Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемая Сказочная Нечисть!
Просим Вас сфотографировать вид из своего окна в период 2-3 апреля!
И выложить здесь-)
Мы потом перед окончанием Стодневки еще раз сфоткаем и соединим.
Изменение в природе и изменение в нас самих - неизбежно-))
Уважаемая Сказочная Нечисть!
Просим Вас сфотографировать вид из своего окна в период 2-3 апреля!
И выложить здесь-)
Мы потом перед окончанием Стодневки еще раз сфоткаем и соединим.
Изменение в природе и изменение в нас самих - неизбежно-))
Кэп, спасибо!
Но твои пять месяцев - это супер-мега-сУрьёзная дата! Датища!
Давай я тебя вот этим роликом пРрроздравлю?
Сама я делаю просто планку (дошла уже до 30 сек., но руки всё равно дрожат).
Всем ДУ! У кого-то последний выходной день, у меня последний рабочий.урра завтра отдыхаю.буду спать до 13.00.или дольше. Дома курить не хочу вообще, как будто не курила никогда.приходу на работу и начинается. ..хочу пить курить есть спать....
• День геолога
• День апельсиновых сосулек
• Международный день детской книги
• День единения народов Белоруссии и России
• Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма
• День Мальвинских островов - Аргентина
• Именины у Иоанна, Сергия, Фотины, Виктора, Параскевы, Севастиана, Александры, Клавдии, Иулиании, Никиты
• Фотинья Колодезница
А давайте завтра выставим фотографии из своего окошка. А перед самым окончанием стодневки еще одну такую же и из того же окошка. И поставить их рядышком Должно здорово получиться. Как идея?
Всем ДУ! У кого-то последний выходной день, у меня последний рабочий.урра завтра отдыхаю.буду спать до 13.00.или дольше. Дома курить не хочу вообще, как будто не курила никогда.приходу на работу и начинается. ..хочу пить курить есть спать....
У меня тоже-)
Но! В конце Стодневки щелкнем и соединим-)
Как было и как стало-) У мы же тоже меняемся и свои ощущения сравним. Как нам было в начале Стодневки и как стало-)
так что щелкни пожалуйста-)
Если прямые ноги поднимать не получается, то можно согнутые в коленях, или по одной ноге. Я со своей спиной их вооббще нормально делать не могу, так что остается только пресс и планка.
Аутизм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями