Спасибо@Але Есть еще другой вариант без духовки, залить смесь геркулеса, орешков и ягод горячим сиропом (например кленовым), потом также разложить и дать застыть. Без духовки уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо@Але Есть еще другой вариант без духовки, залить смесь геркулеса, орешков и ягод горячим сиропом (например кленовым), потом также разложить и дать застыть. Без духовки уже.
настриваюсь)) моя мотвация два дня и все.Пробовала резко не получилось.Настраиваю внутреннего нарокомана на то что ему пара)))А вот как уже брошу можно? и как это сделать?Не поняла...-(( А что это за линеечка у тебя, что бросишь курить только через 2 дня? У нас уже с сегодня нельзя!
Спасибо.Пробовала не вылазиет ничего.Эх ладно буду с никаким.Главное ведь бросить эту гадость курить@Jupiter Привет!!!
Ты такой-такой... то есть такая-))
Красивая-)))
Насчет твоего статуса под Аватаркой, просто мышкой на нее нажми и покажется весь список, ты сможешь выбрать себе под настроение.
Юпитер, не надо расстраиваться, наберете больше 10 сообщений и больше, появится возможность, и лайкать посты и также появится возможность пользоваться moodchoser. По мере набора сообщений у вас будет появляться функционал по форуму. Желаю удачи,Не курим.Спасибо.Пробовала не вылазиет ничего.Эх ладно буду с никаким.Главное ведь бросить эту гадость курить
О, как здорово, что ты напомнила. Как раз есть рецептик как карри самому сделать , и можно остроту на свой вкус регулировать.Бывшие курильщики должны ежедневно добавлять данную приправу во все блюда. Антиоксиданты, содержащие в карри ремонтируют легочную ткань, снимают воспаление. Приправу карри можно смешивать с любым соусом, горчицей, сметаной и др.
спасибоЮпитер, не надо расстраиваться, наберете больше 10 сообщений и больше, появится возможность, и лайкать посты и также появится возможность пользоваться moodchoser. По мере набора сообщений у вас будет появляться функционал по форуму. Желаю удачи,Не курим.
Федор СПАСИБО!!!Але, Ув.Капитан. И команда 17_1. Сказочная Нечисть
(ахах я не могу над вашим названием),такого позитивного и веселого названия не было еще за всю историю 100дневок-
Хочу поздравить вас со стартом вашей 100дневки. Искренне желаю вам дойти до финиша 17 той 100дневки, в полном составе без потерь! Не Курим ребята-девчата!
Посмотреть вложение 352967
@Jupiter Осталось еще 1 сообщение написать-)спасибо
@Jupiterнастриваюсь)) моя мотвация два дня и все.Пробовала резко не получилось.Настраиваю внутреннего нарокомана на то что ему пара)))А вот как уже брошу можно? и как это сделать?
Ребят опять накатывает курить, хоть держите меня семеро.
НЕ забываем жать кнопку если станет вообще не вмоготу... Лучше нажмите кнопку,чем пойдите покурите и потом себя будете ненавидеть.Ребят опять накатывает курить, хоть держите меня семеро.
Держим! Держим тебя! Не сорвись! Хочешь карамельку? А лучше - яблочко погрызи! Знаешь, прям покусай его, покусай! Почисть себе несколько морковок, порежь "колёсиками" и хрумкай, когда тяжко! Пока хрустишь - рассеивается морок. Держись давай!Ребят опять накатывает курить, хоть держите меня семеро.
Держуусь. У меня выбора нет. Психую, дергаюсь, ногами топаю.Держим! Держим тебя! Не сорвись! Хочешь карамельку? А лучше - яблочко погрызи! Знаешь, прям покусай его, покусай! Почисть себе несколько морковок, порежь "колёсиками" и хрумкай, когда тяжко! Пока хрустишь - рассеивается морок. Держись давай!
Топай, это нормально! Можно даже по столу кулачками побарабанить! Главное - переждать острый момент, потом полегче станет!Держуусь. У меня выбора нет. Психую, дергаюсь, ногами топаю.
Держим держим, и не семеро, а всей командой. Давай-ка масочку на лицо и маникюрчик на ногти, чтобы не побежать в магазин!Ребят опять накатывает курить, хоть держите меня семеро.