17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i

Москва. Зп пооучила- отдала за комуналку, долги, собакам пожрать, людям пожрать и нет денег.нету. зачем вообще работать? ((
Вот и я так думаю!Надо что то близкое сердцу найти. И работать. Но как это сделать при условии, что тебе нужно на что то жить и оплачивать счета. Так и получается, что работаешь, хоть работа не нравиться, приходишь уставший, уже нет не до чего дела...А в выходной ,просто,банально отдыхаешь. Не возникает желания что то думать - искать - пробывать что то ...Хотя у меня и так сейчас желания не возникает, просто срать на все как то...все что не делается, у все есть свой смысл. И надо перестать слушать кого либо кроме себя, особенно родных. А то они думают как тебе лучше, но они не ты. И им не знать как прожить твою жизнь лучше. Зато испортить запросто... Но это я уже про себя...дурак я...

кормить надо-)))
это точно))) мужик голодный -злой мужик)))

Эй..эй потише...
Это ж наш Хранитель Дима...ему нельзя бан давать..:ku::cool:
сегодня хаос правит миром,сегодня можно. :bounce:Сегодня же праздник:wavespin: и все знают что мы так шутим:playfull:

nick smith,
Двойное предупреждение за скрытый мат! Бан на сутки!.
(Без шуток)

Последнее редактирование:
Не помогло.все уши отдавила, у меня серьги еще такие длинные золотые я и за серьги и за мочки не помогает зато все ухи красные:Dдевочка зашла говорит пойдем курить...мы с ней курили раньше ..в голове мысль была - а на фик, пойду курить надоело все и все...у меня в телефоне нет буквы йо. Все бесит всё (буква вылезла сама автосвтически что за бред) сижу на работе хочу убивать. Я зп получила 60 руб и что???? И ноль остался за 2 дня все испарилось, ради чего я пашу как конь не пойму, на шее 2 человека и 2 собаки...:censored:все не могу больше
Кем работаешь? За 2 дня 60 кусков ушли что ли!?:eek:

Москва. Зп пооучила- отдала за комуналку, долги, собакам пожрать, людям пожрать и нет денег.нету. зачем вообще работать? ((
аналогично.
ну хотя бы в декабре шешнадцатого со всеми кредитами раскидались. теперь легче будет.
пока машину новую не возьмём :eek:;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу