17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Пойду прогуляюсь... а то сама в грусть уплыву...
Наставление - Всем держаться!-)))
Аленка - ты тут присматривай за всеми.
Будет выполнено! Мне все равно делать нечего) ты надолго не уходи только!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Будет выполнено! Мне все равно делать нечего) ты надолго не уходи только!
Ну я же знаю, что ты кого надо поругаешь, кого надо пожалеешь-)
У тебя явно чувствуется психологический дар-)
А я буду периодически в телефон посматривать-)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну я же знаю, что ты кого надо поругаешь, кого надо пожалеешь-)
У тебя явно чувствуется психологический дар-)
А я буду периодически в телефон посматривать-)
Хорошо, думаю сегодня больше никаких плохих новостей не будет! Удачной прогулки) :kiss:

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой.. ты из Красноярска!!! А мне так Ваш город понравился, когда я была в командировке. Что я сказала, что я всю жизнь прожила в Москве и очень люблю этот город, но если бы сказали что нужно переехать, то я бы выбрала Красноярск-)
И смотрю у Вас тепло уже относительно-) Снега нет, сухой асфальт-)
Ну я вид из окна, это не самое страшное-)))
Наш город многим гостям нравится))) снег бывает чутка выпадает, ветер сильный.. а так да, тёпленько уже у нас)))

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Народ толи спит толи от выходного отходят) аа может с семьей время проводят(

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
a53o16a745fcd4o87f8o3f29f6o881dl.jpg

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Дайте мне шанс. Закиньте меня в шанс. Я больше не хочу. Я глупый дурак. Еще не настало утро. Настала ночь. Голова разрывается от боли. Скурил за день больше пачки. Я хочу забыть этот день. Так паршиво. Так стыдно, хоть чувсива и притупленны алкоголем. Удалите этот день из моей жизни!!!!!!!!!

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Дайте мне шанс. Закиньте меня в шанс. Я больше не хочу. Я глупый дурак. Еще не настало утро. Настала ночь. Голова разрывается от боли. Скурил за день больше пачки. Я хочу забыть этот день. Так паршиво. Так стыдно, хоть чувсива и притупленны алкоголем. Удалите этот день из моей жизни!!!!!!!!!
Ты точно уверен, что хочешь в шанс? Ты все обдумал? Принимай решения трезво. Ты сам во всем виноват и никто не вычеркнет этот день за тебя. Я тебя очень прошу все обдумай и возвращайся к нам.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты что?! Сорвался? ?? Ну блин зачем:ku::facepalm:я коеплюсь из последних сил, а ты взял и сорвался (((давай заново начинать! Сделай вид что не курил. ..

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Может у тебя депрессия просто и ты пытаешься ее заглушить сигаретами? Попей успокоительных слабеньких типа афабазола, по хорошему сходи к врачу. Просто моя депрессия -состояние точно как у тебя и тоже чуть не сорвалась раз 20 уже (((пришлось идти к доктору, увеличила свои препараты, вроде отпустило...а ты пытаешься свой депресняк алкоголем и сигаретами убрать. Но от них только хуже будет..сходи к врачу! Я пила еще мексидол - у него есть небольшой антидепрессивный эффект, и ваще хорошая вещь при абстиненциях. .это ноотропное.

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Может у тебя депрессия просто и ты пытаешься ее заглушить сигаретами? Попей успокоительных слабеньких типа афабазола, по хорошему сходи к врачу. Просто моя депрессия -состояние точно как у тебя и тоже чуть не сорвалась раз 20 уже (((пришлось идти к доктору, увеличила свои препараты, вроде отпустило...а ты пытаешься свой депресняк алкоголем и сигаретами убрать. Но от них только хуже будет..сходи к врачу! Я пила еще мексидол - у него есть небольшой антидепрессивный эффект, и ваще хорошая вещь при абстиненциях. .это ноотропное.
Да мы все ему это советовали, не послушал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу