17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нашёл вашего родственника!
Спасибо Димочка-) Мы везде-) Только уточняющий момент, не родственник, а тогда уж родственница-) трансвеститов среди нечисти нет-)

Последнее редактирование:
Спасибо Димочка-) Мы везде-) Только уточняющий момент, не родственник, а тогда уж родственница-) трансвеститов среди нечисти нет-)
Бабайка!
У меня вопрос: А Милляр - он вам родственник или родственница?

@alximik @Dina_T @ИриHka @Кена @КсюSerapion
55 дней! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

31dc5bfb0b9a89a0582604041aaf218b.jpg

_)))) А у нас прям семейство Милляров-) И родственники и родственницы-)
Да-да, извини, я сразу не уточнил!
Меня интересует Георгий Францевич Милляр в фильме "Морозко"
А потом... Меня интересует Георгий Францевич Милляр в фильме "Марья-искуссница".
А когда ты мне и о нём расскажешь, тогда я бы поинтересовался о Георгии Францевиче Милляре в фильме "Кащей Бессмертный".
Извини, что я такой любопытный... :kiss::kiss::kiss:

Да-да, извини, я сразу не уточнил!
Меня интересует Георгий Францевич Милляр в фильме "Морозко"
А потом... Меня интересует Георгий Францевич Милляр в фильме "Марья-искуссница".
А когда ты мне и о нём расскажешь, тогда я бы поинтересовался о Георгии Францевиче Милляре в фильме "Кащей Бессмертный".
Извини, что я такой любопытный... :kiss::kiss::kiss:
Так я про него и писала-) Думала, что ты подлавить меня хочешь, типа он кто?-) Поэтому написала что это целое семейство. Уж простите, но Милляра я очень хорошо знаю по сказкам-)

Так я про него и писала-) Думала, что ты подлавить меня хочешь, типа он кто?-) Поэтому написала что это целое семейство. Уж простите, но Милляра я очень хорошо знаю по сказкам-)
Красивая попытка уйти от ответа!
Хотел, чтобы ты прямым текстом написала о гендерной принадлежности Бабы Яги, Кваки и Кащея Бессмертного в лице Милляра. Тогда бы можно было провести аналогию с существом на крыше домика...
Ну, да ладно!

Ужасной ночи и пострашней кошмариков!
:kiss:

Красивая попытка уйти от ответа!
Хотел, чтобы ты прямым текстом написала о гендерной принадлежности Бабы Яги, Кваки и Кащея Бессмертного в лице Милляра. Тогда бы можно было провести аналогию с существом на крыше домика...
Ну, да ладно!

Ужасной ночи и пострашней кошмариков!
:kiss:

Благодарю :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу