Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Аленка!
Да, собственно, ничего. Жизнь моя сера и безрадостна. Никаких событий: ни хороших, ни плохих.что у тебя новенького *ну и старенького конечно)
У нас она в июне-) тебя отметить если что?-)У нас когда стодневка заканчивается? А то я через неделю в отпуск уезжаю. Ненадолго, на неделю всего.
И отпуск это же хорошо. Ну почему ничего нет хорошего-) А куда поедешь, если не секрет?А то я через неделю в отпуск уезжаю. Ненадолго, на неделю всего.
Привееет))))
-)) Не ну ладно без сигарет, и выпивки. А как же без мяса то?Привееет))))
Я вобщем все-таки пошла в небухашку 13-ю.Здоровые майские шашлыки)) Без алкоголя, сигарет и мяса)))))
Привет я не видела разница видно большая у нас шесть часов с Москвой .)@Ирунчик
Ирунчик привет-) Просто поздравляла всех с Конкурсом, а оказалась никто и не видел поздравления
вот тут были позравления (и ты там)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_1-skazochnaja-nechist.41427/page-792#post-3761788
вот вчера и проверяли, что у меня случилось, почему меня не видели-)
Овощной шашлык.. грибочки на решетке .. мммм. вкусняха-)) Не ну ладно без сигарет, и выпивки. А как же без мяса то?
Эх... без меня сбежала-) Ну ладно-) А на чуть позже пойду-)
Всемирный день защиты лабораторных животных
Мало кто знает, но более 150 миллионов животных в год используется в лабораториях мира для тестирования препаратов и косметики, изучения физиологических и патологических процессов, протекающих при той или иной болезни.
Именно благодаря мышам и лягушкам, хомякам, обезьянам и кроликам человек может без опасения применять медикаменты, использовать косметические средства и восстанавливать здоровье с помощью самых разнообразных физиотерапевтических процедур.
Стоит отметить и тот факт, что сотни оперативных вмешательств также первоначально проводились на животных, а пересадка органов и тканей стала возможной тоже благодаря нашим меньшим братьям.
Неоценимый вклад животных в благополучное существование человека был по достоинству оценен благодарным человечеством, и в 1979 году Международной Ассоциацией, выступающей против проведения болезненных опытов на животных, учредила праздник - Всемирный день защиты лабораторных животных.
Ежегодно он празднуется весной, 24 апреля.
В этот день гуманные люди организуют акции, цель которых – протест, направленный на то, чтобы отменить опыты над животными.
Служа человечеству, они также испытывают боль и страдания, поэтому общественность выступает за то, чтобы разрабатывались иные методики тестирования лекарств и косметики, что избавило бы животных от мучений, а порой и от страшной смерти.