17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идти фоткать-) Танцевать зумбу... да просто отдохнуть от компа. Ну набежал народ, потоптались, поговорили, ничего страшного.
Деть дома, еду готовлю :). На улице дождик, только пришли. По фоткам надо что-то придумать, пока не придумывается. Все пройдет и забудется, и потом будет вызывать только улыбку.

images

Деть дома, еду готовлю :). На улице дождик, только пришли. По фоткам надо что-то придумать, пока не придумывается. Все пройдет и забудется, и потом будет вызывать только улыбку.
Конечно. Я вот тут маршрут составляю. Мечтаю как в гости к некоторым поеду-) например в Белоруссию к Ия и Вике-) Может вот к тебе заехать хочу-) А если ты курить будешь, то как я с тобой обниматься буду?-)

Да... по фоткам прямо беда. Вроде и есть по моему мнению пейзажики неплохие, но опять же это не золотое сечение-)

Реакции: Jkit
да я даже и этого то не знала-)
А какое дерево более неприхотливое? Впервые хочу попробовать посадить дерево-)
Кстати, как твое здоровье?
Дайте в Белую дачу на МКАДе, покупай там колоновидную яблоню с закрытыми корневой системой. И будет тебе счастье :)
Привет ;)

@Any199rus
Аня, так я тебя отмечаю?-)
О блин. ...потеря памяти))))я наткнулась на статью в интернете " как отличить старческое слабоумие " ну и пока читала поняла что все признаки есть у моей бабушки...но блин и еще все признаки есть и у меня ((((видимо права статья была:D да, Ален , не курю , щас отмечу -опять забыла)))))

У меня перед работой репетиция парада победы проходит. Пойду гляну )

О блин. ...потеря памяти))))я наткнулась на статью в интернете " как отличить старческое слабоумие " ну и пока читала поняла что все признаки есть у моей бабушки...но блин и еще все признаки есть и у меня ((((видимо права статья была:D да, Ален , не курю , щас отмечу -опять забыла)))))
Ну уж дудки. сама тебя отмечу-)))

@Any199rus не успела-))) Какая ты шустрая-)
А ты сфоткай, как там репетиция проходит (ну если сможешь конечно)
Вышла, там холодно, везде полиция, какие-то две клячи проехали, не стала смотреть.9 мая работаю буду фоткать )здесь народа всегда уйма

@Константин Недружелюбный
Мы уже и стольник тебе отметили (а ты кстати так и не проставился)
и сегодня 105 дней! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
а тебя нет и нет...
И в табличке отметься пожалуйста!

i

@Изгой Последний а я тебя видела-)
И извини, знаешь ведь уезжала...
А Доброделов мы так и не нашли..
Поэтому пусть хоть и с опозданием, но поздравлю-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ 75 дней + 1 день-)

maxresdefault.jpg

@Phoenix_Andrey Андрей, я конечно знаю, что ты главные держатель наших Коряг, но это не дает тебе право так пользоваться служебным положением. ты когда вылезешь то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу