Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это хобби. Все по настоящему ценное найдено до нас Для меня это причина вырваться на природу и посетить такие места, куда просто так я бы никогда не собрался.
Я просто на подругу смотрю, вот у неё прям "от души" все выходит. А тут просто решила поузнавать) а то странно, что ничего нет..)
Я если честно пугалась того, что у меня при бросании не было всех накатов большущих, срывов и вообще все было легко. Боялась, что меня накроет потом
Я просто на подругу смотрю, вот у неё прям "от души" все выходит. А тут просто решила поузнавать) а то странно, что ничего нет..)
Я если честно пугалась того, что у меня при бросании не было всех накатов большущих, срывов и вообще все было легко. Боялась, что меня накроет потом
Ну вот так 75 дней и пролетели. Сидим дальше тихо... чтоб ни накаты , ни другая гадость нас не заметила-) Вот так и до Экватора и до Эвереста доползем-)
Ну вот так 75 дней и пролетели. Сидим дальше тихо... чтоб ни накаты , ни другая гадость нас не заметила-) Вот так и до Экватора и до Эвереста доползем-)
BigMaxSTeR, Макс ну тогда не прошли мои кричалки по отмечанию в табличке...
И по Бонусным заданиям и по нужности заведения Дневника-(
Остается только по одному всех кричать-(
BigMaxSTeR, Макс ну тогда не прошли мои кричалки по отмечанию в табличке...
И по Бонусным заданиям и по нужности заведения Дневника-(
Остается только по одному всех кричать-(
Это тоже нет.
Я в последнее время с компа делал так:
Ставил собачку, набирал ник чтобы поивилось всплывающее окошко с полным ником и авой, жал на него. Тогда проходило.
Попробуй так
Это тоже нет.
Я в последнее время с компа делал так:
Ставил собачку, набирал ник чтобы поивилось всплывающее окошко с полным ником и авой, жал на него. Тогда проходило.
Попробуй так