Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так у нас же бригада! в смысле три гада! в смысле нечисть мы! что нам стоит сделать захват имущества-то) кто успел, тот и съел)
Оплачивайте теперь по прейскуранту. А то иш, то один, то другой пользуется корягой. Ремонт кто будет делать? За чей счет?
Ишь какой прыткой, я под свою корягу первая залезла, а он уже бузнесс тут развурачивает... и куда леший только смотрют.... не буду платить, давай выгуняй
Ну написано ж в самобане. Сам попросился видимо. Это у руководства спрашивать надо. Он вчера с товарищем немножко повздорил в дневнике у Галки, потом в своем дневнике они закончили. Может перенервничал, устал, еще что.
Ишь какой прыткой, я под свою корягу первая залезла, а он уже бузнесс тут развурачивает... и куда леший только смотрют.... не буду платить, давай выгуняй
Не, ну ненастолько у нас всё плохо то-) Коряг то в лесу много-)
Видать у него какая-то особенная там коряга-) Обустроенная , возможно с мальчиками-нечистью для девочек и наоборот-)
Ну и правильно, чего все время под кроватями то сидеть?
Уже теплеет, надо муры под коряжками уже-))