17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне твои сказки тоже нравятся... они такие.. я бы сказала "пронзительные".....
Спасибо, приятно, очень приятно, да что там офигенно приятно
КОТ+В+СМЕТАНЕ.jpg

Психологи много чего советуют, не помогает. Это не улыбка, а оскал какой-то получается, потому что улыбаться у человека глаза должны.
В том то и прикол, ты механически раздвигаешь губы и так держишь.. реально тяжело.. Но... потом и взаправду легче становиться. Проверено неоднократно. Но тяжело минуту держать

В том то и прикол, ты механически раздвигаешь губы и так держишь.. реально тяжело.. Но... потом и взаправду легче становиться. Проверено неоднократно. Но тяжело минуту держать
Я себя полной дурой чувствую сейчас, с этой натянутой улыбкой, хотя ты права, от этого знания легче становится

Сейчас еще напишем :)
ну я своё предложение выдвинула, насчет с 14 мая...
Ну если вы хотите раньше, я вам особл не смогу помочь. Так как во вторые май1ские праздники опять уезжаю на дачу.
А я думаю, что я вам была бы очень большим подспорьем.
недавно узнала, что будучи полгода на Форуме уже вошла в список самых болтливых-))))
С теми в списке кто здесь по несколько лет-)

Просто я смотрю, талантливые люди - талантливо во многом-)
А я ничего такого не умею... Наверное надо найти что-то своё...
Каждый человек что-то умеет, сложнее когда умеешь много, и не можешь выбрать что тебе и правда нравится, и так кидаешься из стороны в сторону, тут поделаешь, там начнешь, здесь купишь и отложишь.... а на деле ни фига не двигается ни в каком направлении, и сидишь разложив все это вокруг себя, и понимаешь, что тебе ничего из этого не надо...классно когда человек находит себя и свое дело, а когда так, то ничего классного в этом нет....

Я себя полной дурой чувствую сейчас, с этой натянутой улыбкой, хотя ты права, от этого знания легче становится
Да нет. там что-то про мышечную память, и принудительной выработки эндорфина, при таком растяжении мышц. Но не меньше минуты сиди так-)

Каждый человек что-то умеет, сложнее когда умеешь много, и не можешь выбрать что тебе и правда нравится, и так кидаешься из стороны в сторону, тут поделаешь, там начнешь, здесь купишь и отложишь.... а на деле ни фига не двигается ни в каком направлении, и сидишь разложив все это вокруг себя, и понимаешь, что тебе ничего из этого не надо...классно когда человек находит себя и свое дело, а когда так, то ничего классного в этом нет....
А у меня тоже пока метания... и то и другое-)

о камни-то полетели, ракетку взять надо, чтобы отбивать :)
ээээ... какие камни? я чего то не то ляпнула? А я просто похвастаться хотела... хоть чем-то-((
Больше пока нечем, кроме того, что болтаю много.... :cry:

Да нет. там что-то про мышечную память, и принудительной выработки эндорфина, при таком растяжении мышц. Но не меньше минуты сиди так-)
У меня завод по выработке отключился, и рабочие уже третий месяц бастуют.

ээээ... какие камни? я чего то не то ляпнула? А я просто похвастаться хотела... хоть чем-то-((
Больше пока нечем, кроме того, что болтаю много.... :cry:
Не обращай внимание на мое ворчливое настроение, что еще взять с бабки под корягой. Которая там застряла

А хотите я вам своих детей покажу?) ненадолго)) пока под рукой фотка)))

вот))) 25 и 15)) но в честь праздника накрасилась барышня))) и на каблук влезла. Сыночка ростом 198)))

Не обращай внимание на мое ворчливое настроение, что еще взять с бабки под корягой. Которая там застряла
ты под коряжкой чтоль? Нафиг... такой хорошей девочке нечего там делать. Вылазь на солнышко греться-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу