Анечка привет. Да не в эту неделю. Праздники мы отдыхаем. Мы позже попробуем-) будет красные мигалки включены что пора. Так что пока просто общаемся-)Надо много писАть? Я сегодня постараюсь вам помочь)) если на работе не загрузит. .эх тяжко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анечка привет. Да не в эту неделю. Праздники мы отдыхаем. Мы позже попробуем-) будет красные мигалки включены что пора. Так что пока просто общаемся-)Надо много писАть? Я сегодня постараюсь вам помочь)) если на работе не загрузит. .эх тяжко
Вот никто со мной не разговаривает, я обиделась и ушлана работу
да почему я работаю и работаю а денег нет и нет....я бесплатно что-ли работаю не пойму....
Главное чтоб помогло лечение!А я еду от врача. Мне капельницу выписали, так что я каждый день до обеда буду вне доступа.
Чем прокалывают?А я еду от врача. Мне капельницу выписали, так что я каждый день до обеда буду вне доступа.
А что колют Ален?А я еду от врача. Мне капельницу выписали, так что я каждый день до обеда буду вне доступа.
400 евро скоко в рублях? Так спать хочу что не могу посчитать. .села учить английский ничего в голову не лезет...ээх. ..зато вчера до 2х ночи уснуть не могла кляча (((И я тоже. Давайте вы надо мной посмеетесь, а лучше по голове дадите. 400 евров главным бухгалтером фирмы. Правда классно![]()
Дело не в том, сколько в рублях. Для ориентира, прожиточный минимум на человека раза в 2 так больше. Дело просто в том, что это на ноль меньше того, что я могу зарабатывать со своим образованием и знаниями здесь. . Вот поэтому и мало, и ощущение постоянное того, а почему я так себя не люблю, и как бы научиться в себя поверить.400 евро скоко в рублях? Так спать хочу что не могу посчитать. .села учить английский ничего в голову не лезет...ээх. ..зато вчера до 2х ночи уснуть не могла кляча (((
УгуАле, отметьте не курю. Я забыла совсем. Потеплело, мозги не работают![]()
Так... ты чего то все в одну кучу...Дело не в том, сколько в рублях. Для ориентира, прожиточный минимум на человека раза в 2 так больше. Дело просто в том, что это на ноль меньше того, что я могу зарабатывать со своим образованием и знаниями здесь. . Вот поэтому и мало, и ощущение постоянное того, а почему я так себя не люблю, и как бы научиться в себя поверить.
Все мы работаем не там где хотим, и зарабатываем не столько, сколько можемДело не в том, сколько в рублях. Для ориентира, прожиточный минимум на человека раза в 2 так больше. Дело просто в том, что это на ноль меньше того, что я могу зарабатывать со своим образованием и знаниями здесь. . Вот поэтому и мало, и ощущение постоянное того, а почему я так себя не люблю, и как бы научиться в себя поверить.
не не так, я лентяйка простоПолагаю в твоем городе не так много работы, да? И получить ее не так просто...так?
Ну... я количеством работодателей добираю)) ...иногда очень хочется жить на море на ренту...но пока никак))) и как бессмертный пони)Все мы работаем не там где хотим, и зарабатываем не столько, сколько можем![]()
Мои мысли мои скакуны, я тут столько всего уже напридумывалаТы и теряешься...и кажется что время потеряно...ушло. Дык нет!! Скоро тебе не надо будет жить в расписании детей- думай об этом, придумывай...Я бы, например, стала породистых котов разводить)) и еще салон красоты для них открыла бы) Придумывай!
Периодически то там, то там подработка появляется, и в среднем конечно больше получается. Но и муж еще есть, который вобщем-то все платит. Я тут копалась в себе копалась, потом знаешь какая мысль гениальная в голову пришла, что как найду себе работу, ничего больше не остановит мужа подальше послать в очередном завихрении американской горкиНу... я количеством работодателей добираю)) ...иногда очень хочется жить на море на ренту...но пока никак))) и как бессмертный пони)
Встань и иди))не не так, я лентяйка просто, и с детьми все наиграться не могу. Хотя можно уже год как спокойно переходить с домашней работы на офис хотя бы на полдня. Откладываю просто.
О...это ты мне говоришь?))) у меня четвертый брак) И каждый все счастливее и счастливее)))Мои мысли мои скакуны, я тут столько всего уже напридумывала.
Периодически то там, то там подработка появляется, и в среднем конечно больше получается. Но и муж еще есть, который вобщем-то все платит. Я тут копалась в себе копалась, потом знаешь какая мысль гениальная в голову пришла, что как найду себе работу, ничего больше не остановит мужа подальше послать в очередном завихрении американской горки![]()
Пошла, ноги привели к холодильникуИ вообще...сама все понимаешь) ВСТАНЬ и ИДИ.
Я не перестаю тобой восхищаться!!!О...это ты мне говоришь?))) у меня четвертый брак) И каждый все счастливее и счастливее)))