BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Доброго утра!
а ко мне бронхит вернулся.
чую, что все выходные на смарку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Макс-) ты чего то совсем разболелся-( это иммунитет наверное совсем ослаб от нервов.Доброго утра!
Двуличные... Лицемерные.... Фу....Какие же все-таки глупые люди, зависимые от чужих мнений, предрассудков и правил, мягкотелые, твердолобые и лицемерные, все такие разные.. Но от всех абсолютно, одинаково противно. Посмотреть вложение 450542
(маленький мизантроп)
Офигеть. Макс, так в рецептах они пишут не лекарство конкретное, а основу. А уж в аптеке фармацевт втюхивать начинает. Тебе надо было просто спросить, что за основной компонент в данных антибиотиках.И в инете найти дешёвый аналог.Я офигиваю от нашей врачихи
Говорю: бранхит, кашель, всё болит, выписала: антибиотики за 700 руб, пастилки от горла и антигистаминные.
А отхаркивающее? А разжижающие? А витаминку?
Ещё и рецепт в аптеке забрали
Ну хочешь, я пожалуйста отвечу?-)Зашибись.
Доспасибкались
цефаликсин - 1граммНу хочешь, я пожалуйста отвечу?-)
Лучше скажи, ты начал уже лекарство принимать? Витаминами купил какие нить? Может рыбий жир? Т.е. омегу 3?
Алена. Мне кажется ты перегибаешь ... Причем сильно и грубо. И некрасиво. Переписки были приватные и совсем неоднозначные, а выводы ты публикуешь публично...и среди людей, которые дороги не только тебе. Это как то не вяжется с твоим образом...Я в шоке...Ну хочешь, я пожалуйста отвечу?-)
Да не бери в голову Макс. Люди на форуме разные. Кто то просто в Мафию в виртуале играет, кто то в реале.
И бывает, что мы ошибаемся в людях.
Но от этого мы только умнеем.
Лучше скажи, ты начал уже лекарство принимать? Витаминами купил какие нить? Может рыбий жир? Т.е. омегу 3?
Эти люди, к которым ходил на собеседование, так и не перезвонили.Алена. Мне кажется ты перегибаешь ... Причем сильно и грубо. И некрасиво. Переписки были приватные и совсем неоднозначные, а выводы ты публикуешь публично...и среди людей, которые дороги не только тебе. Это как то не вяжется с твоим образом...Я в шоке...
На что такая реакция??? Хотя не надо...не отвечай.
Можно позвонить. Они не говорили когда позвонят?Эти люди, к которым ходил на собеседование, так и не перезвонили.
И я им не позвонил, ибо занят был.
Надо, думаю, в понедельник звякнуть.
Или не стоит?
??? Оксана, мне жаль что ты так думаешьАлена. Мне кажется ты перегибаешь ... Причем сильно и грубо. И некрасиво. Переписки были приватные и совсем неоднозначные, а выводы ты публикуешь публично...и среди людей, которые дороги не только тебе. Это как то не вяжется с твоим образом...Я в шоке...
Клево получается. Ты типа не права, но молчи...Алена. Мне кажется ты перегибаешь ... Причем сильно и грубо. И некрасиво.
Даже если обидели... Если! Выяснять надо друг с другом.??? Оксана, мне жаль что ты так думаешь
Прости, но смысл переписок я тут не писала. Юля спросила на что я обиделась, я написала на что. А точнее просто кем ее считаю теперь.
Что же, когда меня обижают мне вообще сидеть молча и делать вид, что так и должно быть?
Это я в шоке, это я не понимаю за что она меня так. Я за нее всей душой всегда болела.
И мне лично скрывать нечего.
Оксана, извини меня конечно, я наверное реально жираф. Но ты думаешь, ты лучше меня знаешь, что я чувствую??? Т.е меня не обидели и я так сижу тут радуюсь?Даже если обидели... Если! Выяснять надо друг с другом.
Обидеться и быть кем то обиженной... Есть разница? Я все выяснила. Извини пожалуйста.Оксана, извини меня конечно, я наверное реально жираф. Но ты думаешь, ты лучше меня знаешь, что я чувствую??? Т.е меня не обидели и я так сижу тут радуюсь?
И я тут абсолютно ничего не выясняла! Меня спросили, я ответила. Все. Где тут выяснения???
Покажи плиз. И по-моему это ты что-то тут выясняешь-(
Оксана, я на тебя не злюсь. И обижаются тоже ведь не на пустом месте. Даже если были бы разногласия, можно было их решить. А теперь время ушло.Обидеться и быть кем то обиженной... Есть разница? Я все выяснила. Извини пожалуйста.