Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-(( У меня нет слов...
Сколько говорили, писали... видать не нужны были тебе наши слова-((
Ну и как? легче? ... как глупо. Сегодня ровно 40 дней было...
У меня прям руки опустились что-то еще говорить....
Ну и что дальше?
Спасибо моя хорошая. А то прям так грустно стало...
Ну а сладости постепенно тоже бросишь, тем более вон ты какая молодец и бегаешь и на скакалке прыгаешь!-)
Спасибо моя хорошая. А то прям так грустно стало...
Ну а сладости постепенно тоже бросишь, тем более вон ты какая молодец и бегаешь и на скакалке прыгаешь!-)
Потому что он понимает, что не прав. А когда понимают это, становиться стыдно. Думаю несколько дней он не появиться. Надеюсь потом придет. В любом случае дадим ему отсидеться в норке пару дней, потом покричим...
Доброе утро.
Депрессия - заболевание... А у Влада томление и маята другого свойства. Этому не помочь лекарством. И словами тоже. И уж тем более сигаретой .
Парень юный. Еще бросит курить. Наведет порядок в своей жизни и бросит. Обязательно!
Доброе утро.
Депрессия - заболевание... А у Влада томление и маята другого свойства. Этому не помочь лекарством. И словами тоже. И уж тем более сигаретой .
Парень юный. Еще бросит курить. Наведет порядок в своей жизни и бросит. Обязательно!