17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
День витражных сказок

i

Знаете, чем отличаются обычные сказки от витражных?
Обычные сказки - прекрасны, но сюжет их завершен, тогда же, как витражные сказки - это многоходовая партия, почти как драконий покер, с вечно переменчивыми красками и нотами слов, мелодией света и тени, недосказанность, незавершенность, и потому они - ещё более загадочны и совершенны.
Ибо настоящее совершенство - в вечном движении.
Витражные сказки символизируют этакий перпетум-мобиле нашего восприятия, и далеко не каждый способен их понять, и ещё более редки те, кто их создает, даря им частичку своего дыхания.
Остановитесь, посмотрите внимательно вокруг себя, прислушайтесь - а вдруг, вы - один их них?!

Реакции: Jkit

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всемирная неделя иммунизации (WorldImmunization Week)

i

Всемирная неделя иммунизации (WorldImmunization Week) проводится по инициативе Всемирной
организации здравоохранения (ВОЗ). Изначально это мероприятие называлось Европейской неделей иммунизации и охватывало, соответственно, только страны Старого Света, однако постепенно к ней
присоединились и другие континенты.
Проведение Недели призвано привлечь внимание общественности к иммунизации как одной из главных
профилактических мер, позволяющих уберечь человечество от инфекционных заболеваний. ВОЗ настоятельно рекомендует семьям обязательно вакцинировать детей против смертоносных болезней.
По данным организации, иммунизация позволяет ежегодно предотвращать от 2 до 3 миллионов случаев смерти от дифтерита, столбняка, коклюша, кори, свинки и краснухи. Количество детей, которые своевременно
получают вакцину, возрастает, в том числе благодаря стараниям ВОЗ и объявленной ею Неделе
иммунизации. Каждый год прививки от дифтерита, столбняка и коклюша делаются более чем 10
0 миллионам детей во всем мире.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Более это плохо-(желаю чтоб твоя поездка сложилась благоприятно.
Так тебя на следующей недели отметить?
Я малость перепутала: я через неделю еду. Вернее, на следующей, но в пятницу. Так что 8-го меня не будет.

Nimbus

Патриот
Реакции
3.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вчера выкурил сигарету:mad::mad::mad:

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Вот ты зачем вступил в команду а? бросал бы сам срывался снова бросал. Правильно чтоб от срыва тебя спасала мысль что подведешь не только себя но и команду. А тебе насрать на себя насрать на коллектив не насрать лишь на Я ХОЧУ. Знаешь сколько за 45 дней у меня было обстоятельств закурить да не 1 десяток и бухал на встрече выпускников с курящими одногрупниками и машину на эвакуаторе увезли и я ждал около штрафстоянки 3 часа и вчера с друзьями пили пиво играли в карты они курили кальян сигареты а я НЕТ потому что в 1 очередь подумал о Вас о команде. Мне что покурил 1-2 и опять не куришь а вот в команду возврата нет и подводить не хочется это останавливало. И мой тебе совет не ходи в следующие стодневки не поменяв взгляды на жизнь на команду... как Фелиция и Дьяволенок они я уверен на 100% и там будут ныть несколько недель а потом подставят и след команду таких не переделать. Я очень хотел медаль без потерь а ты подвел. Буду надеяться на эту неделю и увы уже без тебя. Прощай

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты главное дальше не кури пожалуйста! Сейчас тут ребята в расстройстве конечно наговорят не очень приятных вещей. Не принимай близко к сердцу, не занимайся самоедством. Переступи через эту сигарету, будто ее и не было. Пожалуйста, не сворачивай с намеченного пути! Это очень важно, в первую очередь для тебя самого. И пусть меня тапками закидают, но я в тебя верю, все получится обязательно!!!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ты главное дальше не кури пожалуйста! Сейчас тут ребята в расстройстве конечно наговорят не очень приятных вещей. Не принимай близко к сердцу, не занимайся самоедством. Переступи через эту сигарету, будто ее и не было. Пожалуйста, не сворачивай с намеченного пути! Это очень важно, в первую очередь для тебя самого. И пусть меня тапками закидают, но я в тебя верю, все получится обязательно!!!
Я поддерживаю и подписываюсь под каждым словом!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
и увы уже без тебя. Прощай
sarcastic-gif.310263

Добрее надо быть, господа, добрее. И терпимее. ;)
Да, он подвел уже не одну команду.
Надо понимать, что Дмитрий - не командный игрок.
Только кто ж нас, наркоманов, поймёт :)

Nimbus

Патриот
Реакции
3.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот ты зачем вступил в команду а? бросал бы сам срывался снова бросал. Правильно чтоб от срыва тебя спасала мысль что подведешь не только себя но и команду. А тебе насрать на себя насрать на коллектив не насрать лишь на Я ХОЧУ. Знаешь сколько за 45 дней у меня было обстоятельств закурить да не 1 десяток и бухал на встрече выпускников с курящими одногрупниками и машину на эвакуаторе увезли и я ждал около штрафстоянки 3 часа и вчера с друзьями пили пиво играли в карты они курили кальян сигареты а я НЕТ потому что в 1 очередь подумал о Вас о команде. Мне что покурил 1-2 и опять не куришь а вот в команду возврата нет и подводить не хочется это останавливало. И мой тебе совет не ходи в следующие стодневки не поменяв взгляды на жизнь на команду... как Фелиция и Дьяволенок они я уверен на 100% и там будут ныть несколько недель а потом подставят и след команду таких не переделать. Я очень хотел медаль без потерь а ты подвел. Буду надеяться на эту неделю и увы уже без тебя. Прощай
А ты кто такой, что решаешь со мной, или без меня? Ты главное сам не ной.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
:banghead::cry:
Дмитрий, ну что же ты....
Советую, когда вернешься из своих всех рейсов, купи таблетки или Табекс или Чампикс и тогда бросай. Ты же видишь, что на силе воли это не твоё.
Мне жаль....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу