Где застрял? Или где общались? В будни - посмотри-) раньше только или я болтала или со мной. Сейчас уже и без меня-) Красота-)Але, где?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где застрял? Или где общались? В будни - посмотри-) раньше только или я болтала или со мной. Сейчас уже и без меня-) Красота-)Але, где?))
Надо было в стодневку против алкоголя идти)я себя щас ненавижу так-же как дяволенок, только я за алкоголь(
И мы.. Но нечисть нечистью не напугать! -))Вот и выползает..нечисть всяческая погреться.)
Ух зато иногда так хочется затянуться))) но НО....Ой... не люблю стоматологов, но сейчас же с обезболивающим делают. А я еще помню когда наживую... вот ужас где был... брррр.
А сейчас придешь, укольчик и чик... всё в порядке.
Блин, а еще с этим куревом зубы портятся-(( У меня столько испорченных.. Хорошо, что ты хоть раньше задумалась.
Вот реально, смотрю на тебя и прям завидую по хорошему.. У меня в твоем возрасте таких мыслей не было (бросить курить). Вот я дура была-((
Смотри мы опять на втором месте по болтушкам-))Але, где?))
Аленка, ну затянешся.. и? ты же видишь как невесело тем, кто срываеться...Ух зато иногда так хочется затянуться))) но НО....
Че боятся то? Я и под алкоголем за себя отвечаю всегда. Хм..)Надо было в стодневку против алкоголя идти)
Как ты вот не боишься) алкоголь это же подлец тот еще. Нашептывает всякое..
Я не хочу продолжать курить. Сейчас я трезв.Сегодня я не курил. Еще ночью я смыл все оставшиеся сигареты в унитаз. Пару часов как проснулся. Прочитал все сообщения. Я не буду курить, прежде всего потому что мне противно стало жить, гадко, омерзительно и я не хочу себе травить и убивать. Ночью я думал, что сдохну. меня вкручивало и выворачивало от головной боли, по всему телу был жар, дрожь,было холодно, еле еле дышал, я думал мне конец...после этого я просто не могу дальше продолжить курить, пить...Я пишу это не чтобы меня пожелели, мне это не надо. Я пишу это потому, что действительно думал, что умру, сердце колотилось, как у воробья. Это следствие полторы суток бессоницы, большого количества яда- алкоголя, сигарет.Я молился богу, хотя это на меня совсем не похоже. Может бог мне дал шанс и поэтому я не помер в эту ночь. Я не хочу больше так разпоряжаться своей жизнью. А проблемы, нужно потихонечку хотя бы решать.Соглашусь с @Фелиция
В Шанс идут те, кто чуть закурил и всё. Сразу осознали свою ошибку и смогли взять себя в руки и идти дальше. Как Аленка, как Юленька, как Антон.. ведь нашли в себе силы сразу отказаться.
Ты же не просто сорвался, ты еще зачем то выкурил больше пачки...
Вот это мне реально вообще НЕПОНЯТНО.
Это уже не срыв, это просто ты начал опять курить-((
И еще напился.
Так что в Шанс пока тебе рано. Ты ни морально, ни психологически не готов, и тем более пьяные уверения на меня не действуют.
Так что давай так, ты неделю обдумываешь все серьезно и когда принимаешь решения твердое, тогда мы этот вопрос еще раз поднимаем. Мне очень хочется чтоб ты не курил, но пока ты с другими своими проблемами не решишь, ничего не измениться.
Мы с тобой 2 недели почти каждый день говорили. И выяснили, что ты курить то и не хотел ... А вот с твоими проблемами друзей, работы и прочее, мы к сожалению не можем решить. И глупо прятаться за сигаретой..
не буду повторяться....
Так что пока в Выборе, естественно ты в команде. Мы рядом, но в конце концов - будь мужчиной...
Ну хорошо коли так) просто обычно уж чересчур он расслабляет)Че боятся то? Я и под алкоголем за себя отвечаю всегда. Хм..)
Привет. Я очень хочу тебе верить. Потому что без веры в человека, не стоит с ним вообще говорить.Я не хочу продолжать курить. Сейчас я трезв.Сегодня я не курил. Еще ночью я смыл все оставшиеся сигареты в унитаз. Пару часов как проснулся. Прочитал все сообщения. Я не буду курить, прежде всего потому что мне противно стало жить, гадко, омерзительно и я не хочу себе травить и убивать. Ночью я думал, что сдохну. меня вкручивало и выворачивало от головной боли, по всему телу был жар, дрожь,было холодно, еле еле дышал, я думал мне конец...после этого я просто не могу дальше продолжить курить, пить...Я пишу это не чтобы меня пожелели, мне это не надо. Я пишу это потому, что действительно думал, что умру, сердце колотилось, как у воробья. Это следствие полторы суток бессоницы, большого количества яда- алкоголя, сигарет.Я молился богу, хотя это на меня совсем не похоже. Может бог мне дал шанс и поэтому я не помер в эту ночь. Я не хочу больше так разпоряжаться своей жизнью. А проблемы, нужно потихонечку хотя бы решать.
Хорошо.Привет. Я очень хочу тебе верить. Потому что без веры в человека, не стоит с ним вообще говорить.
Ты меня реально расстроил и обидел... И мы, и я очень верили в тебя..
Хотя и сейчас продолжаю верить.
Давай так. В любом случае, на этой недели у тебя стоит Срыв.
Давай ты с этого дня не куришь, мы эту дату фиксируем и если все у тебя нормально будет, то я переведу тебя в Шанс позже с сегодняшней датой.
Привет) я уходила в депрессию, сейчас вернулась из неехотела курить ну прям очень очень, но думала о том что сигареты не принесут желаемого удовольствия , что буду жалеть и пойдут прыщи и морщины и вонять буду как бычок. Да и враги обрадуются что я сорвалась))вообще куча доводов чтоб не курить...но у меня весна- всегда обостряется мое тревожно депрессивное расстройство и поэтому видимо хочу курить.зато жена брата вчера сказала что я ее смотивировала бросить и она тоже не курит ) во как!Анечка привет!-)) Смотрю новая авка-)
И не фиг пока пить алкоголь, если не уверена.
Ну как твои дела?
ох.. всыпать бы тебе -)) Но уже большой мальчик-)Хорошо.
окейох.. всыпать бы тебе -)) Но уже большой мальчик-)
Давай сегодня отсыпайся, приходи в себя.
Ого... вот это клёво!!! Я тоже всех вокруг потихоньку агитирую на бросание. А когда ты еще и примером становишься, то вообще ништяк!Привет) я уходила в депрессию, сейчас вернулась из неехотела курить ну прям очень очень, но думала о том что сигареты не принесут желаемого удовольствия , что буду жалеть и пойдут прыщи и морщины и вонять буду как бычок. Да и враги обрадуются что я сорвалась))вообще куча доводов чтоб не курить...но у меня весна- всегда обостряется мое тревожно депрессивное расстройство и поэтому видимо хочу курить.зато жена брата вчера сказала что я ее смотивировала бросить и она тоже не курит ) во как!
Думаю литров 5-6 пива выпил вчера.Дьяволенок, ты сколько выпил? Чтобы до такого состояния себя довести?
25 градусов??? Везет-))@OXANA с Днем Рождения! Пусть в жизни все получается так как задумала. Здоровья счастья любви и хорошего настроения! И пусть ангел охраняет твоих деток!
За цветами попозже сбегаю ... гулять пошли у нас 25 градусов на улице.