17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня:
Стоит ли новая доходная работа с командировками - скандала и ультиматума развода?:(
О как... а если не пойти на доходную работу, то будет скандал и ультиматум развода, почему так мало получаешь? Может тут дело не в работе?
Ты пытался поговорить, что это только для нее же, для детей, чтоб лучше жилось? Готова она считать каждую копеечку от зарплаты к зарплате? Готова она тебя потом не попрекать, что ты мало приносишь в дом?
Не знаю Макс, сложно ответить... Я не понимаю твою супругу.. ты же для них стараешься....

15 дней всего? Хм... этож не на полгода. У меня муж иногда и месяца на два укатывал.. 15 дней дома, 15 ты отдыхаешь от мужа-) По-моему идеально-) И соскучиться успеешь и не надоешь друг, другу-)

О как... а если не пойти на доходную работу, то будет скандал и ультиматум развода, почему так мало получаешь? Может тут дело не в работе?
Ты пытался поговорить, что это только для нее же, для детей, чтоб лучше жилось? Готова она считать каждую копеечку от зарплаты к зарплате? Готова она тебя потом не попрекать, что ты мало приносишь в дом?
Не знаю Макс, сложно ответить... Я не понимаю твою супругу.. ты же для них стараешься....
У них же ребенок маленький. Это не совсем отдыхаешь 15 дней. Особенно когда привык, что если что, то муж рядом. Так что ее можно понять. Ультиматум это конечно неправильно. А с другой стороны ее жизнь тоже поменяется. И она пока себе самое плохое рисует.

кто следит за ребенком, когда у нее ночная смена (я фантазирую), и заканчивая банально
Так оно и есть. Но
Есть полный комплект бабушек и дедушек, все на машинах, маршрутках, такси за 70 руб.

Так оно и есть. Но
Есть полный комплект бабушек и дедушек, все на машинах, маршрутках, такси за 70 руб.
Это понятно, и оно решится все правильно, но от первоначальных страхов не так просто избавиться. Ей нужно время, может, больше чем ты думаешь. Просто вспомнила ситуацию, когда у меня муж тогда только хотел поехать на собеседование в другой город, когда надо было первые полгода - год ему там жить, а на выходные домой приезжать. Я тогда об этом писала. Я себе очень много всего передумала, мне было страшно, мне было себя жалко, и вообще куча разных противоречивых чувств внутри было... а тут я так понимаю у тебя не просто собеседование, а уже готовое место работы. А значит все еще сложнее... для тебя и твоей самооценки наверное лучше соглашаться. Хотя это тяжело видеть ребенка раз в две недели, и пройти спокойно через скандалы и упреки, которые будут поначалу... для нее пока не понятно... ты главное ее не отталкивай, ей твоя поддержка нужна. Уверенность, что все будет хорошо что ли...

@Але , а можно эту тему в вопрос дня закинуть, анонимно. ;)

В стодневках тоже каждый день свой вопрос дня есть.
Маришка привет. Он не во всех обязательный. В 21 по желанию, могут и без вопросов, а могут и свои вопросы. В каждой стодневке что то своё-)

Ку-ку нечисть-))) Вы самые-самые-)))

МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ СКАЗОЧНАЯ НЕЧИСТЬ!

Сегодня три месяца как закончилась наша с вами 17 Стодневка.
Но не закончились мы-) не закончилась наша "Сказка" на этом форуме.
Если вдруг забежите сюда на пару минут, то черканите пару слов - как вы?
где вы? Что сейчас у вас происходит? Ваши победы и трудности-)

Всех Вас люблю :kiss::kiss::kiss:

Что сейчас у вас происходит? Ваши победы и трудности-)
Привет, Аленушка. Мое состояние сейчас :alien::balanced::bounce::hot::rofl::confused::eek::autodafe:

Сложно быть капитаном, очень сложно. Только став им, можно понять, что ты делала для всех нас...особенно когда в команде каждый удивительный и уникальный, но к каждому нужен свой подход.... и сложно, иногда как по лезвию ножа... получится не получится....

По состоянию, не скажу, что ровно, мое самое не любимое по дням некурения время... но как-то оно все будет.... и как бы оно ни было, оно будет правильно...
Ну и я не могу не воспользоваться случаем и не похвастаться командной работой :).
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-2#post-4397431

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу