17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сильно нагадить не успел? Капать не надо ничего?
ну нам всандалили укол , антидот, у меня собака жуть как боится уколов, такая трусиха забавная сразу))) а на улице так язык на плечо и море по-колено. А при виде ветклиники её трясти начинает мелкой дрожью, и она чуть не в обморок падает)) как стерелизоваться будем ума не приложу...

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как я хочу собаку... Но пока не готова морально завести.
там не только морально, ответственность выгулять, воспитать и тд.. Они же все грызут пока мелкие и еще эта шерсть постоянная, ну и запах псинки, после мокрой прогулки. А у нас сейчас нюх просыпается у некоторых. У меня собы нет, и наверно никогда не будет)

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
1342443886_pozitiv-nastroenie.jpg
57c34bd6da792.jpg
1795787_900.jpg

P

Phoenix_Andrey

там не только морально, ответственность выгулять, воспитать и тд.. Они же все грызут пока мелкие и еще эта шерсть постоянная, ну и запах псинки, после мокрой прогулки. А у нас сейчас нюх просыпается у некоторых. У меня собы нет, и наверно никогда не будет)
Ну прям страхи такие рассказываешь, ребенка проще завести, ага)

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
ам не только морально, ответственность выгулять, воспитать и тд.. Они же все грызут пока мелкие и еще эта шерсть постоянная, ну и запах псинки, после мокрой прогулки. А у нас сейчас нюх просыпается у некоторых. У меня собы нет, и наверно никогда не будет)
У меня была собака, прожила 15 лет, в декабре ее не стало... Сейчас не готова психологически, все перед глазами моя Дора стоит. Боюсь, что другую собаку буду с ней сравнивать... Пока не готова, но очень, очень хочу.

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня, 11 апреля, в мире отмечается несколько интересных праздников. На Руси в этот день почитали самое любимое в народе дерево — березу. Также день памяти Преподобного Марка и Иона Псково-Печерски.
В МИРЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ПРАЗДНУЮТ

Международный день освобождения узников фашистских концлагерей — эта памятная дата отмечается во всем мире и установлена в память об интернациональном восстании узников концлагеря Бухенвальд, произошедшем 11 апреля 1945 года.

Песах — самый древний из еврейских праздников, он связан с одним из важнейших событий в еврейской истории — с Исходом из египетского рабства около 3300 лет назад, в 2448 году по еврейскому календарю.

В МИРЕ В ЭТОТ ДЕНЬ

1945 — Освобождение концентрационного лагеря Бухенвальд.

1961 — Боб Дилан дебютировал в городе Нью-Йорк.

1963 — «The Beatles» выпустили сингл «From Me to You», который стал их первой песней, занявшей первое место в английском хит-параде.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 374122 Посмотреть вложение 374123
@ Але,АЛЕНА!!!!! Выходи! Мы хорошие, хватит прятаться!
Так грустно без нее...
Дайте ей отдохнуть от форума, у неё тоже нервы не железные...
Сделать надо что-то?

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Дайте ей отдохнуть от форума, у неё тоже нервы не железные...
Сделать надо что-то?
Да, потрепали мы ей нервы своими выходками. Стыдно. Давайте пройдем оставшиеся дни без ссор, шантажа и будем держаться и не курить. Это для нас нужно и мы сможем.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, потрепали мы ей нервы своими выходками. Стыдно. Давайте пройдем оставшиеся дни без ссор, шантажа и будем держаться и не курить. Это для нас нужно и мы сможем.
Твои слова да Богу в уши ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу