17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь ты балерина. Ну чтож, самая шумная команда. Тебе же тишина не нравилась. Думаю, что у тебя там все получиться.
Да я все равно у вас сидеть буду....

подскажите как сделать
img5060.jpg
вот такую? только 18
написано у меня в подписи под линеечками, или на первой странице.

привет)) пришла с работы, почитала про Феечку и расстроилась(( у меня тоже вчера беда-беда была, но я же справилась, почему она не смогла(((

да корни мне утром дергали в сейчас уже 11 ночи ... за это время можно всяких дел наделать...
Вот ты же сама врач на скорой. Ну нельзя после корней 24 часа курить..... ээх... все получится если сама этого захочешь...

привет)) пришла с работы, почитала про Феечку и расстроилась(( у меня тоже вчера беда-беда была, но я же справилась, почему она не смогла(((
Нашу команду пока преследует черная полоса, но я думаю это временно!
Просто нас таким образом сплачивает кто-то сверхусмотрящий.
Зато кто останется, будет прям не команда, а бригада УХ!
Плечом к плечу!
Ничего, с каждом потерей мы все крепче и крепче будем к друг другу прижиматься!

свеженький, с пылу, с жару.

а я опять буду ждать декабря ;)

пойду яица красить с сынкой... к конкурсу готовиться) Але, так и есть, мы все плечом к плечу))мы все великие молодцы!! я тут вобщем неподалеку... еще приду..

Вот ты же сама врач на скорой. Ну нельзя после корней 24 часа курить..... ээх... все получится если сама этого захочешь...
курить не то что нельзя..а нежелательно)

не нужно расстраиваться))) я возьму себя в руки!

На троих только если мизерные диетические порции. Но полноценный ужин для двоих) просто поужинал. Потом вспомнил, что надо спасать бананы, вот-вот пропадут. Пришлось 2 больших банана умять. В общем спасатель)
дык и твоя большая порция для меня может выглядеть диетической ;)

курить не то что нельзя..а нежелательно)
ну не знаю, я бы испугалась. Хотя я и пугалась, когда мне зуб мудрости дергали когда-то. Просто типа дополнительный стимул не курить... ну что теперь. В больницу-то тебе когда на операцию теперь?

ну не знаю, я бы испугалась. Хотя я и пугалась, когда мне зуб мудрости дергали когда-то. Просто типа дополнительный стимул не курить... ну что теперь. В больницу-то тебе когда на операцию теперь?
еще один зубик сделать , анализ сдать и все) в конце месяца наверное.

• Лайк
Реакции: Jkit
Вот так прожив кучу лет даже и не предполагаешь, что на одной с тобой планете живет подобное существо. Если вы не знаете, кого завести дома медвежонка или кошку - эта статья для вас
1492024781_1-9.jpg

Бинтуронги милы и очаровательны (лат. Arctictis binturong, на анг. ещё называют Bearcat). У этих млекопитающих небольшие приземистые лапы и длинный хвост. Они немного напоминают енотов, поэтому раньше считалось, что бинтуронги относятся к классу этих животных, но это не так. Они представители семейства виверровых, к которому также относятся мусанги, лизанги и множество подвидов живет.
Бинтуронг - котомишка

Посмотреть вложение 376949
красивая медалька за дневники, и у меня такой нету
@Але , Кэп! завоюем такую? ;)
Ох.. ну одного типа я заставила завести Дневник...
Только он же жутко не общительный.
Может оставим ему там пару картинок что ли-)
@DimiTrius (по секрету, у него завтра Днюха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу