17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я вот тоже начала замечать, что есть хоцца, и побольше-побольше... это нормально? кто у нас тут старожил..боюсь через неделю придется шустро бежать в стодневку похудения))
не буду врать... Первый и второй месяц ела... не просто ела, а жрала..
Все летело в топку. Тортики, плюшки, конфетки, пиво...
Просто решила сначала с одной проблемой справляться, а уж потом с другой..
Так что сейчас как раз начинаю свой организм перестраивать под правильное питание-))
Просто лично у меня сразу контролировать и бросание и нежрать - не получалось-)
Честно - не расстроена, все идет своим чередом-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я первые дни и недели почему-то очень часто сталкивалась с курящими прохожими. Как нарочно! )))
Ой... я тоже где-то это писала-))) То ли в Дневнике, то ли в другой Стодневке-)
Мне вначале казалось, что как только я выхожу на улицу, меня курящие прямо со всех сторон окружают :rofl:

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Мне вначале казалось, что как только я выхожу на улицу, меня курящие прямо со всех сторон окружают :rofl:
У бросивших мысли сходятся))))))))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вон в чём дело... Некоторые медали дают поносить на время, некоторые навсегда. Стодневку ту я прошёл во первых с косяками, во вторых слабо разбираюсь в организационных и прочих мульках. Надеюсь эта стодневка будет лучше.
да ты спрашивай если что, мы же поможем, подскажем-)
Организационные мульки, не самое главное.
Главное - свободное дыхание-) И вера в то, что мы еще о-го-го... все сможем и дойдем все до финиша-) Будет лето и мы такие классные и некурящие!

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А я ни есть не хочу никурить, афобозо
да ты спрашивай если что, мы же поможем, подскажем-)
Организационные мульки, не самое главное.
Главное - свободное дыхание-) И вера в то, что мы еще о-го-го... все сможем и дойдем все до финиша-) Будет лето и мы такие классные и некурящие!
У меня наоборот все бросают курить, на работе люди бросают, что добавляет мне стимул. У меня дедуля 50 лет курил, бросил и уже как 26 февраля был год как он свободный)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я 21 один день как некурящий. Чувствую себя замечательно. Иногда ещё бывают физические ломки, довольно сильные. Но я держусь. Будьте стойкими, у нас получится.
@Grin Григорий привет!!!!!
Это ты с сынишкой на аватарке? Чудо какое-))
И это здорово, что уже не куришь 21 день.
А вот ломки у тебя скорее всего не физические, а психологические-)
Физика от сигарет достаточно быстро уходит, тем более на табексе если.
А вот психологически у всех индивидуально, но главное знать, что Накаты длятся недолго.
И рады тебя приветствовать в рядах Сказочной нечисти, пусть тебя не смущает такое название, таким образом, мы просто перерождаемся-) И через 100 дней станем все Сказочными героями!!!!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня дедуля 50 лет курил, бросил и уже как 26 февраля был год как он свободный)))
Вот это я понимаю! Отличный дед!
И ты сможешь!!!
тем более врач-)
В Инете можно посмотреть как корежет наркоманов, вот у них реальные ломки.
А наши "вредные хочушки" мы сможем перетерпеть...
Во всяком случае, мы будем это делать!-)

Grin

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
@Grin Григорий привет!!!!!
Это ты с сынишкой на аватарке? Чудо какое-))
И это здорово, что уже не куришь 21 день.
А вот ломки у тебя скорее всего не физические, а психологические-)
Физика от сигарет достаточно быстро уходит, тем более на табексе если.
А вот психологически у всех индивидуально, но главное знать, что Накаты длятся недолго.
И рады тебя приветствовать в рядах Сказочной нечисти, пусть тебя не смущает такое название, таким образом, мы просто перерождаемся-) И через 100 дней станем все Сказочными героями!!!!
Я думаю вы немного переоцениваете психологическую составляющию. Психологическая это когда ты вспомнил про сигарету и тебе захотелось покурить, или ты думаешь о сигарете. Это легко переживается. Меня же вполне реально ломает, бывает по пару часов к ряду. В таких случаях помогает табекс. Вчера например не было табекса под рукой, я втёр каплю никотина в кожу, через 5 минут меня отпустило. Чистая физиология, с психологией не имеет ничего общего.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Меня зовут Максим, и я наркоман.:cool:
Да, я никотиновый наркоман со стажем ремиссии чуть больше года.:p
События последней недели (смерть деда, поездка на похороны, стресс и прочее:banghead:) показали, что мне рано уходить с этого форума и оставаться без поддержки.
Курить хочется даже на Эвересте.:eek::stomp::frantics:
Ближайшие сто дней буду с вами и надеюсь на вашу поддержку :rolleyes:
Вот как то так :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
я втёр каплю никотина в кожу,
:eek:
Интересно... если учесть, что в Табексе вообще нет никотина, как например в спрее Никоретте, то мне странно, что употребляя Табекс, ты еще и никотин в кожу втираешь...
Табекс дает устойчивое отвращение к никотину, может быть вот из за этого тебе и плохо?

*Извини, что на ты по правилам, здесь все общаются на Ты

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Интересно, желание покурить останется на всю жизнь?
У кого как... Если думать об это то да. Если не думать, то нет-)
Я вот думала, что буду думать о сигаретах всегда. Но пока только когда сильно нервничаю или много выпью и то.. просто чуть вспомню... но уже не тянет-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Меня зовут Максим, и я наркоман.:cool:
Да, я никотиновый наркоман со стажем ремиссии чуть больше года.:p
События последней недели (смерть деда, поездка на похороны, стресс и прочее:banghead:) показали, что мне рано уходить с этого форума и оставаться без поддержки.
Курить хочется даже на Эвересте.:eek::stomp::frantics:
Ближайшие сто дней буду с вами и надеюсь на вашу поддержку :rolleyes:
Вот как то так :)

-)) Привет никотиновый наркоман!
Рада видеть тебя в нечисти, давай вместе станем сказочными героями в конце...
И думаю, тебе не хочется курить. тебе просто сейчас не легко, столько стресса вокруг...
А точнее даже не так, я точно знаю, что ты не закуришь, но тебе просто нужна сейчас поддержка -
держи
belnaviny.by_2016-11-15_19-04-09.jpg

Grin

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
:eek:
Интересно... если учесть, что в Табексе вообще нет никотина, как например в спрее Никоретте, то мне странно, что употребляя Табекс, ты еще и никотин в кожу втираешь...
Табекс дает устойчивое отвращение к никотину, может быть вот из за этого тебе и плохо?

*Извини, что на ты по правилам, здесь все общаются на Ты
Дабы ответить на эти вопросы достаточно знать как действует цетизин содержащийся в табексе и что такое никотиновые рецепторы. А если в кратце то одно другому не мешает если не употреблять это одновременно. Табекс на данном этапе я употребляю примерно по 1 таблетки в день.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Дабы ответить на эти вопросы достаточно знать как действует цетизин содержащийся в табексе и что такое никотиновые рецепторы. А если в кратце то одно другому не мешает если не употреблять это одновременно. Табекс на данном этапе я употребляю примерно по 1 таблетки в день.
Ну все возможно, я не спец...
Просто высказала свое удивление, так как общалась много здесь с теми, кто на табексе, и просто вот такой способ впервые услышала и что физика длиться 21 день тоже...
Но.. как я уже сказала, у каждого свое-) Главное, чтоб не курить!!! И слезть с этого.
Главное ведь результат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу