17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, извини пожалуйста, с рецептиками не успела вчера. Заснула рано вчера, ну хоть выспалась :).
По поводу мексиканской смеси, не обязательно покупать, сделай сама. Там же рис, сладкий перец, можно фасоль зеленую стручковую добавить и банку кукурузы. Перец я больше люблю не обжаривать, а в духовке запекать. Сейчас еще рецептиков посмотрю.
В табличке отметилась.

Панкошечка, держись, главное, что с тобой все в порядке. Обидно конечно, мне тоже потом было жутко обидно, но в тот момент стресса, было все равно. Главное, чтобы дальше спокойно топать. Было и было, не заостряй внимание, не занимайся самоедством. Бывает.

Чего то вы тут уже поругаться успели :(. Один сказал, и опять вся команда плохая. Грустно. @Фелиция ну вот как так можно. Чуть что "ты не трогай мой совочек, и не писай в мой горшок". У тебя ответственный пост, сама хотела его брать, как можно просто взять, ах раз вы меня не так поддерживаете как мне хочется, то и команда плохая, и уйду я от вас, и обязанности выполнять не буду. Взрослые все люди вроде, а все в какие-то игры играют...
Сижу уже в поликлинике
Да ладно, овощные рецепты никогда не бывают лишними-) а завтра у меня куриный день. Тоже вот фантазии особо никакой...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да дело даже не в бамперах, а в тупом рефлексе(((
40 дней коту под хвост ...
Я так старалась ..
Галчонок мы знаем, что ты старалась. Я знаешь как перепугалась когда ты там с редиской поругалась и тебя в бан отправили. Но ты не закурила... Ну вот бывает... Главное не продолжать. И многие кто делал несколько затяг, личные счетчики не меняли. Дата изменится в табличке стодневки. Но ты сама решаешь как считать.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, я на питьевой сидела. Около 10 кг ушло. Но тяжко было. Первые три дня:D
Не, ну на питьевой я не смогу... Я и так тут вся в грустняшках от запретов. Да и 7 день у меня как раз питьевой, вот уж незнаю как продержусь

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Трогательный клип на песню И. Матвиенко #Жить
Эта песня о надежде и вере. Песня, которая дает силы и вдохновляет. В проекте приняло участие 27 артистов. Он призван помочь всем, кто находится в сложной ситуации и переживает непростые моменты жизни. Авторы проекта напоминают нам о том, что никто не должен оставаться со своей проблемой один на один.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я себя не оправдываю, я про то, что тоже после 40 дней слетел, да еще и во все тяжкие пошел.
Чего ты на меня так злишься та.
Не ругайтесь пожалуйста.
Каждый бросает по своему, каждый срывается по своему... Давайте все же попробуем собраться, хоть немного начнем любить себя и уважать других.
И вообще, вы что забыли, что мы Сказочная нечисть? А в сказках герои ругаются, а нечисть между собой очень дружна!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет. Как сам? Что нового?
Не чего. Вообще о себе говорить нечего не хочу. Как начинаю думать о себе, о жизни, чувство вины.... и пошло поехало. Мне нужно время, чтобы разобраться чуть чуть в голове. Но курить не собираюсь.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не чего. Вообще о себе говорить нечего не хочу. Как начинаю думать о себе, о жизни, чувство вины.... и пошло поехало. Мне нужно время, чтобы разобраться чуть чуть в голове. Но курить не собираюсь.
Привет симпатяга ;) молодец что не куришь, дай себе тайм аут, почитай книжки всякие разные, разберись в голове)) потом уже решай более глобальные проблемы)я вот тоже дала себе тайм аут. Не буду думать о проблемах, сделаю вид что их нет:D

И

Илья Александрович

Не, ну на питьевой я не смогу... Я и так тут вся в грустняшках от запретов. Да и 7 день у меня как раз питьевой, вот уж незнаю как продержусь

ты на лепестках штоле?
СЕСТРА?!
vgif-ru-15301.gif

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Так и уходят из Безупречных больше всего-((
В конце подсчет будет не сколько Безупречных, а по процентам - сколько было, сколько осталось.
А у нас сорвавшихся больше всего...:cry:
Фиговый я капитан....не могу уберечь...
Ты наш самый лучший, самый любимый и уважаемый всеми капитан

Ева1

Продвинутый
Реакции
650
Метод
Табекс
Але,
нормально продержишься, там много всего вкусного попить можно)

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот точно!
-))) Спасибо :dance::dance::dance:
Собираюсь по делам, еще даже не посмотрела кого надо поздравить-))
Кстати нашла книжицу на английском (сам то агрегат на даче).
на ней - Garrett euro ACE - не работал с таким?
Именно с таким-нет. Я начинал с Garrett GTP-1350. По сути то же самое. Там все просто. Senc-почти максимум, по началу принять все. Отстройка от грунта-автоматическая. И в поля (ни в коем случае не на огороды). Очень не любит росу. Колокольчик зазвенел в обе стороны-копай:)
Копать все, запоминать отклик.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
В конце подсчет будет не сколько Безупречных, а по процентам - сколько было, сколько осталось.
Не говори глупостей. Ты самый лучший капитан на свете.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем привет, мне стыдно за мое поведение. Как будто голова не моя. У меня все хорошо, после суток устала, пошла выпила 0.5 пива и ввалилась спать. Только проснулась. Настроение поганенькое, но уже лучше.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ты наш самый лучший, самый любимый и уважаемый всеми капитан
пожалуйста прекрати плакать, да мы ноем, срваемся, психуем, но и боремся. ты нужна нам, ты нужна мне. если бы не ты и не люди которые тут меня держать я бы давно пошла и сидела дымила уже, а вы мне пенделя дадите , как только ныть начинаю, так сразу голова ясная становится. всем нам тяжело но мы стараемся ....правда....

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо команде, за поддержку.
Просто наверное хандра и уныние это заразно. Вот и я поддалась.
Всё... Я уже нормально. Взяла себя в руки. Пришла домой. Готовлю какую-то непонятную похлебку из цветной капусты.. брррр
Так что- Мы бодры, веселы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу