Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я же знаю, что ты кого надо поругаешь, кого надо пожалеешь-)
У тебя явно чувствуется психологический дар-)
А я буду периодически в телефон посматривать-)
Ну я же знаю, что ты кого надо поругаешь, кого надо пожалеешь-)
У тебя явно чувствуется психологический дар-)
А я буду периодически в телефон посматривать-)
Ой.. ты из Красноярска!!! А мне так Ваш город понравился, когда я была в командировке. Что я сказала, что я всю жизнь прожила в Москве и очень люблю этот город, но если бы сказали что нужно переехать, то я бы выбрала Красноярск-)
И смотрю у Вас тепло уже относительно-) Снега нет, сухой асфальт-)
Ну я вид из окна, это не самое страшное-)))
Дайте мне шанс. Закиньте меня в шанс. Я больше не хочу. Я глупый дурак. Еще не настало утро. Настала ночь. Голова разрывается от боли. Скурил за день больше пачки. Я хочу забыть этот день. Так паршиво. Так стыдно, хоть чувсива и притупленны алкоголем. Удалите этот день из моей жизни!!!!!!!!!
Дайте мне шанс. Закиньте меня в шанс. Я больше не хочу. Я глупый дурак. Еще не настало утро. Настала ночь. Голова разрывается от боли. Скурил за день больше пачки. Я хочу забыть этот день. Так паршиво. Так стыдно, хоть чувсива и притупленны алкоголем. Удалите этот день из моей жизни!!!!!!!!!
Ты точно уверен, что хочешь в шанс? Ты все обдумал? Принимай решения трезво. Ты сам во всем виноват и никто не вычеркнет этот день за тебя. Я тебя очень прошу все обдумай и возвращайся к нам.
Может у тебя депрессия просто и ты пытаешься ее заглушить сигаретами? Попей успокоительных слабеньких типа афабазола, по хорошему сходи к врачу. Просто моя депрессия -состояние точно как у тебя и тоже чуть не сорвалась раз 20 уже (((пришлось идти к доктору, увеличила свои препараты, вроде отпустило...а ты пытаешься свой депресняк алкоголем и сигаретами убрать. Но от них только хуже будет..сходи к врачу! Я пила еще мексидол - у него есть небольшой антидепрессивный эффект, и ваще хорошая вещь при абстиненциях. .это ноотропное.
Может у тебя депрессия просто и ты пытаешься ее заглушить сигаретами? Попей успокоительных слабеньких типа афабазола, по хорошему сходи к врачу. Просто моя депрессия -состояние точно как у тебя и тоже чуть не сорвалась раз 20 уже (((пришлось идти к доктору, увеличила свои препараты, вроде отпустило...а ты пытаешься свой депресняк алкоголем и сигаретами убрать. Но от них только хуже будет..сходи к врачу! Я пила еще мексидол - у него есть небольшой антидепрессивный эффект, и ваще хорошая вещь при абстиненциях. .это ноотропное.