17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я на работе ((работаю с людьми...людей нет...уже 10 часов сижу в одной позе, жопа болит, спина болит, всю скрючило. .:cry:домой хочу

Я на работе ((работаю с людьми...людей нет...уже 10 часов сижу в одной позе, жопа болит, спина болит, всю скрючило. .:cry:домой хочу
Ой... Аня, а кем ты работаешь? Прям заинтриговала... С людьми которых нет, да ещё и сидишь в одной позе...

Ой... Аня, а кем ты работаешь? Прям заинтриговала... С людьми которых нет, да ещё и сидишь в одной позе...
Все просто - я торгаш как один забаненый чувак с утра сказал)))менеджер по продажам + стилист:D

Но сегодня одеваться никто не хочет и сижу я одна (((в печали и в интернете

И погода шепчет...
IMG-20170508-WA0000.jpg

Погода шепчет : надо валить отсюда...в Сочи Крым , а лучше в Италию

Ой как интересно. Завтра с компа побольше спрошу. Обалдеть.. стилист...
Да все просто.я определяю цветотип типаж, собираем луки и продаю эти луки. Все скучно (а люди стали жадные и никто уже не хочет покупать какие-то дорогие бренды, все хотят что подешевле, а если и дорогой бренд то берут не луками. ..а по одиночке.а сейчас ваше нет никого.

Ага...я замерзла (( с собаками выскочила с утра на полминуты, собаки в луже чуть не утонули.а днем вот лег снег. Завтра парад победы, как они тут будут по снегу корячиться...Обычно на парад всегда тепло..

А я печку растопила.. сидю в доме, не выхожу... Ну если только по зову организма-) удобства неудобно расположены на улице...
Хочу домой-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу