17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я наоборот от большой духовки избавиться хочу и маленькой обзавестись, на полочку чтобы поставить :). Плиту поменять на индукционку, под нее поставить посудомойку, а на место посудомойки нормальную стиралку. План разработан, осталось только денег накопить. Вот почему не получается откладывать деньги от сигарет не понимаю, куда-то все равно разлетаются....

Я посмотрю, у тебя названия на латыни нет случайно?
а я вот почему то не хочу по отдельности.. не знаю. Хочется нормально плиты...
Почему то мне кажется что в отдельных духовках, как-то не так будет...

Вот ты меня озадачила... теперь сижу и думаю, а чем плиту большую заменяют?
Точнее интересует нижняя часть плиты - духовка.
1. жарочный шкаф
2. микроволновка с конвекцией
3.электродуховка
4. мини-печь

Что лучше брать?*

Почему то мне кажется что в отдельных духовках, как-то не так будет...
Ну они разные бывают :). Сейчас найду, покажу, что я хочу.

По поводу таблеток посмотрела от 40 до 50 евро за 100 штук в зависимости от фирмы производителя. Но рецепт будет нужен обязательно. Можно на русском. Плюс я не знаю какие правила перевоза через границу. Если с кем-то отправлять, обычно можно только для личного пользования. Вопрос количества, которое надо.

Последнее редактирование:
Ну они разные бывают :). Сейчас найду, покажу, что я хочу.

По поводу таблеток посмотрела от 40 до 50 евро за 100 штук в зависимости от фирмы производителя. Но рецепт будет нужен обязательно. Можно на русском. Плюс я не знаю какие правила перевоза через границу. Если с кем-то отправлять, обычно можно только для личного пользования. Вопрос количества, которое надо.
Спасибо. ты же сейчас в Германии живешь? Я не ошибаюсь?
В Эстонии они вроде 9 евро.. правда не поняла сколько в упаковке.
Ладно.
И покажи что для себя выбрала-)

Але,
IMG_6380.webp

Я курс к рублю не знаю, но если к евро то на 2 дели

Спасибо. ты же сейчас в Германии живешь? Я не ошибаюсь?
да в Германии. Упаковка на 28 таблеток стоит около 16 евро. Это то, что я в онлайн аптеках смотрела. Немецких производителей, называется Clopidogrel. Но там все равно остается вопрос как через границу перевозить. У меня последний раз хотели вторую упаковку магния отобрать. Типа многовато вам витаминов для личного пользования....

Я себе вот такую духовочку хочу, или что-то подобное. Главное чтобы с функцией разморозки, тогда микроволновку можно будет тоже выкидывать
716-tsZfS6L._SL1000_.webp

да в Германии. Упаковка на 28 таблеток стоит около 16 евро. Это то, что я в онлайн аптеках смотрела. Немецких производителей, называется Clopidogrel. Но там все равно остается вопрос как через границу перевозить. У меня последний раз хотели вторую упаковку магния отобрать. Типа многовато вам витаминов для личного пользования....

Я себе вот такую духовочку хочу, или что-то подобное. Главное чтобы с функцией разморозки, тогда микроволновку можно будет тоже выкидывать
Посмотреть вложение 360972
Блин, а я примерно такую года 2 назад подарила... не знала, что без плиты буду. Там духовка+ аэрогриль...

Ладно, на меня ворчат-))
Пойду спать-)
До завтра всем!
Сказочной ночки Вам всем!

2399920496.jpg

Блин, а я примерно такую года 2 назад подарила... не знала, что без плиты буду. Там духовка+ аэрогриль...
да там все, что мне надо верх, низ, верх и низ, плюс с обдувом, плюс с грилем, и с вертелом, и главное разморозка. Потому как микроволновка у меня только для этого используется. И еще важно диапазон температур от 40 градусов, так что сушить пастилу и яблоки тоже можно :). Зато место на кухне освободится :)

Спокойной ночи. Рецепт сейчас напишу. Завтра прочитаешь ;)

Привет Оксаночка!!!
У многих сейчас апатия. не переживай, значит все идет как надо..
пройдет апатия, пройдет тоска..
Хорошо, что ты с нами и не куришь. Если что - кричи-)
Не знаю у меня нет никакой апатии а сплошная радость оттого что не курю

Спасибо!, только лучше мне не смотреть на такие вкусняшки :)))"Але, post: 3561159, member: 1594"]
ПОЗДРАВЛЯЕМ
с вкусняшными 25 днями!-)

1.jpg

[/QUOTE]
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: