17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Я тормоз... Выставлю вид из окна. Вообще не понятно что за город за окном! Вечная тема 'улица Строителей '....тем не менее для наблюдения за изменениями...
IMG_20170411_071211.jpg

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Многие туристы едут в Барселону, чтобы полюбоваться архитектурными шедеврами Антонио Гауди. Но совсем не обязательно лететь в каталонскую столицу.
Личность Антонио Гауди загадочна и таинственна, работы Гауди захватывают наше сердцу, душу и память.
В чем же его гениальность?
Возможно, ответ лежит на поверхности. Он вокруг нас. Гауди обожествлял природу и черпал из нее вдохновение. Он первым решил перенеси законы природы на архитектуру.
hause.jpg
Дом Висенс стал первой значительной работой Гауди. Он строился в период между 1883 и 1888 годами по заказу владельца завода керамической плитки Мануэла Висенса Мунтанера.

gaudi-dom-battlo.jpg
Дом Бальо, «Дом из костей», «дом-дракон», «зевающий дом» - все это названия, под которыми известен дом Бальо в Барселоне.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Многие туристы едут в Барселону, чтобы полюбоваться архитектурными шедеврами Антонио Гауди. Но совсем не обязательно лететь в каталонскую столицу.
Личность Антонио Гауди загадочна и таинственна, работы Гауди захватывают наше сердцу, душу и память.
В чем же его гениальность?
Возможно, ответ лежит на поверхности. Он вокруг нас. Гауди обожествлял природу и черпал из нее вдохновение. Он первым решил перенеси законы природы на архитектуру.
Посмотреть вложение 374515 Дом Висенс стал первой значительной работой Гауди. Он строился в период между 1883 и 1888 годами по заказу владельца завода керамической плитки Мануэла Висенса Мунтанера.

Посмотреть вложение 374518Дом Бальо, «Дом из костей», «дом-дракон», «зевающий дом» - все это названия, под которыми известен дом Бальо в Барселоне.
сабор святого семейства хгде?????

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ребят никто не знает номера нашего главного...@Але...
она мне так нужна

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
мне она так нужна а она под корягой...
Ты же такая умничка и красавица и все понимаешь, Алена сегодня отдыхает, если тебе так плохо, то поговори с нами, а завтра будет Алена и с тобой пообщается

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ты же такая умничка и красавица и все понимаешь, Алена сегодня отдыхает, если тебе так плохо, то поговори с нами, а завтра будет Алена и с тобой пообщается
спасибо, я понимаю все, но мне нужна только она.....@Але

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ныть можно?:D шучу - не буду.сижу на работе еще час работать мазафака :confused:как твой день?)я все никак не разгадаю твой секрет - вот ты встал в 5 , и при этом еще и ложишься после 23? Как так?)этот вопрос не дает мне покоя)я тоже так хочу. А то сегодня встала в 7.30 и уже сплю одним глазом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу