И я с телефонаПроверю еще...
@BigMaxSTeR @Дарьюшка @Танюшка68 @Андрей Шалаев @screamerss @Jkit @DmitriS @ЯНаталИЯ @Панкошечка @Вшоколаде @Phoenix_Andrey @West
Привет-) А вам пришло сообщение на этот пост?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я с телефонаПроверю еще...
@BigMaxSTeR @Дарьюшка @Танюшка68 @Андрей Шалаев @screamerss @Jkit @DmitriS @ЯНаталИЯ @Панкошечка @Вшоколаде @Phoenix_Andrey @West
А я теперь просто взбитых сливок захотелаРешила всех десертиком вкусным порадовать .
Посмотреть вложение 384837
500 гр йогурта, 200 мл сливок, 1ч.л лимонного сока, мед или кленовый сироп или любой другой заменитель сахара, 400 гр ягод по сезону.
йогурт хорошенько перемешать с лимонным соком и сладостью, взбить отдельно сливки, и осторожно смешать с йогуртовой массой. Плоскую форму застелить пищевой пленкой, выложить массу и убрать в морозилку на пару часов. Минут за 15 до подачи к столу достать из морозилки. Положить в стаканы слоями вперемешку с фруктами и наслаждаться
Ой какая вкусняшка на ночь...ммммммм....-))) Спасибо-)Решила всех десертиком вкусным порадовать .
Посмотреть вложение 384837
500 гр йогурта, 200 мл сливок, 1ч.л лимонного сока, мед или кленовый сироп или любой другой заменитель сахара, 400 гр ягод по сезону.
йогурт хорошенько перемешать с лимонным соком и сладостью, взбить отдельно сливки, и осторожно смешать с йогуртовой массой. Плоскую форму застелить пищевой пленкой, выложить массу и убрать в морозилку на пару часов. Минут за 15 до подачи к столу достать из морозилки. Положить в стаканы слоями вперемешку с фруктами и наслаждаться
С телефона говорят видно... С компа не видно-(И я с телефона
ДаПроверю еще...
Спокойной ночки-))Сладких снов всем
Чтоб завтра у нас все были и оставались в дальнейшем некурящими
даПроверю еще...
Ну вот что за хрень. То приходит, то нет. А ты с телефона или с компа? Говорят с телефона видно, а с компа нет.
Спасибо большое Андрей, извини что дернула-)
С планшета.Ну вот что за хрень. То приходит, то нет. А ты с телефона или с компа? Говорят с телефона видно, а с компа нет.
Блин, а с компа видно или нет....С планшета.
Да, пришло)Проверю еще...
Викуль еще раз привет, а ты с компа, телефона или планшета?Ес
Да, пришло)
Не ругайся! что- то меня сейчас посетила мысль...знаешь почему ты из команды ушла? Ведь бабайку надо в новый дом забирать в валенке,а мы тебя голую на танке отвезли....не дело))) надо давать объявоение,чтоб к концу стодневки,нечисть построила валенок-самолет для БабайкиБлин, а с компа видно или нет....
У меня и компа и с телефона видноНу вот что за хрень. То приходит, то нет. А ты с телефона или с компа? Говорят с телефона видно, а с компа нет.
а мы тебя голую на танке отвезли....
Вика,по два будет ночью понятнее?У меня и компа и с телефона видно
Ну вот и славно. А я думаю чего у меня и тут тоже чертовщинка какая-то... А ведь сюда тоже просто приблудилась нечаянно... А валенка то до сих пор нет-((Ведь бабайку надо в новый дом забирать в валенке
Вооо как меня ночью иногда переть начинает
Дашулька... прям умерла со смеху..
Да.. голая на танке это зрелище еще то... Тогда не я уж ушла, а команда целая от меня в страхе убежала