17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
11050227_10204000423637322_4159267179001921572_n.jpg

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Вот интересно... с какой это интонацией было сказано-))))
Прям двоякая такая фразочка получилась.....
типа... ждите, ждите... хи-хи-хи.
Интрига, прям) конечно принесу)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Примета ВКОНТАКТЕ: Если добавила мужчину в друзья,
то жди в гости всех его баб...
- Девочка, ты школьница?
- Нет, я садистка, я в садик хожу!)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Что могут сказать слова-паразиты о человеке :)

«Кстати» — это слово чаще всего употребляют те люди, которым очень не хватает внимания. Они обычно ощущают неловкость в новой компании, и пытаются прикрыть свое смущение этим словом. Прислушайтесь к разговору и посмотрите, как сильно привлекает внимание человек, начинающий свою речь со слова «кстати».

«Короче» — это показатель торопливости, агрессии, нервозности. Скорее всего, человек, который употребляет это слово обладает холерическим типом темперамента. Некоторых из таких людей можно причислять к людям с неуравновешенной нервной системой. Еще это слово часто встречается у очень болтливых людей.

«Это самое» чаще всего говорят те люди, которым не хочется выполнять свою работу. Возможно, они ненадежны и импульсивны, так что не стоит на них слишком сильно надеяться. К тому же, такие личности очень ловко избегают всяких наказаний, быстро сваливая свою вину на тех, кто оказался рядом.

«Вообще-то» — слово, встречающееся у неуверенных в себе людей. Но, в отличие от «кстати», эти личности могут закатить такой скандал на ровном месте. Правда, делают они так из-за своей неуверенности.

«На самом деле» - верный признак самоуверенных и эгоистичных людей. Они доверяют исключительно себе, своему опыту и своему мнению. Обычно, человеку-«на самом деле» не легко завести друзей, ведь он считает себя одного единственным и неповторимым. Окружающие же люди – это просто публика, безликая масса для его жизненных выступлений.

«Типа» и «Значит» любят употреблять в речи настоящие консерваторы. Они вообще против всего нового и им неизвестного, а свое мнение всегда могут доказать, прибегнув к агрессивному стилю беседы.

«Как бы» — это творческие натуры. Такая личность часто проводит время в своем собственном, выдуманном мире. Именно этим выражением такие люди неосознанно подчеркивают свою сущность, свою оторванность от социума, свое отношение к жизни.

«Просто» чаще всего произносят в своей речи те люди, мнение которых не может быть самостоятельным. Они сильно зависят от своего окружения, и бояться взять на себя хоть какую-то ответственность. Еще эти люди часто оправдываются, чем окончательно «падают» в глазах знакомых людей.
Ой... Короче я вернулась. Многие думают спать ушла, а вообще-то нет.
На самом деле домашние дела делала. Ну куда без них то?
Пришла, а тут значит - тишина!
И это как бы... печально.... Хотя нет.
Если все в строю у нас, тогда это ХОРОШО!! Пусть даже и молчаливые такие-))
Кстати, заметили что у нас новая Голосовалка?
Милости просим проголосовать-) И это.. это самое, у нас официально по голосам вышло три Логотипа, можно посмотреть на 1 странице-)
Просто никто чего-то даже про Логотипы и не спросил...-)))
:rofl:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
И что с логотипами?
По результатам Голосования, у нас вышло три официальных логотипа-)
Они помещены на 1 страницу. Но так как они все прекрасны (все 18 шт), то можно носить любой из понравившихся-) думаю ругать нас за это не будут. Тем более Логотип ставиться по желанию-))

Ева1

Продвинутый
Реакции
650
Метод
Табекс
Подскажите, люди добрые, как логотип ставить..

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу