Поменять можно и сейчас.Когда стодневка начнется можно поменять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поменять можно и сейчас.Когда стодневка начнется можно поменять?
попробую силу воли
Эх.... ну вот-(
Сейчас куришь или уже нет? С Карром бросать будешь или на чем-то другом?
Отличная работа!!Посидел, пострадал ерундой. Для справки. Я так понимаю все кто уже пропали 3-7 дней, будут идти как минус по команде?
58 человек.)
4 профиль без отображения последнего посещения
32 общается (сюда попали все общающиеся + те кто написал 1 сообщение + те кто заходят, но молчат+те кто были вчера максимум)
6 был в субботу (2 дня назад)
1 был в пятницу (3 дня назад)
5 был в среду (5 дней назад)
1 был во вторник (6 дней назад)
7 был 1 неделю назад
1 был 2.5 недели назад
1 активность 9 месяцев назад (Mirshakhid Djamilov) как он попал к нам в команду? Мертвая душа чтобы был минус по команде?
а вы делали зарядку?
Сбежала значит? Привет всемОтличная работа!!
Можешь пойдешь Начальников поискового Отряда?-)))
Минус команде пойдет только через 2 недели после Старта.
Т.е. те, кто в первые 2 недели не отметятся, они автоматически покидают команду и на статистику это не повлияет (на баллы). Остальные если потеряются и не отметятся дальше минус 2 балла.
Все правила вначале на 1 страничке...
Поэтому важно искать потеряшек, напоминать об отмечании в табличке (которая будет вывешена сразу после Старта).
Нене. Спасибо, но я работаю по настроению.)Отличная работа!!
Можешь пойдешь Начальников поискового Отряда?-)))
Минус команде пойдет только через 2 недели после Старта.
Т.е. те, кто в первые 2 недели не отметятся, они автоматически покидают команду и на статистику это не повлияет (на баллы). Остальные если потеряются и не отметятся дальше минус 2 балла.
Все правила вначале на 1 страничке...
Поэтому важно искать потеряшек, напоминать об отмечании в табличке (которая будет вывешена сразу после Старта).
В Стодневку не могут записать без Анкеты. Возможно записался, но еще не осознал-))как он попал к нам в команду? Мертвая душа чтобы был минус по команде?
так... вот... давай тебе настроение на 100 дней как-то зарядим-)))Нене. Спасибо, но я работаю по настроению.)
Не получится) я же Бука)так... вот... давай тебе настроение на 100 дней как-то зарядим-)))
Попробуй... но вот меня скоро помидорами закидают... всем предлагаю пользоваться какими нибудь подручными средствами.попробую силу воли
Аааааа........ точно-))))Не получится) я же Бука)
Привет Анархический Ос... не сбежала, просто спокойно покинула-)))Сбежала значит? Привет всем
Бука поставь себе линеечку-)Не получится) я же Бука)
Ой...пока я не начал шутить про 49,5 см)