17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Бенгальский Новый год-)

А я даже не знала, что есть Бенгалия..и еще есть и западная Бенгалия-)

a_o_nuevo_bengal_640.jpg

Или Пойла бойшакх празднуется в Западной Бенгалии, Бангладеш и в бенгальских общинах Ассама и Трипуры. Отмечается бенгальцами независимо от религиозной принадлежности.
В Бангладеш праздник имеет статус национального и отмечается 14 апреля, а в Западной Бенгалии и Ассаме - имеет статус официального праздника штата и празднуется 15 апреля.
Бенгальский Новый год основан на индуистском солнечном календаре и празднуется в одно и то же время с аналогичными фестивалями в других регионах Индии и Юго-Восточной Азии.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Про Зелюков, которым сегодня радостно уже писала, но вот еще один портрет на данную вариацию..
Не забываем, что Зелюки пришли к нам из "Алиса в Стране чудес"

Правда по мне, совершенно не Зелюк, а Чужок какой-то...

12.bmp

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Эээээ.. это не к праздникам, это.. вот даже не знаю к чему.
Просто меня поразила данная картинка... ужас какой.
Это кто себя довел диетами?

221433356_aa874e84c29160f76beb23aa2a0baefd_800.jpg

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Он вчера сам как панда пришел-( Правда тихая такая панда, но я все равно с ним пока не разговариваю.. Потом покажу-)
А мой вовсе к маме упандячил тихо. Чтоб я не дискутировала о сомнительной пользе возлияний посреди недели. )

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А мой вовсе к маме упандячил тихо. Чтоб я не дискутировала о сомнительной пользе возлияний посреди недели. )
:rofl::rofl::rofl:
Юля вчера тоже поругалась со своим.. Наверное какие то специальные бури пронеслись...
Наши панды, как-то были в неадеквате-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ВАУ!!! Так сегодня Праздник одиночек в Южной Корее!
А Вы знали??? Одиночек, которым не подарили шоколадку!

Черный День в Южной Корее-)

Это не тот черный день, на который мы, русские, так усиленно откладываем деньги, а ежегодный праздник всех одиночек — очередное безумие 14-ого числа.

14 апреля в Южной Корее те, кто не получил шоколадок на День Святого Валентина, и те, кому не ответили взаимностью на Белый день 14 марта, выходят из сумрака и едят обязательное в этот день блюдо чачжанмен (짜장면).
Вообще это единственный праздник для одиночек из всех этих праздников 14-ого числа.

Почему же день называют «черным»? Кому же хочется в корейском обществе, где одни парочки, быть одиноким??? Отсюда в голову лезут черные мысли и душу разъедает черная тоска. Это одно из возможных объяснений происхождения названия этого грустного праздника.

Однако все намного прозаичнее.

Корейцы помешаны на еде! Как уже писалось ранее, в этот день каждый одинокий человек должен заесть свое одиночество чачжаменом. Чачжанмен — это белая лапша под черным бобовым соусом, так что, думаю, именно благодаря этому 14 апреля почернело.

Блюдо пришло в Корею из Китая. Основу составляет толстая лапша, а соус готовится из черных соевых бобов, мяса или морепродуктов, овощей и карамели.
Хоть праздник и черный, не все в этот день рыдают над тарелкой чачжанмена: в Южной Корее устраивают соревнования по поеданию лапши, а лапшичных дел мастера, продавцы кофе (тоже черного цвета напиток) и владельцы брачных агенств потирают свои жадные ручонки в предвкушении прибыли.

Вы уже поели чачжанмен? Или вы из тех, кто получил подарки на 14 февраля?

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Jkit только что тебя видела и ты исчезла-( Ты как?

Реакции: Jkit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу