17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Было вот это
CsUuEQvWAAAKqMj.jpg

Ой да не парься) я 70% ваших картинок не вижу, потому что ок, вк и прочее)
Конечно наши-))))
А на самом деле прикольно на асфальте нарисовали-))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, о тишине и окружающей среде! Т.е. об окружающих! Еду сегодня на работу, сижу у окошка, слушаю учебный диалог на немецком и читаю его в книжке. Читаю - беззвучно! Про себя и даже не шевелю губами, просто слежу за текстом. Ибо - маршрутка, рядом люди, мешать низззя!
Через пару остановок рядом бухнулся верзила с щетиной "я весь такой шарман, зачем мне бриться" и тут же упал своим щетинистым лицом в спинку сиденья впереди.
Едем... Сосед, видимо, задремал. Я фся с головой ушла в диалог... хорошо едем! Но выходить-то рано или поздно всё равно надо! Я книжку схлопываю, наушники вынимаю и только тут замечаю, что щетинистый сосед смотрит на меня в упор и с укоризной, на какую только способен похмельный организЬм, говорит: с ума все посходили! Я постаралась взглядом вопросить - моя-то вина в чём, что кругом сумасшедшие? Человек-щетина снова: все с ума сошли, все этот американский язык учат!
И мне так рассмеяться захотелось! Оказывается я (предполагаю) не рассчитала и всё-таки громко шептала! Как же скверно я воспроизвожу немецкий, если его за инглиш принимают))) Но "американский" просто умилил!

Январь

Оракул
Реакции
11.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, о тишине и окружающей среде! Т.е. об окружающих! Еду сегодня на работу, сижу у окошка, слушаю учебный диалог на немецком и читаю его в книжке. Читаю - беззвучно! Про себя и даже не шевелю губами, просто слежу за текстом. Ибо - маршрутка, рядом люди, мешать низззя!
Через пару остановок рядом бухнулся верзила с щетиной "я весь такой шарман, зачем мне бриться" и тут же упал своим щетинистым лицом в спинку сиденья впереди.
Едем... Сосед, видимо, задремал. Я фся с головой ушла в диалог... хорошо едем! Но выходить-то рано или поздно всё равно надо! Я книжку схлопываю, наушники вынимаю и только тут замечаю, что щетинистый сосед смотрит на меня в упор и с укоризной, на какую только способен похмельный организЬм, говорит: с ума все посходили! Я постаралась взглядом вопросить - моя-то вина в чём, что кругом сумасшедшие? Человек-щетина снова: все с ума сошли, все этот американский язык учат!
И мне так рассмеяться захотелось! Оказывается я (предполагаю) не рассчитала и всё-таки громко шептала! Как же скверно я воспроизвожу немецкий, если его за инглиш принимают))) Но "американский" просто умилил!
:bounce::bounce::bounce: повеселила-))))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ладно, уйду пока на пару часов. Не скучайте..
И вся Нечисть, которая меня читает..
давайте, давайте общайтесь-)))
Не прячьтесь молча...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу