17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Помогу справиться с накатами!(недорого))) заходим в мою избушку, садимся на лопату и ...в печь.100%- гарантия окончания зависимости!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фелиция, У тебя же есть перчатки латексные я так понимаю. Сейчас садишься и мастеришь вот такую волшебную штуку:
1366969883_figa.jpg

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да уж, королевишны!
А ты как держишься? С курса ничего не сбивает? Всё в порядке? ))
Врать не буду, мыслишки подлые подкрадываются, но держусь.. мотивируюсь..))чего и вам всем желаю. Вместе как-то проще)

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Наташечка!
не забудь, скоро Вам работка предстоит искать и вылавливать всех кто в табличке не отметился-)
надеюсь сама ты отметилась и проверила свою дату отказа от курения?
Все проверила, отметилась, еще утром. Про работку помню)))

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тортик ем) курить не буду, буду психовать, реветь, орать но не буду я решила
Я вот тоже начала замечать, что есть хоцца, и побольше-побольше... это нормально? кто у нас тут старожил..боюсь через неделю придется шустро бежать в стодневку похудения))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тортик ем) курить не буду, буду психовать, реветь, орать но не буду я решила
Очень правильное решение! А еще полезно на сэкономленную денежку подарочек себе какой-нибудь купить ;).

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
есть хоцца, и побольше-побольше... это нормально?
Очень даже нормально, постарайся только с самого начала фрукты овощи есть, а не только тортики. И воды побольше пить, чтобы гадость вся побыстрее выходила. Ну и для стимуляции обмена веществ тот же имбирь, карри и т.п., а то он замедляется на время, месяца через 3 в норму придет.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Врать не буду, мыслишки подлые подкрадываются, но держусь.. мотивируюсь..))чего и вам всем желаю. Вместе как-то проще)
Истинно глаголишь! Супротив мыслишек подлых надобно держаться друг подле друга всем нам! ))) Только так подлючных извести можно!
Дина, если это твоё имя, конечно, ))) а почему дневник ещё не завела? Попробуй, вещь хорошая! Тем более - первый день, первые страницы, так романтично! ))

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держуусь. У меня выбора нет. Психую, дергаюсь, ногами топаю.
Я полмесяца не курю, вчера только заметила, что кашлять перестала. (Получила оповещение из приложения про кашель и обратила внимание). А кашляла я много лет, особенно в холодное время года. Может у тебя нет кашля, но легкие однозначно станут чистыми. Я сейчас тоже психую периодически, но все равно не хочу брать эту гадость в рот.

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

gatling

Продвинутый
Реакции
355
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.02.2018
Вон в чём дело... Некоторые медали дают поносить на время, некоторые навсегда. Стодневку ту я прошёл во первых с косяками, во вторых слабо разбираюсь в организационных и прочих мульках. Надеюсь эта стодневка будет лучше.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Я вот тоже начала замечать, что есть хоцца, и побольше-побольше... это нормально? кто у нас тут старожил..боюсь через неделю придется шустро бежать в стодневку похудения))
Это нормально!
Поэтому я и говорю - не орехи/семечки/конфетки, а яблочки-кефир-морковки! ))) В большинстве случаев вес увеличивается, редкие счастливчики остаются в прежней форме.
Сейчас - не борись с желанием пожевать вкусненькое, мармеладик, зефир... А вот потом сама поймёшь, что пора ревизию гардероба и тарелок-кастрюлек проводить. )))
Но не сейчас! Сейчас просто не кури, не кури, не кури!

Последнее редактирование:

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Я полмесяца не курю, вчера только заметила, что кашлять перестала. (Получила оповещение из приложения про кашель и обратила внимание). А кашляла я много лет, особенно в холодное время года. Может у тебя нет кашля, но легкие однозначно станут чистыми. Я сейчас тоже психую периодически, но все равно не хочу брать эту гадость в рот.
Наташа, потом в горле попершит немного, мокрота выйдет постепенно и вообще кашель пройдёт. Я теперь полной грудью могу вдыхать и не задыхаться, не откашливаться!
Даже полюбила вдыхать глубоко!

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташа, потом в горле попершит немного, мокрота выйдет постепенно и вообще кашель пройдёт. Я теперь полной грудью могу вдыхать и не задыхаться, не откашливаться!
Даже полюбила вдыхать глубоко!
Еще бы все курить перестали бы, а то пока я хожу по улице сильно много полной грудью не надышишься, вечно кто-то курит рядом))) сын мне мой сказал, теперь понимаешь как мне было рядом с тобой. Стыдно, что сказать...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Раз-два-три-четыре-пять
начинаю колдовать...
Пусть ребята и девчата
не закурят никогда!
А накаты и качели,
пропадут вот навсегда!
Солнце пусть в душе сияет...
Пусть свобода побеждает...
Сдохни злостный Никотин,
Никого не отдадим!!!!

i

Grin

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я 21 один день как некурящий. Чувствую себя замечательно. Иногда ещё бывают физические ломки, довольно сильные. Но я держусь. Будьте стойкими, у нас получится.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
еперь понимаешь как мне было рядом с тобой. Стыдно, что сказать...
Главное это помнить... не забыть потом, через год, другой...
не забыть как бросали, какие страхи были, через что проходили...
Чтоб не вернуться в яму....

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Еще бы все курить перестали бы, а то пока я хожу по улице сильно много полной грудью не надышишься, вечно кто-то курит рядом))) сын мне мой сказал, теперь понимаешь как мне было рядом с тобой. Стыдно, что сказать...
Я первые дни и недели почему-то очень часто сталкивалась с курящими прохожими. Как нарочно! ))) Есть такой синдром, что если чем-то увлечён, то постоянно, везде и всюду с этим сталкиваешься, во всём это замечаешь... Тут нечто похожее: бросила, думаешь об этом много, поэтому глаза выхватывают из окружающей картины мира именно то, чем сейчас увлечена.
Сынок молодец! Только ты особо себя не кори, стыдно было тогда, а сейчас - новая страница!

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я 21 один день как некурящий. Чувствую себя замечательно. Иногда ещё бывают физические ломки, довольно сильные. Но я держусь. Будьте стойкими, у нас получится.
Три недели - это сильно! Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу