Вот это самое главное!!!!!!сейчас я уверен в успехе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это самое главное!!!!!!сейчас я уверен в успехе
Записался?у меня короче ещё и стодневка бросания пить)
то что было в детстве, я этого не помню)А также и не важные и неинтересные.
Просто сигарета была в твоей жизни и все...
Надо убрать.
Вот у тебя в детстве разве не было интересного? А ведь ты не курил...
Мы рождены некурящими и пора просто вернуться в свое нормальное состояние, а не калечить себя-((
ээээм нет, я не знал про такуюЗаписался?
Спасибо, Аленушка! Иди спокойно байки. Сигарет дома все равно нет, а деток я одних не оставлю, даже спящих . Все будет...Ну вот... так и знала.. нельзя уходить...
Давай вместе... но чуть-чуть... просто пусть слезинки катяться.....
Чтож мы такие бестолковые... эх.. вернуть бы время назад..
Чтоб без этой заразы...
Но ведь это просто еще одно испытание для нас.. и я думаю, что не самое страшное.
Должны, должны его пройти...
Представляешь, как мы потом будем счастливы? -)
А я просто взяла настойки: пиона, валерьяны, пустырника - все в один флакон и когда совсем невмоготу было: то плач то крик.. то 50 капель на полстакана своего ПИВАПУ (по первым слогам) и красота-)Когда перестала курить посоветовали пить афобазол, через неделю питья мне казалось, что только хуже, перестала пить. Сегодня взяла глицин форте. А вообще мне посоветовали пустырник форте.
Вот - набор открыт в Стодневку антиалкогольную-) Можно еще записатьсяээээм нет, я не знал про такую
да и если я выпью, то закурю
поэтому тут в совокупности
сейчас пойду. Вопрос прямо вот... а сахар класть в геркулес и творог надо?Спасибо, Аленушка! Иди спокойно байки. Сигарет дома все равно нет, а деток я одних не оставлю, даже спящих . Все будет...
нет не надо, с утра можешь меда добавить, и ягодки или яблочко не забудь с утра покрошитьсейчас пойду. Вопрос прямо вот... а сахар класть в геркулес и творог надо?
Юля, если хочется плакать, то поплачь. Правда легче становится. Мой сын понял мое состояние. Я то пела песенки, то плакала ))) И мне легче было, главное я не курила, когда были накаты ) Нам легче, чем мужчинам в этом.Сложно улыбаться, когда плакать хочется...
Да..это точно.Нам легче, чем мужчинам в этом.
меня когда сильно накрывало, то я музыку громко включала и пела )))) в пятницу присылала видео, как примерно было ))))А я просто взяла настойки: пиона, валерьяны, пустырника - все в один флакон и когда совсем невмоготу было: то плач то крик.. то 50 капель на полстакана своего ПИВАПУ (по первым слогам) и красота-)
спокойной ночиДа..это точно.
Ладно... теперь я уже ушла-))
Пока всем!-)
ну примерно так оно и происходит сейчас, глаза на мокром месте и музыка прибоя. Просто что-то накрыло не столько даже желание курить, а как-то жизнь перед глазами пронеслась, причем не самые радостные моменты. Голова называется работать начала. Без анастезии начинает все болеть, в том числе и душа. Вернее она в первую очередь...Юля, если хочется плакать, то поплачь. Правда легче становится.
Домовенок Кузя как вариантПривет Жень-)) Так никто Бабайку мне не найдет, чтоб и не страшная и Бабаестая-)))
Точно, так и у меня) поэтому я не сдерживала слезыну примерно так оно и происходит сейчас, глаза на мокром месте и музыка прибоя. Просто что-то накрыло не столько даже желание курить, а как-то жизнь перед глазами пронеслась, причем не самые радостные моменты. Голова называется работать начала. Без анастезии начинает все болеть, в том числе и душа. Вернее она в первую очередь...
Ну вот здесь даже и Лев Толстой с тобой согласен почитай на досуге)Без анастезии начинает все болеть, в том числе и душа. Вернее она в первую очередь...