17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь мой любимый салат с баклажанами:
Баклажан, два сладких перца и три помидорки. Овощи натереть оливковым маслом, проколоть вилкой и в духовку. Потом очистить от кожицы порезать, добавить мелко порезанный молодой зеленый лучок и дольку чесночка, соль перец и все :). Главное просто и не надо у плиты стоять, я это не люблю

@Phoenix_Andrey
Андрей нашла специально для твоего настроения...
Чуть-чуть...
Не. Наталия барышня, конечно, серьезная. И я ничего против не имею. Но на моменте вынесения приговора я откровенно заржал)
*Лежала вся маршрутка
2eff97fcb6164cac8e1f8630bebb455e.webp

Кстати в догонку - не так уж это и смешно, я когда начинал курить (а не было ни денег, ни возможности купить) в случае отсутствия сигарет курил веник.)

Знаешь мой любимый салат с баклажанами:
Баклажан, два сладких перца и три помидорки. Овощи натереть оливковым маслом, проколоть вилкой и в духовку. Потом очистить от кожицы порезать, добавить мелко порезанный молодой зеленый лучок и дольку чесночка, соль перец и все :). Главное просто и не надо у плиты стоять, я это не люблю
А я вообще ничего с баклажанами не умею. Говорят их как-то вымачивать надо, чтоб не горчили... вообще не понятно мне.

А я вообще ничего с баклажанами не умею. Говорят их как-то вымачивать надо, чтоб не горчили... вообще не понятно мне.
Никогда не вымачивала, и ничего они не горчат, придумки это все :). Я очень люблю баклажанчики. Их можно просто нарезать на кружочки, обмазать оливковым маслом, чесночком и солью, выложить на противень и в духовку. Няшка-вкусняшка :)

Никогда не вымачивала, и ничего они не горчат, придумки это все :). Я очень люблю баклажанчики. Их можно просто нарезать на кружочки, обмазать оливковым маслом, чесночком и солью, выложить на противень и в духовку. Няшка-вкусняшка :)
А потом сверху помидорку, шпротинку и сметанку..ммм...)

А потом сверху помидорку, шпротинку и сметанку..ммм...)
Опять я есть захотела.. ну что такое то.... пойду сельдерей с яблочком съем, пока чего умею...

Я в общем понял, да. Пройти стодневку нежральни мне в вашей компании вообще не светит.
:rofl::rofl::rofl:
Давай в следующую? после майских праздников? Как раз летом легче будет.
А как на майские без шашлычков?

Тоже пойти что ли ромашки забить и раскумариться, раз ничего больше нет:censored: лигалайз форева

Тоже пойти что ли ромашки забить и раскумариться, раз ничего больше нет:censored: лигалайз форева
@gatling ты чего???? с ума сошел?.. Тут девчушечки молодые и то держаться, а ты что.. Не раскисай. Может физ. нагрузки лучше какие -нить? Или имбирь погрызть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: