17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Причина скандала:
В субботу надо ехать встречать сестру из аэропорта (120 км в Уфе) а ей в ночь идти в смену, а она тоже хотела ехать.
И началось: вы специально это сделали, она специально билеты взяла на субботу, вот ты с мамой едешь, а не со мной, я вас ненавижу, семью твою ненавижу и т.д. и т.п. каждый раз так,
Писец.
Ну не специально же это делается, блин (((
И это после 13 лет вместе. Я охреневаю.
В итоге: она кричит, я молчу.
Решил не ехать никуда, иначе убьюсь где-то.(((((( глаз у неё тежелый.
И вот скажите мне, это у всех такое, или только у моей????????
Полагаю она ревнует... К родительской семье в том числе . Хочется быть для мужа центром. И лучший случай ежели только тебе выговаривает. Лучше чем с мамой и сестрой собачиться...

M

Marusia F.

Причина скандала:
В субботу надо ехать встречать сестру из аэропорта (120 км в Уфе) а ей в ночь идти в смену, а она тоже хотела ехать.
И началось: вы специально это сделали, она специально билеты взяла на субботу, вот ты с мамой едешь, а не со мной, я вас ненавижу, семью твою ненавижу и т.д. и т.п. каждый раз так,
Писец.
Ну не специально же это делается, блин (((
И это после 13 лет вместе. Я охреневаю.
В итоге: она кричит, я молчу.
Решил не ехать никуда, иначе убьюсь где-то.(((((( глаз у неё тежелый.
И вот скажите мне, это у всех такое, или только у моей????????
Макс, если она нормальная, то вопрос решается просто. Говоришь ей: я понимаю, как тебе хочется ехать, поэтому договорился с сестрой, что она ночь переночует в аэропорту, а утром, когда ты придешь с работы, мы с тобой поедем. Поверь, проведя пару часов с мыслями о том, что близкий человек где-то мучается из-за ее капризов, она успокоится и посмотрит на ситуацию по-другому.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Макс, если она нормальная, то вопрос решается просто. Говоришь ей: я понимаю, как тебе хочется ехать, поэтому договорился с сестрой, что она ночь переночует в аэропорту, а утром, когда ты придешь с работы, мы с тобой поедем. Поверь, проведя пару часов с мыслями о том, что близкий человек где-то мучается из-за ее капризов, она успокоится и посмотрит на ситуацию по-другому.
Не получится. Она в 17-30 прилетает.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
BigMaxSTeR,
Если она хочет ехать, то пусть едет, в чем проблема?
Ты о ней заботишся, ей в ночную, но если она и сама об этом знает и все равно хочет ехать, то пусть будет. Чтоб потом винила не тебя, а себя.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
[USER=23384]BigMaxSTeR, [/USER]вчера лунный день тяжелый был. Мы два дня ругаемся на пустом месте :(. Он кричит, я молчу. Он от этого еще больше кричит. Так что не только у тебя.

Я в донер йогуртовый соус делаю с чесноком и огурчики типа сацики :).

Забыла. Всем доброе утро!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
BigMaxSTeR, а почему вы билеты на субботу взяли,если знали, что она в ночную накануне? С женой не согласовывали этот момент?

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
BigMaxSTeR, вчера лунный день тяжелый был. Мы два дня ругаемся на пустом месте :(. Он кричит, я молчу. Он от этого еще больше кричит. Так что не только у тебя.

Я в донер йогуртовый соус делаю с чесноком и огурчики типа сацики :).

Забыла. Всем доброе утро!
Сацики это что?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
BigMaxSTeR, а почему вы билеты на субботу взяли,если знали, что она в ночную накануне? С женой не согласовывали этот момент?
Да как то нет
Про субботу со мной тоже не согласовывали

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
молоток.jpg

Я не двигала игрушки...так валялись под дождем...
Одной мне что то из ужастиков мерещится?)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сацики это что?
Это то, что у нас во все донеры кладут :). Греческий соус. Густой йогурт или сметана, зубчик чеснока и свежий огурец на крупной терке. Соль, перец по вкусу :). Вкусняшка. С запеченой картошкой тоже вкусно. Хорошо еще немного свежего укропа добавить.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Это то, что у на. Во все донеры кладут :). Греческий соус. Густой йогурт или сметана, зубчик чеснока и свежий огурец на крупной терке. Соль, перец по вкусу :). Вкусняшка. С запеченой картошкой тоже вкусно. Хорошо еще немного свежего укропа добавить.
да...так мне нравится))) тоже сделаю....из курогрудки)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да...так мне нравится))) тоже сделаю....из курогрудки)
Он правда вкусный. Единственное из огурца лучше серединку семечки вырезать или когда потрешь воду отжать.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Я надеюсь у меня свои уже выросли огурцы... в прошлые выходные один съели)) первый. завязей много было... помидорки то вряд ли покраснеют... хотя их много))) так я подумала ммммммсвежайшие с грядки огурцы...укроп то точно есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу