-Практически сама, - сказал дракон. - И по собственной инициативе. Читает она уже почти свободно, и через месяц, думаю, можно будет начинать письменные буквы. И я бы посоветовал Вам уделить больше внимания мелкой моторике - попробуйте с ней вырезать из бумаги, перебирать просо очень хорошо, вышивать еще, наверное, рано... И я бы настоятельно рекомендовал показать ее учителю музыки - у ребенка определенно музыкальный слух. Если хотите, я могу посоветовать хорошего учителя.
-Спасибо Вам огромное, - сказал рыцарь, -Прямо не знаю, что бы мы без Вас делали.
Дракон только отмахнулся, и, пока принцесса что-то увлеченно рассказывала на ухо коню, негромко сказал:
-Вы только постарайтесь хотя бы иногда забирать ее пораньше. Потому что если она каждый раз остается после всех, ей обидно.
-Я постараюсь, - сказал рыцарь, -Понимаете, у нас уже две недели турниры, и я ну никак не могу раньше шести... но со следующей недели я буду забирать ее на полчаса раньше.
-Вот и отлично, - сказал дракон, -Ну, до свидания, прекрасная принцесса! До завтра!
Принцесса замахала ему рукой и, пока конь спускался по крутой тропинке, еще несколько раз оборачивалась и посылала дракону воздушные поцелуи.
Дракон был старый и опытный - дети его просто обожали.