17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Отличные трактористы-))))
Это - не достойные трактористы колхоза "Светлый Путь", а подвыпившие жлобы (как и мы недавно;)
А запостила я вам их специально, когда обсердилась на вас, чтоб вы от соседей лишний раз носы не воротили! Пусть, думаю, посердятся и "Сказки"....(а сейчас я попрошу модераторов убрать от вас это безобразие). И прошу прощения, раз мы решили помириться.
А колхозники ушли? (*осторожно высовываясь из-за коряги*)
Кроме того, спрошу по соседски: и чего вы, "Сказки", такие пугливые? Мы - соседи ваши, не бойтесь нас - мы и по пьяне, (как истинные кохозники) - вас любим. Вот вы хоть и "нечисть" - а мы вас не боимся, за плугами и тракторами не прячемся....:p

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
О себе Дмитрий 33 года, с Самары курю с 5"Д" класса :), жена Наденька и лапочка дочка Катенька, которая ходит во 2 класс.
так.. с 5 класса???? :eek::eek::eek: с ума сойти... А что сподвигло тебя на бросание?
И с помощью чего планируешь бросать?

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Tanya1994, приветик, располагайся)
17650165.gif

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Tanya1994, Таня привет_)))):dance::dance::dance:
рады видеть в Сказочной нечисти-)
Располагайся, можешь почитать нас или сразу задавать вопросы, если появятся.

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
@Митном просто наверное расстроился, что девчёнки одни гуляли-))
В следующий раз и парней позовем-))
И более масштабную дискотеку устроим.
И Волшебные грибочки не забудем позвать-)) Ну вот куда Сказочная нечисть без Волшебных грибочков?-)))
Предлагаю большое веселье завтра в 23.55-)) Отмечать Старт будем-)))
Поддерживаю старт это хорошо

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Самарянка, ого какие люди на Эвересте!Принимай и от меня поздравления!Ты пример и подражание для тех,кто только принял решение стать свободным и для тех кто еще сомневается в своем успехе...А для тех,кто уже на Эвересте, те с огромным удовольствием открывают для тебя свои объятия и принимают в новую семью , где ты свободна и счастлива:kiss:С Победой!
YA-svobodna.jpeg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Самарянка,

Эверест, уважуха, респект!!! Надеемся и верим, что смогём!))
Жду вас всех, до одного, на Эвересте. Искренне переживаю, понимаю ваше состояние, ибо прошла через это. Вы прошли уже огонь и воду - т.е. приняли решение и приступили к исполнению. Осталось вам только "медные трубы" пройти - т.е. дойти до Эвереста, через все препятствия.
И да пребудет с вами сила!:thumbsup:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
там много всего вкусного, вышивалки, фетровые апликации, хардангер, смешанные техники и т.п. С "ч", которое кстати бывает как "хь" например ich " и ш" поначалу только сложно, разберешься :).

Я тут в рецептиках покопалась, вкусного чего-нибудь хочется. Вот нашла шоколадный мусс вместо нуттеллы :)
Нужен перезревший банан, авокадо и пара чайных ложек какао порошка, ну и какой-нибудь сироп для сладости, зависит от банана, если нормально перезревший, то сладость не понадобится.
Авокадо разрезаем пополам, выковыриваем косточку. Ложкой вынимаем мякоть в миску, туда же добавляем банан и какао. Смешиваем в блендере. Если не сладко, добавляем меда или кленового сиропа и снова смешиваем. Все :)

Посмотреть вложение 351437
Ох... опять на ночь вкусняшка-)
Кстати, я наконец-то попробовала - сельдерей, зеленое яблоко, сок лимона и соль...
очень необычный салатик.... очень-)) Муж как лошадка отфыркивался, а мне понравился! Особенно такое интересное послевкусие.... Яблоки правда не знаю какие брала (сорт), но они оказались кисло-сладкими, и в сочетании с лимоном и солью - очень непривычно, но мне было вкусно!
Спасибо!!!
Завтра буду творить с геркулесом и творогом, забыла как это называется...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Объясните где надо отмечаться, я не понял (
Дима, отмечаться в табличке. Она появиться после Старта, в понедельник, на 1 страничке нашей раздевалки (в общем нашей Сказочной Страны).. Отмечаться раз в неделю по понедельникам-)
Так что подожди, прям как Старт начнется, сразу за 1 неделю и отметимся-)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кроме того, спрошу по соседски: и чего вы, "Сказки", такие пугливые?
Мы не пугливые, мы осторожные :). Праздники разные бывают, иногда драками заканчиваются...

очень необычный салатик.... очень-)) Муж как лошадка отфыркивался, а мне понравился! Особенно такое интересное послевкусие.... Яблоки правда не знаю какие брала (сорт), но они оказались кисло-сладкими, и в сочетании с лимоном и солью - очень непривычно, но мне было вкусно!
яблоки лучше кислые типа антоновки. Ты в следующий раз только с лимоном без соли попробуй. И лучше не сразу есть, а дать немного постоять :), плюс ложку йогурта можно добавить.... у меня многие рецепты с непривычным вкусом, я сельдерей раньше вообще есть не могла, а сейчас даже нравится, тем более полезности в нем зашкаливают.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, привет! Весь форум признает мнение, что ты - легенда форума, не только за то, что у тебя много дней на счетчике, а за твое участие в жизни форма "не курим". Я склоняюсь перед твоим величием! Когда я пришла на форум, ты уже была на Эвересте, и для меня, новенькой, ты уже тогда была легендой и я восхищалась тобой. Моей мечтой было - покорить Эверест! Шло время, и вот ты встречаешь меня на вершине. Спасибо тебе за пример, которому я последовала и победила!
цветы.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Jkit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу