elegant 555
Писатель
Помогу справиться с накатами!(недорого))) заходим в мою избушку, садимся на лопату и ...в печь.100%- гарантия окончания зависимости!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тортик ем) курить не буду, буду психовать, реветь, орать но не буду я решилаФелиция, У тебя же есть перчатки латексные я так понимаю. Сейчас садишься и мастеришь вот такую волшебную штуку:
Посмотреть вложение 353043
Врать не буду, мыслишки подлые подкрадываются, но держусь.. мотивируюсь..))чего и вам всем желаю. Вместе как-то проще)Да уж, королевишны!
А ты как держишься? С курса ничего не сбивает? Всё в порядке? ))
Все проверила, отметилась, еще утром. Про работку помню)))Привет Наташечка!
не забудь, скоро Вам работка предстоит искать и вылавливать всех кто в табличке не отметился-)
надеюсь сама ты отметилась и проверила свою дату отказа от курения?
Я вот тоже начала замечать, что есть хоцца, и побольше-побольше... это нормально? кто у нас тут старожил..боюсь через неделю придется шустро бежать в стодневку похудения))Я тортик ем) курить не буду, буду психовать, реветь, орать но не буду я решила
Очень правильное решение! А еще полезно на сэкономленную денежку подарочек себе какой-нибудь купить .Я тортик ем) курить не буду, буду психовать, реветь, орать но не буду я решила
Очень даже нормально, постарайся только с самого начала фрукты овощи есть, а не только тортики. И воды побольше пить, чтобы гадость вся побыстрее выходила. Ну и для стимуляции обмена веществ тот же имбирь, карри и т.п., а то он замедляется на время, месяца через 3 в норму придет.есть хоцца, и побольше-побольше... это нормально?
Истинно глаголишь! Супротив мыслишек подлых надобно держаться друг подле друга всем нам! ))) Только так подлючных извести можно!Врать не буду, мыслишки подлые подкрадываются, но держусь.. мотивируюсь..))чего и вам всем желаю. Вместе как-то проще)
Я полмесяца не курю, вчера только заметила, что кашлять перестала. (Получила оповещение из приложения про кашель и обратила внимание). А кашляла я много лет, особенно в холодное время года. Может у тебя нет кашля, но легкие однозначно станут чистыми. Я сейчас тоже психую периодически, но все равно не хочу брать эту гадость в рот.Держуусь. У меня выбора нет. Психую, дергаюсь, ногами топаю.
Я совсем первые дни плакала)))Я тортик ем) курить не буду, буду психовать, реветь, орать но не буду я решила
Это нормально!Я вот тоже начала замечать, что есть хоцца, и побольше-побольше... это нормально? кто у нас тут старожил..боюсь через неделю придется шустро бежать в стодневку похудения))
Наташа, потом в горле попершит немного, мокрота выйдет постепенно и вообще кашель пройдёт. Я теперь полной грудью могу вдыхать и не задыхаться, не откашливаться!Я полмесяца не курю, вчера только заметила, что кашлять перестала. (Получила оповещение из приложения про кашель и обратила внимание). А кашляла я много лет, особенно в холодное время года. Может у тебя нет кашля, но легкие однозначно станут чистыми. Я сейчас тоже психую периодически, но все равно не хочу брать эту гадость в рот.
Еще бы все курить перестали бы, а то пока я хожу по улице сильно много полной грудью не надышишься, вечно кто-то курит рядом))) сын мне мой сказал, теперь понимаешь как мне было рядом с тобой. Стыдно, что сказать...Наташа, потом в горле попершит немного, мокрота выйдет постепенно и вообще кашель пройдёт. Я теперь полной грудью могу вдыхать и не задыхаться, не откашливаться!
Даже полюбила вдыхать глубоко!
Главное это помнить... не забыть потом, через год, другой...еперь понимаешь как мне было рядом с тобой. Стыдно, что сказать...
Я первые дни и недели почему-то очень часто сталкивалась с курящими прохожими. Как нарочно! ))) Есть такой синдром, что если чем-то увлечён, то постоянно, везде и всюду с этим сталкиваешься, во всём это замечаешь... Тут нечто похожее: бросила, думаешь об этом много, поэтому глаза выхватывают из окружающей картины мира именно то, чем сейчас увлечена.Еще бы все курить перестали бы, а то пока я хожу по улице сильно много полной грудью не надышишься, вечно кто-то курит рядом))) сын мне мой сказал, теперь понимаешь как мне было рядом с тобой. Стыдно, что сказать...
Три недели - это сильно! Молодец!Всем привет. Я 21 один день как некурящий. Чувствую себя замечательно. Иногда ещё бывают физические ломки, довольно сильные. Но я держусь. Будьте стойкими, у нас получится.