17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я пила зверобой и лаванда. В концентрированной форме. Зверобой в таблетках, лаванда в капсулах (lasea) (у нас в аптеке продается) При приеме зверобоя не желательно загорать на солнышке, могут пятна пигментные пойти (имеется в виду именно загорать), поэтому я конец весны - начало осени на лаванде, а остальное время зверобой. Эффект наблюдается недели через 2 регулярного приема. Вот такие были упаковки
Посмотреть вложение 383831
Посмотреть вложение 383828
Более сильные антидепресанты: женьшень, золотой корень (алтайские травы), маралий корень.
Единственное с ними осторожно. Принимать не больше недели, потом обязательно перерыв. Лучше с кем-то проконсультироваться. Вот тут инфо подробное есть
там кстати можно и врачу вопрос задать, и с дозировкой и рецептами помогут, посмотри
Женьшень: http://www.staroslav.ru/zhenshen-nastoyashij-primenenie-protivipokazaniya-recepty-otzyvy.rastenie
Золотой корень:http://www.staroslav.ru/zolotoi-koren-primenenie-protivipokazaniya-recepty-otzyvy.rastenie
маралий корень: http://www.staroslav.ru/maralij-koren-primenenie-protivipokazaniya-recepty-otzyvy.rastenie

В еду полезно добавлять куркуму, имбирь. Пить натуральное какао.
Спасибо большое! :kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А мы тут в чайной юрте услышали чудное произведение))) многие посетители посмеялись :giggle:

Ой ... обожаю такие этнические выступления. И вот данное пение называется горловое пение , оно достаточно трудное.

Хотя что Вы слушали - реально смешно-))

В основном в Тыве так поют (ну самые известные певцы по горловому оттуда я слышала, но может их и в других местах много... я не знаю).

А вот мне очень нравится-) под нее прям медитировать можно и меня она почему то успокаивает-)

А вот современную композицию чуть изменили

Последнее редактирование:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот спасибо-( поддержал :cry::cry::cry:
Не грусти. возми яблочко))
200px-Red_Apple.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо Викулечка.... Чмок тебя! А ты не в курсе, как там дела у Ияечки?
А то боюсь ей даже написать... вдруг всё плохо-(
В целом не плохо)
Не бойся напиши)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо Викулечка.... Чмок тебя! А ты не в курсе, как там дела у Ияечки?
А то боюсь ей даже написать... вдруг всё плохо-(
В целом не плохо)
Не бойся напиши)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот же. А я надеялась (
я тоже.... Причем , все сезоны мы посмотрели только прошлым летом-) Когда уже все друзья стали говорить, "Что?? Вы даже не смотрели? Фу, какие вы лошарики-))" (шучу конечно, но примерно было все же так-)
так что мы сразу все сезоны подряд летом и посмотрели-)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
я тоже.... Причем , все сезоны мы посмотрели только прошлым летом-) Когда уже все друзья стали говорить, "Что?? Вы даже не смотрели? Фу, какие вы лошарики-))" (шучу конечно, но примерно было все же так-)
так что мы сразу все сезоны подряд летом и посмотрели-)
я начала смотреть как толтко первый сезон вышел, но серия раз в неделю, думаю почитаю книгу, и прочитала все, а на тот момент еще танец с драконами вот вот должна была выйти. Я порыскала по форумам и узнала, что книги пишет долго, что люди уже 5 лет ждут танцев. Я думаю попала. Читала на английском, мне подруга книгу прислала, со словарем, литературный английский это тебе не просто английский. Потом легче уже был. И вот жду. Когда даже он ветра зимы допишет. Зла не хватает. Сериал дальше пошёл. А Мартин ничего не далает!!!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Извини, пока болтала не увидела...
Но она и так знает, что ты ее любишь и рядом!-) Спасибо тебе за это от меня !-)
Спасибо. Вот хорошо, что мы познакомились) если приедешь обязательно встретимся)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо. Вот хорошо, что мы познакомились) если приедешь обязательно встретимся)
Конечно приеду-) Только маленько сейчас похудею, а то в купе не влезу-) И приеду-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу