17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Але Есть еще другой вариант без духовки, залить смесь геркулеса, орешков и ягод горячим сиропом (например кленовым), потом также разложить и дать застыть. Без духовки уже.

Jupiter

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Не поняла...-(( А что это за линеечка у тебя, что бросишь курить только через 2 дня? У нас уже с сегодня нельзя!
настриваюсь)) моя мотвация два дня и все.Пробовала резко не получилось.Настраиваю внутреннего нарокомана на то что ему пара)))А вот как уже брошу можно? и как это сделать?

F

FedorNOsmoke

Але, Ув.Капитан. И команда 17_1. Сказочная Нечисть
(ахах я не могу над вашим названием),такого позитивного и веселого названия не было еще за всю историю 100дневок-:D;):thumbsup:

Хочу поздравить вас со стартом вашей 100дневки. Искренне желаю вам дойти до финиша 17 той 100дневки, в полном составе без потерь! Не Курим ребята-девчата!

нечисть.jpg

Последнее редактирование модератором:

Jupiter

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
@Jupiter Привет!!! :dance::dance::dance:
Ты такой-такой... то есть такая-))
Красивая-)))
Насчет твоего статуса под Аватаркой, просто мышкой на нее нажми и покажется весь список, ты сможешь выбрать себе под настроение.
Спасибо.Пробовала не вылазиет ничего.Эх ладно буду с никаким.Главное ведь бросить эту гадость курить

F

FedorNOsmoke

Спасибо.Пробовала не вылазиет ничего.Эх ладно буду с никаким.Главное ведь бросить эту гадость курить
Юпитер, не надо расстраиваться, наберете больше 10 сообщений и больше, появится возможность, и лайкать посты и также появится возможность пользоваться moodchoser. По мере набора сообщений у вас будет появляться функционал по форуму. Желаю удачи,Не курим.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бывшие курильщики должны ежедневно добавлять данную приправу во все блюда. Антиоксиданты, содержащие в карри ремонтируют легочную ткань, снимают воспаление. Приправу карри можно смешивать с любым соусом, горчицей, сметаной и др.
О, как здорово, что ты напомнила. Как раз есть рецептик как карри самому сделать :), и можно остроту на свой вкус регулировать.
2 ч.л. гвоздики
5 см. палочки корицы
2 ч.л. семян фенхеля
4 лавровых листа
2 ст.л. кумина
5 ст.л. кориандра
2 ч.л куркумы
2 ч.л. порошка острой паприки (вот тут как раз и регулируем остроту, хочется поострее, добавляем побольше)

Все эти приправы кладем на сковородку (можно в Вок если есть) без масла. И на среднем огне обжариваем 1-3 минуты, пока кухня не наполнится ароматами востока. После этого даем остыть, перемалываем в мельнице (можно в кофемолке :) ). И пересыпаем порошок в баночку для специй. Все домашняя приправа карри готова :).

Jupiter

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Юпитер, не надо расстраиваться, наберете больше 10 сообщений и больше, появится возможность, и лайкать посты и также появится возможность пользоваться moodchoser. По мере набора сообщений у вас будет появляться функционал по форуму. Желаю удачи,Не курим.
спасибо

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, Ув.Капитан. И команда 17_1. Сказочная Нечисть
(ахах я не могу над вашим названием),такого позитивного и веселого названия не было еще за всю историю 100дневок-:D;):thumbsup:

Хочу поздравить вас со стартом вашей 100дневки. Искренне желаю вам дойти до финиша 17 той 100дневки, в полном составе без потерь! Не Курим ребята-девчата!

Посмотреть вложение 352967
Федор СПАСИБО!!!
Заглядывай к нам-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Jupiter Осталось еще 1 сообщение написать-)
И сможешь поменять свое настроение.
Так ты прошла по ссылкам которые я тебе кинула, в сообщениях выше?
Анкету заполнила для того чтоб тебя в Стодневку записали?

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
настриваюсь)) моя мотвация два дня и все.Пробовала резко не получилось.Настраиваю внутреннего нарокомана на то что ему пара)))А вот как уже брошу можно? и как это сделать?
@Jupiter
Скорее всего в эту Стодневку не разрешат. Так как мы уже не курим с сегодняшнего дня.
Но Стодневки каждый месяц Стартуют.
Или спроси у модераторов вот здесь - я еще раз ссылку скину
https://ne-kurim.ru/forum/threads/17-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-13-03-2017.41425/page-60
Если не разрешат именно в эту - не расстраивайся, просто приходи к нам в гости, задавай вопросы, осмотрись на Форуме, почитай Дневники форумчан-)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ребят опять накатывает курить, хоть держите меня семеро.

F

FedorNOsmoke

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Держим! Держим тебя! Не сорвись! Хочешь карамельку? А лучше - яблочко погрызи! Знаешь, прям покусай его, покусай! Почисть себе несколько морковок, порежь "колёсиками" и хрумкай, когда тяжко! Пока хрустишь - рассеивается морок. Держись давай!

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Держим! Держим тебя! Не сорвись! Хочешь карамельку? А лучше - яблочко погрызи! Знаешь, прям покусай его, покусай! Почисть себе несколько морковок, порежь "колёсиками" и хрумкай, когда тяжко! Пока хрустишь - рассеивается морок. Держись давай!
Держуусь. У меня выбора нет. Психую, дергаюсь, ногами топаю.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Держуусь. У меня выбора нет. Психую, дергаюсь, ногами топаю.
Топай, это нормально! Можно даже по столу кулачками побарабанить! Главное - переждать острый момент, потом полегче станет!
Кстати, вот по клаве стучать, отвечать - тоже хорошо отвлекает! Так что - вдыхай глубже и колотиииии!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держим держим, и не семеро, а всей командой. Давай-ка масочку на лицо и маникюрчик на ногти, чтобы не побежать в магазин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу