17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо огромное за поддержку и помощь!!!:):):):thumbsup::thumbsup:
Я спать.:cloud:
Буду завтра.
Не сдаёмся! Не курим !
Спокойной ночи, моя любимая команда!:kiss:
Спокойной ночи Большой Макс!

i

- Подумаешь, любовь ее оставила...Хочешь сильное заклинание на такие случаи?
Я с надеждой посмотрела на ведьму.
- Называется "Следующий!" Запишешь, или так запомнишь?

IMG_6469.JPG

ой... ну это просто шутка глупая... ну что ты моя сладенькая.. все живы, здоров, никого дрянью не кормят!

i

Моей первой ежихе 9-10 рожать ... ещё почти не боюсь ... но скоро начну ...
завтра поеду покупать клетки и домики ...

У Макса 1 апреля 400 дней-) Смотри он даже аватарку себе поставил с цифрой 400-))

Моей первой ежихе 9-10 рожать ... ещё почти не боюсь ... но скоро начну ...
завтра поеду покупать клетки и домики ...
А вызывать ветеринара на помощь при родах будешь?

Сегодня ПЯТНИЦА... Завтра АПРЕЛЬ... Одна новость лучше другой... Даже и не знаю, на радостях мне, то ли "пошалить"... то ли "нашкодить"...))

"Пятница-развратница! Хе-хе!" — весь день на работе орешь ты и потираешь ладошки, а после работы бегом бежишь домой, чтобы наспех покушать, переодеться во все мягенькое и бухнуться спать. Взрослая жизнь

IMG_6470.JPG

Пока 15 страниц прочла все успели разбежаться. Ладно, и я пойду спать. Завтра может успею поболтать. Спокойной ночи.

Пятница.... Оля читала Пушкина, Таня вышивала крестиком, Света и Ира играли в шахматы, Алена раскладывала пасьянс, а все потому, что ЛЮБА........ не успела в магазин до 22.00......

Поздравляю с прекрасным весёлым АПРЕЛЬСКИМ ПРАЗДНИКОМ ! С 1 АПРЕЛЯ!! С ДНЕМ СМЕХА!!! Желаю Вам никогда не унывать, чаще улыбаться, находить положительные моменты в любой ситуации, не терять присутствия духа и тренировать чувство юмора. Пусть каждый день станет поводом для смеха, шуток и веселья, пусть будет приподнятым настроение, а на сердце всегда присутствует радость.

IMG_6472.JPG

Ну и что... ветеринару не пофиг, если за деньги? есть же круглосуточные наверное.

Ой, не думаю что от этого толк будет ... да и терпеть чужого всю ночь ..,

Весь день я думал, а потом
я ближе к ночи понял мудро:
соль нашей жизни просто в том,
что жизнь – не сахарная пудра

(с) Губерман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу