Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Деть дома, еду готовлю . На улице дождик, только пришли. По фоткам надо что-то придумать, пока не придумывается. Все пройдет и забудется, и потом будет вызывать только улыбку.
Деть дома, еду готовлю . На улице дождик, только пришли. По фоткам надо что-то придумать, пока не придумывается. Все пройдет и забудется, и потом будет вызывать только улыбку.
Конечно. Я вот тут маршрут составляю. Мечтаю как в гости к некоторым поеду-) например в Белоруссию к Ия и Вике-) Может вот к тебе заехать хочу-) А если ты курить будешь, то как я с тобой обниматься буду?-)
О блин. ...потеря памяти))))я наткнулась на статью в интернете " как отличить старческое слабоумие " ну и пока читала поняла что все признаки есть у моей бабушки...но блин и еще все признаки есть и у меня ((((видимо права статья была да, Ален , не курю , щас отмечу -опять забыла)))))
О блин. ...потеря памяти))))я наткнулась на статью в интернете " как отличить старческое слабоумие " ну и пока читала поняла что все признаки есть у моей бабушки...но блин и еще все признаки есть и у меня ((((видимо права статья была да, Ален , не курю , щас отмечу -опять забыла)))))
@Константин Недружелюбный Мы уже и стольник тебе отметили (а ты кстати так и не проставился) и сегодня 105 дней! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! а тебя нет и нет... И в табличке отметься пожалуйста!
@Изгой Последний а я тебя видела-)
И извини, знаешь ведь уезжала...
А Доброделов мы так и не нашли..
Поэтому пусть хоть и с опозданием, но поздравлю-) ПОЗДРАВЛЯЕМ 75 дней + 1 день-)
@Phoenix_Andrey Андрей, я конечно знаю, что ты главные держатель наших Коряг, но это не дает тебе право так пользоваться служебным положением. ты когда вылезешь то?