Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вообще, группа из 5 человек была, мы даже прививки все сделали. прочитали книгу про Гетеру "Та́ис Афи́нская" и вот торкнуло нас. Вовремя остановились)
Ну гипотетически наверное на многие-) А в реальности...сразу начинаешь думать, а что, а как, а какие последствия, а вдруг... и т.д. Всё сразу на этом и заканчивается-(
Марина ты меня прям всегда пугаешь своим видом без Аватарки и надписью вообще никакой.
А ты к себе прикрепить ссылку внизу на игру не можешь?
У меня чего-то не получается.
Надо чтобы у наших был легкий доступ к Игре.
Вот когда @BigMaxSTeR Макс появиться, он мне поможет сделать и может сам к себе прикрепит.
Чем больше у людей будет прикреплено ссылка на Игровую, тем легче будет в нее входить и играть-)
Ну гипотетически наверное на многие-) А в реальности...сразу начинаешь думать, а что, а как, а какие последствия, а вдруг... и т.д. Всё сразу на этом и заканчивается-(
Анекдот в тему.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"
Марина ты меня прям всегда пугаешь своим видом без Аватарки и надписью вообще никакой.
А ты к себе прикрепить ссылку внизу на игру не можешь?
У меня чего-то не получается.
Надо чтобы у наших был легкий доступ к Игре.
Вот когда @BigMaxSTeR Макс появиться, он мне поможет сделать и может сам к себе прикрепит.
Чем больше у людей будет прикреплено ссылка на Игровую, тем легче будет в нее входить и играть-)
Он пока в меланхолии плавает...
Но я все равно покричу ему. @BigMaxSTeR Макс, а помоги сделать активныe ссылку на Игровую Марине, может еще и Юлии. Через них заходить будем-)
Анекдот в тему.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"
Возможно вы не знали об этом, но вы полностью психопат. У вас есть очаровательная и харизматическая личность. Разведки и амбиции являются двумя вашими сильными качествами. Большинство людей видят вас как холодная , спокойная,и собранная и уверенная в себе личность. Но, в глубине души скрывается другое лицо, совсем отличающееся от реальной жизни. К тому же, имеется и хорошая новость. Вы прекрасно управляете эмоциями, и поэтому вовремя умеете контролировать ситуацию, тем самым можете использовать все свои силы для достижения конкретных целей.
Чего то не показал сколько я правильно отгадала, но порадовал, что я невероятно наблюдательна-)
Вы невероятно наблюдательны
Вы невероятно наблюдательный человек. Вы очень внимательны к мелочам, вас крайне редко подводит интуиция. По крайней мере, в том, что касается других людей.
Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что у них на уме. Причем свой анализ вы проводите бессознательно, в одно мгновение. Ничто и никто не улизнет от вас!