17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо много писАть? Я сегодня постараюсь вам помочь)) если на работе не загрузит. .эх тяжко
Анечка привет. Да не в эту неделю. Праздники мы отдыхаем. Мы позже попробуем-) будет красные мигалки включены что пора. Так что пока просто общаемся-)

А я еду от врача. Мне капельницу выписали, так что я каждый день до обеда буду вне доступа.

Вот никто со мной не разговаривает, я обиделась и ушла :(на работу :cry: да почему я работаю и работаю а денег нет и нет....я бесплатно что-ли работаю не пойму....

А я еду от врача. Мне капельницу выписали, так что я каждый день до обеда буду вне доступа.
Чем прокалывают?;)
Ты мне анекдот про хирурга и терапевта напоминаешь :D:D:D

Приходит мужик к хирургу:
-Доктор, спину ломит - помираю!
Хирург осмотрел мужика:
-Э, голубчик, да вам надо уши отрезать...
Мужик испугался, побежал к терапевту, рассказал все. Тот говорит:
- Ох уж, эти хирурги - им бы только резать! Вот вам таблетки - уши сами отвалятся ;)

И я тоже. Давайте вы надо мной посмеетесь, а лучше по голове дадите. 400 евров главным бухгалтером фирмы. Правда классно :banghead:
400 евро скоко в рублях? Так спать хочу что не могу посчитать. .села учить английский ничего в голову не лезет...ээх. ..зато вчера до 2х ночи уснуть не могла кляча (((

400 евро скоко в рублях? Так спать хочу что не могу посчитать. .села учить английский ничего в голову не лезет...ээх. ..зато вчера до 2х ночи уснуть не могла кляча (((
Дело не в том, сколько в рублях. Для ориентира, прожиточный минимум на человека раза в 2 так больше. Дело просто в том, что это на ноль меньше того, что я могу зарабатывать со своим образованием и знаниями здесь. . Вот поэтому и мало, и ощущение постоянное того, а почему я так себя не люблю, и как бы научиться в себя поверить.

Дело не в том, сколько в рублях. Для ориентира, прожиточный минимум на человека раза в 2 так больше. Дело просто в том, что это на ноль меньше того, что я могу зарабатывать со своим образованием и знаниями здесь. . Вот поэтому и мало, и ощущение постоянное того, а почему я так себя не люблю, и как бы научиться в себя поверить.
Так... ты чего то все в одну кучу...
Полагаю в твоем городе не так много работы, да? И получить ее не так просто...так? К тому ж...как ни крути, сколько ни живи- ты русская (и это прекрасно), а немецкая толерстичность...лицемерный миф в большей степени. Поэтому...у тебя есть работа- и это классно.
Во-вторых..ты занималась детьми сколько лет? Прекрасные дети, умные и ухоженные. Ты все сделала правильно!
Все...дети почти выросли.
Ты и теряешься...и кажется что время потеряно...ушло. Дык нет!! Скоро тебе не надо будет жить в расписании детей- думай об этом, придумывай...Я бы, например, стала породистых котов разводить)) и еще салон красоты для них открыла бы) Придумывай!
Пишешь ты отлично! Пиши и отправляй в Российские издательства!
И никогда!!! Никогда не думай плохо о себе!!!

Все мы работаем не там где хотим, и зарабатываем не столько, сколько можем ;)

Полагаю в твоем городе не так много работы, да? И получить ее не так просто...так?
не не так, я лентяйка просто :), и с детьми все наиграться не могу. Хотя можно уже год как спокойно переходить с домашней работы на офис хотя бы на полдня. Откладываю просто.

Все мы работаем не там где хотим, и зарабатываем не столько, сколько можем ;)
Ну... я количеством работодателей добираю)) ...иногда очень хочется жить на море на ренту...но пока никак))) и как бессмертный пони)

Ты и теряешься...и кажется что время потеряно...ушло. Дык нет!! Скоро тебе не надо будет жить в расписании детей- думай об этом, придумывай...Я бы, например, стала породистых котов разводить)) и еще салон красоты для них открыла бы) Придумывай!
Мои мысли мои скакуны, я тут столько всего уже напридумывала :).
Ну... я количеством работодателей добираю)) ...иногда очень хочется жить на море на ренту...но пока никак))) и как бессмертный пони)
Периодически то там, то там подработка появляется, и в среднем конечно больше получается. Но и муж еще есть, который вобщем-то все платит. Я тут копалась в себе копалась, потом знаешь какая мысль гениальная в голову пришла, что как найду себе работу, ничего больше не остановит мужа подальше послать в очередном завихрении американской горки :)

не не так, я лентяйка просто :), и с детьми все наиграться не могу. Хотя можно уже год как спокойно переходить с домашней работы на офис хотя бы на полдня. Откладываю просто.
Встань и иди))
Деток надо отпускать...они так счастливее будут. Кто то говорил : ребенок- стрела, а ты лук...( примерно смысл такой).
И вообще...сама все понимаешь) ВСТАНЬ и ИДИ.

Мои мысли мои скакуны, я тут столько всего уже напридумывала :).

Периодически то там, то там подработка появляется, и в среднем конечно больше получается. Но и муж еще есть, который вобщем-то все платит. Я тут копалась в себе копалась, потом знаешь какая мысль гениальная в голову пришла, что как найду себе работу, ничего больше не остановит мужа подальше послать в очередном завихрении американской горки :)
О...это ты мне говоришь?))) у меня четвертый брак) И каждый все счастливее и счастливее)))

cQ9n-Zx3h8Y.jpg

И вообще...сама все понимаешь) ВСТАНЬ и ИДИ.
Пошла, ноги привели к холодильнику :rofl:
Отпустила вот в поездку одного, дома как-то тихо стало, несмотря на то, что второй никуда не делся :). Дочку легче отпускать, вон даже гимназию сама себе выбрала, и ездить с осени на трамвае будет, несмотря на то, что другая гимназия тут через дорогу, зато там классно :).
Сына сложнее, там много всего в детстве было из серии когда ребенка хотят запихнуть в квадратную коробку, а он сопротивляется.
О...это ты мне говоришь?))) у меня четвертый брак) И каждый все счастливее и счастливее)))
Я не перестаю тобой восхищаться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу