Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 3 тоже хорошие люди собрались )))
Там мой Руслан @ex7ionic
Мы с ним год назад бросали вместе!
До сих пор его советы храню !!!
Все у тебя получится!!!
Нашу команду пока преследует черная полоса, но я думаю это временно!
Просто нас таким образом сплачивает кто-то сверхусмотрящий.
Зато кто останется, будет прям не команда, а бригада УХ!
Плечом к плечу!
Ничего, с каждом потерей мы все крепче и крепче будем к друг другу прижиматься!
пойду яица красить с сынкой... к конкурсу готовиться) Але, так и есть, мы все плечом к плечу))мы все великие молодцы!! я тут вобщем неподалеку... еще приду..
На троих только если мизерные диетические порции. Но полноценный ужин для двоих) просто поужинал. Потом вспомнил, что надо спасать бананы, вот-вот пропадут. Пришлось 2 больших банана умять. В общем спасатель)
ну не знаю, я бы испугалась. Хотя я и пугалась, когда мне зуб мудрости дергали когда-то. Просто типа дополнительный стимул не курить... ну что теперь. В больницу-то тебе когда на операцию теперь?
ну не знаю, я бы испугалась. Хотя я и пугалась, когда мне зуб мудрости дергали когда-то. Просто типа дополнительный стимул не курить... ну что теперь. В больницу-то тебе когда на операцию теперь?
Вот так прожив кучу лет даже и не предполагаешь, что на одной с тобой планете живет подобное существо. Если вы не знаете, кого завести дома медвежонка или кошку - эта статья для вас
Бинтуронги милы и очаровательны (лат. Arctictis binturong, на анг. ещё называют Bearcat). У этих млекопитающих небольшие приземистые лапы и длинный хвост. Они немного напоминают енотов, поэтому раньше считалось, что бинтуронги относятся к классу этих животных, но это не так. Они представители семейства виверровых, к которому также относятся мусанги, лизанги и множество подвидов живет. Бинтуронг - котомишка
Ох.. ну одного типа я заставила завести Дневник...
Только он же жутко не общительный.
Может оставим ему там пару картинок что ли-) @DimiTrius (по секрету, у него завтра Днюха)