Lipa1608
Писатель
есть афобазол, начну пить))Но вот советую успокоительные купить.
Многие на форуме пьют афабозол (но он имеет накопительный эффект) и его надо пить каждый денью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть афобазол, начну пить))Но вот советую успокоительные купить.
Многие на форуме пьют афабозол (но он имеет накопительный эффект) и его надо пить каждый денью
Вот чуть скопировала из своего дневника, голодать мне не приходится ))) Вот сейчас сижу чай зеленый пью, надо будет пораньше сегодня лечь.А днем что ешь? А вечером наверное вообще только на воде?
Только смотри, он день на 3 начнет помогать. И его каждый день пить надо-)есть афобазол, начну пить))
Мы в чем то похожи. Я Владислав . живу на Сахалине в шахтерске. Мне 21 год. Курить начал в 17 лет с передышкой на 1 год.в 15 лет начал кидать насвай поэтому перешёл на сигареты, так как насвай начал разрушать моб психику. Люблю готик металл, рок , японская тяжёлая музыка, хеви метал немного альтернативы и не много панк рок. Нравятся играть в компьютерные темы . люблю аниме. Немного нравится читать. Хочу научиться играть на гитаре .Недавно дембельнулся . интроверт . одинок.Я с Черепа, у меня 3 детей, люблю Дэт-Метал и я задрот. Прокурено 19 лет, сейчас 14 день, как отрава не поступает в мой организм. Не знаю, как там по календарю бросающего, но на меня наступил глухой тупняк, второй день нихрена не соображаю. Может потому и не пишу, чтоб не пугать народ, нулевым интелектом)
Почитала... есть захотела-)))Вот чуть скопировала из своего дневника, голодать мне не приходится ))) Вот сейчас сижу чай зеленый пью, надо будет пораньше сегодня лечь.
Завтрак: Балык 60 Гр, булка с курицей и ветчиной 100 Гр, лимонное пирожное 144 Гр, чай зеленый. Итого: 304 Гр.
Обед: Ленивые голубцы 380 Гр. Итого: 380 Гр. (фарш+капуста+лук+морковь+рис, тушенные в разбавленной с водой томатной пасте без неразрешенных ингредиентов, в мультиварке)
Ужин: Творог зерненный 200 Гр, яблоко 140 Гр, чернослив 6 шт 25 Гр. Мандарин половинка 30 гр Итого: 395 Гр
Завтрак - Картошка жареная 360 гр, стакан молока. ИТОГО: 360 гр.
Обед - Борщ (свекла, картофель, морковь, капуста. Без зажарки) 380 гр. ИТОГО: 380 гр.
Ужин - Капуста тушеная с морковью и помидором 350 гр., кефир. ИТОГО: 350 гр.
Завтрак (6-00) - тортик (170 гр), мандарины (130 гр), зеленый чай
Перекус (10-00) - мандарин
Обед (12-30) - ежики с пропаренным рисом (230 гр), помидор (140 гр)
Ужин (17-30) - мягкий творог (170 гр), мандарины (160 гр)
Завтрак - воздушные с начинкой шоколадной печеньки, кофе
Обед - суп овощной с рисом пропаренным (без картошки)
Ужин - роллы с огурцом (рис пропаренный), чай зеленый
Для меня это не диета, меня быстро разнесет от такого питания, хорошо тебе, вкусно, и фигурка наверное хорошая. А у меня метаболизм другой, я от такого набора продуктов быстро поправлюсь. Мне одна капуста светит, если сильно буду вес набирать.Завтрак: Балык 60 Гр, булка с курицей и ветчиной 100 Гр, лимонное пирожное 144 Гр, чай зеленый. Итого: 304 Гр.
Обед: Ленивые голубцы 380 Гр. Итого: 380 Гр. (фарш+капуста+лук+морковь+рис, тушенные в разбавленной с водой томатной пасте без неразрешенных ингредиентов, в мультиварке)
Ужин: Творог зерненный 200 Гр, яблоко 140 Гр, чернослив 6 шт 25 Гр. Мандарин половинка 30 гр Итого: 395 Гр
Завтрак - Картошка жареная 360 гр, стакан молока. ИТОГО: 360 гр.
Обед - Борщ (свекла, картофель, морковь, капуста. Без зажарки) 380 гр. ИТОГО: 380 гр.
Ужин - Капуста тушеная с морковью и помидором 350 гр., кефир. ИТОГО: 350 гр.
Завтрак (6-00) - тортик (170 гр), мандарины (130 гр), зеленый чай
Перекус (10-00) - мандарин
Обед (12-30) - ежики с пропаренным рисом (230 гр), помидор (140 гр)
Ужин (17-30) - мягкий творог (170 гр), мандарины (160 гр)
Завтрак - воздушные с начинкой шоколадной печеньки, кофе
Обед - суп овощной с рисом пропаренным (без картошки)
Ужин - роллы с огурцом (рис пропаренный), чай зеленый
Я тоже пышка-(( Но борюсь-)))Для меня это не диета, меня быстро разнесет от такого питания, хорошо тебе, вкусно, и фигурка наверное хорошая. А у меня метаболизм другой, я от такого набора продуктов быстро поправлюсь. Мне одна капуста светит, если сильно буду вес набирать.
Весна! Новый наряд!Ой... ты переоделась???
КАНЭШНО-))Ребята, у ваших соседей уже голосовалки стоят, названия команд вовсю голосуют. А у вас нету. Почему? Вы останетесь 17-1?
А беленькую ту не стала?Весна! Новый наряд!
Время для название еще есть.Лююююдииии!!! Ау!!! 17-1, подтягивайтесь, давайте как то поактивней, скоро спать, а мы не познакомились и с названием команды не определились! Уже весна! Выходим из спячки...
Что значит у нас? Боевые хомячки это команда 16 й стодневки. Разве можно уже в двух одновременно?КАНЭШНО-))
Мы не торопимся-)) У нас все идет постепенно и по плану-)
Тута яЛююююдииии!!! Ау!!! 17-1, подтягивайтесь, давайте как то поактивней, скоро спать, а мы не познакомились и с названием команды не определились! Уже весна! Выходим из спячки...
С сыном решили, раз я брюнетка, то пусть будет темненькаяА беленькую ту не стала?
я на этом питании 4,5 кг скинула, а до хорошей фигурки мне еще 45 кг ))) на системе минус 60, если правильно следовать ей, то все худеют ))Для меня это не диета, меня быстро разнесет от такого питания, хорошо тебе, вкусно, и фигурка наверное хорошая. А у меня метаболизм другой, я от такого набора продуктов быстро поправлюсь. Мне одна капуста светит, если сильно буду вес набирать.
Нет, это слишком много, ты надумываешь., а до хорошей фигурки мне еще 45 кг