Сейчас скину-)Але, Алена,мне нужна твоя помощь.У тебя в дневнике на первой странице есть ссылка на дневник Пушистого кота, не могла бы ты мне ее скинуть в мой дневник, у меня не получается. Хочется что бы всегда был " под рукой"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас скину-)Але, Алена,мне нужна твоя помощь.У тебя в дневнике на первой странице есть ссылка на дневник Пушистого кота, не могла бы ты мне ее скинуть в мой дневник, у меня не получается. Хочется что бы всегда был " под рукой"
Все сложно и долго рассказывать. Вкратце занесло меня сюда в гости к матери.(на сахалин в поселок Шахтерск).Ну и призвался отсюда. Сейчас с армии пришел и тут завис. А мать обратно на родину сматалась, пока служил.ты переехал что ли? почему нет друзей?
ну у меня уже утро. 7:31отлично-) Вот тогда с тебя прям утречком позитивные картинки веселые всякие-)))
А не думаешь просто уехать оттуда? Ведь пока молодой, можно попробовать свои силы в другой месте. почему бы просто не изменить свою жизнь? Тем более если тебя там ничего не держит и делать там нечего.Все сложно и долго рассказывать. Вкратце занесло меня сюда в гости к матери.(на сахалин в поселок Шахтерск).Ну и призвался отсюда. Сейчас с армии пришел и тут завис. А мать обратно на родину сматалась, пока служил.
да я понял всё)))) и без этого разъяснения)))Я у тебя Аватарку просила....-) А про работу я у дьяволенка спрашивала, как дела у него...
Чего-то я наверное устала...
уже не понимаю, что к чему.
Пора наверное спать...
ах... все время забываю, что когда мы спим, ты уже встал. ну тогда юудешть нам сюрпризы делать. Все вот через полчаса-час спать расползутся, а ты сразу тогда картинки смешные выкладывай, чтоб проснулись, и лыба до ушей-)ну у меня уже утро. 7:31
Ну так это я себе разъясняла-))) Я же тут сумасшедшая, а не тыда я понял всё)))) и без этого разъяснения)))
Я тоже об этом думаю. В этом то и печаль моя. Жизнь проходит, а я тут как в тюрьме. ЖАль, что у меня хороших друзей нету где-нибудь в Хабаровске, Благовещенске, Краснодаре и т.д., Чтобы могли приютить на время. Всю жизнь мечтаю жить в более менее большом городе.А не думаешь просто уехать оттуда? Ведь пока молодой, можно попробовать свои силы в другой месте. почему бы просто не изменить свою жизнь? Тем более если тебя там ничего не держит и делать там нечего.
Живем то один раз...
Кстати, Хомяки спрашивали чем мы тебя кормим. А что кстати Анархические Осы едят?да я понял всё)))) и без этого разъяснения)))
так может сначала прошерстить объявление, где можно устроиться на работу с общежитием? В больших городах сейчас много берут на работу с общежитием.Я тоже об этом думаю. В этом то и печаль моя. Жизнь проходит, а я тут как в тюрьме. ЖАль, что у меня хороших друзей нету где-нибудь в Хабаровске, Благовещенске, Краснодаре и т.д., Чтобы могли приютить на время. Всю жизнь мечтаю жить в более менее большом городе.
С подарком все хорошо)))) А осы любят шашлычок, щи с квашенной капусты, рыбку копченую тоже любят)) Ну многое короче)))Кстати, Хомяки спрашивали чем мы тебя кормим. А что кстати Анархические Осы едят?
и получилось ли у тебя с подарком, который ты вчера так и не подарил?
_))) ну сразу надпись Капитана не обещаю, хотя ход твоих мыслей нравиться-)))Ребята, а как подпись такую сделать?Посмотреть вложение 349919