Сижу уже в поликлиникеАле, извини пожалуйста, с рецептиками не успела вчера. Заснула рано вчера, ну хоть выспалась .
По поводу мексиканской смеси, не обязательно покупать, сделай сама. Там же рис, сладкий перец, можно фасоль зеленую стручковую добавить и банку кукурузы. Перец я больше люблю не обжаривать, а в духовке запекать. Сейчас еще рецептиков посмотрю.
В табличке отметилась.
Панкошечка, держись, главное, что с тобой все в порядке. Обидно конечно, мне тоже потом было жутко обидно, но в тот момент стресса, было все равно. Главное, чтобы дальше спокойно топать. Было и было, не заостряй внимание, не занимайся самоедством. Бывает.
Чего то вы тут уже поругаться успели . Один сказал, и опять вся команда плохая. Грустно. @Фелиция ну вот как так можно. Чуть что "ты не трогай мой совочек, и не писай в мой горшок". У тебя ответственный пост, сама хотела его брать, как можно просто взять, ах раз вы меня не так поддерживаете как мне хочется, то и команда плохая, и уйду я от вас, и обязанности выполнять не буду. Взрослые все люди вроде, а все в какие-то игры играют...
Да ладно, овощные рецепты никогда не бывают лишними-) а завтра у меня куриный день. Тоже вот фантазии особо никакой...