольствия никакого одни сплошные минусы. Честно, пока ты не пришел мне даже начинало нравиться.
- Работа у меня такая, понимаешь, мне же деток тоже кормить надо. Мне от нее удовольствия мало. Ходить и ныть об одном и том же.
- Слушай, а давай ты меня лучше мотивировать будешь, и пинки волшебные давать. Мне вот твоя прошлая работа больше нравится, да и глаза у тебя горели, когда ты о ней рассказывал.
- Так не положено же, уволят меня с работы. Мне нормы сдавать надо, знаешь как у меня хорошо получается. От 2х недель до месяца и клиент уже опять курит. Еще пара дел и обещают на повышение отправить. Это в группу, в которой от 3 месяцев до полугода не курят. Там свой подход, своя психология, одно простое нытье не прокатывает. А потом и до начальника отдела дойти можно, это уже с годовалыми отказниками работать, там на курсы доп. квалификации еще походить придется
- Конечно, кто я такая, чтобы из-за меня такую карьеру рушить. Хотя, есть у меня идея. Давай я напишу заявление в отдел добрых дел, в котором ты работал, с просьбой предоставить мне тебя в качестве личного консультанта и наставника по поддержке и воплощению моих идей в жизнь.
- А что у тебя за идеи? Небось как у всех все для себя, денег побольше и хату покруче
- Нет, для этого мне твоя помощь не нужна, хочу просто сделать мир добрее, и детей хочу своих этому научить. Хочу жить в гармонии с собой и с окружающим миром, дарить любовь и свет.
- Знаешь, я ведь действительно мог бы тебе в этом помочь. У меня энергии знаешь сколько огого, не зря же я один из лучших накатов в нашем отделе. Я если пристану с какой-нибудь идеей, то фиг от меня отделаешься, пока не выполнишь. Давай пиши свое заявление, я передам куда надо.

…. накат взял чемодан в одну руку, заявление в другую и ушел. Надеюсь скоро вернется уже в другой должности :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Jkit,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Я когда не курила 2 недели расплакалась.... потому что всю свою сознательную жизнь курила не переставая . И для меня 2 недели без сигарет было так странно и так радостно!
Так пусть эти твои 15 дней преврятятья в тысячи и тысячи свободных, прозрачных, светящихся дней, без зависимости, вони и страха...
С 15 днями тебя!!!!
001.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемая Сказочная нечисть!
Приношу извинения, если не всех поздравляем с Вашими главными датами.
Но пока у нас нет таблички с Вашими датами отказа, очень сложно увидеть кто сколько не курит.
Пожалуйста делитесь пока сами с нами Вашей радостью...
А после Старта Стодневки, мы уже точно будем знать Ваши даты и требовать с Вас проставы в виде тортиков и чая-))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Але, спасибо большое, очень тронута. Когда качаешься на качелях, перестаешь обращать на эти даты внимание к сожалению.

nick smith

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.01.2018

Aleha

Начинающий
Реакции
216
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2019
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, спасибо большое, очень тронута. Когда качаешься на качелях, перестаешь обращать на эти даты внимание к сожалению.
Юлечка, я искренне желаю чтоб ты с них слезла...
Была бы у меня волшебная палочка, попросила бы....
Потому что (как бы ни пафосно это звучало) для меня форум, это место где реально идет незримая битва... за души, за здоровье, за людей...
И самое страшное - когда срываются, когда на качели подсаживаются...
Я вообще впечатлительная. И в первую Стодневку очень переживала за тех, кто срывался... как будто в пропасть люди летели.... да и сейчас сильно переживаю...

Вот меня очень впечатлили стихи одного Форумчанина, прямо до слез.... я их в Дневник к себе утащила, теперь периодически перечитываю.

Вот - это про всех нас.

Остров71 сказал(а):

Я не солдат и не лежал в окопе,
Не чистил после боя автомат,
Но все же был в плену, хотя об этом справку,
Не выдаст не один военкомат.

Я каждый день стрелял, и не по разу,
Себе в висок, но оставался жить,
И если вдруг лишался той заразы,
Готов был тихо и тоскливо выть

Завидуя свободным, я готовил,
Побега план, и даже убегал,
Но побродив немного, возвращался,
В искусно так расставленный капкан.

Я знал и помнил, что ещё в пятнадцать,
Мне нравилось, как пахнет медом лес,
Но сдавшись в плен, уже и не мечтал я,
Вернуть свой разум в ту страну чудес.

И вот однажды все же я решился,
Разоружил себя и выбросил снаряд,
Чтоб новый я вновь в мире появился,
Примерив свеже пахнущий наряд.

Я шел и полз, и даже на карачках,
Сминал коварных демонов ряды,
С одной лишь только целью - исцелиться,
Вернуться в мир, где зацвели сады.

Я так хочу здесь навсегда остаться ,
Где запах солнца, ветра и воды,
Где люди дышат радостью и счастьем,
Где не воняет запахом беды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу