17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брюква - это гибрид репы и какой-то капусты. Она больше, чем репа, имеет оранжевый цвет мякоти. Поскольку её называют swede, подозреваю, что как-то со шведами связано.
В который раз убеждаюсь, что при слове "брюква" каждый представляет собой что-то свое. Для меня брюква - это овощ, размером и формой похожий на свеклу, с темной толстой кожурой. Внутри белая и хрустящая. Вкус очень похож на вкус редиски. ;)

Круто, я уже записываюсь к тебе :rofl:. Мне кажется, что ты права про зависимость. У меня дошло до того, что я планирую себе интернет себе на компьютере ограничить по времени. Причем не силой мысли, а волевым техническим решением :).
Погоди записываться- не потакая своей дурной привычке!!!))) Я не продумала концепцию до конца)))

• Лайк
Реакции: Jkit
В который раз убеждаюсь, что при слове "брюква" каждый представляет собой что-то свое. Для меня брюква - это овощ, размером и формой похожий на свеклу, с темной толстой кожурой. Внутри белая и хрустящая. Вкус очень похож на вкус редиски. ;)
Она желто-оранжевая))) Сырую не ела...тушеную только))

Круто, я уже записываюсь к тебе :rofl:. Мне кажется, что ты права про зависимость. У меня дошло до того, что я планирую себе интернет себе на компьютере ограничить по времени. Причем не силой мысли, а волевым техническим решением :).
Про ограничение интЫрнета там тоже будет)))

• Лайк
Будем забегать на 15 минут отчеты писать во всех стодневках)))

• Лайк
с темной толстой кожурой. Внутри белая и хрустящая.
ты с редькой не путаешь :). По мне так это репа, только с более выраженым редисочным вкусом :).
Погоди записываться- не потакая своей дурной привычке!!!))) Я не продумала концепцию до конца)))
Я заранее, оно мне точно надо, прямо чувствую, что наконец-то смогу и другими делами заняться, которые просто делать не хочется, поэтому отмазки быстро придумываются.

Я хочу брюквой заменить картошку.
Получиться?;)

Я хочу брюквой заменить картошку.
Получиться?;)
У меня бы это зависело от детей :). Если едят, то получится, а вот если нет, тогда проблема. Кстати тыкву можешь добавить, тогда картошки меньше надо.

Ты главное продумай тот пункт, что организация такой стодневки, потребует от тебя больших затрат времени. Не навреди своему тайм-менеджменту ;).

Ты главное продумай тот пункт, что организация такой стодневки, потребует от тебя больших затрат времени. Не навреди своему тайм-менеджменту ;).
Я все продумаю)))
А организовывать тоже мне???!!! так а куда я записываться то буду???:eek::running:

А у нас тут тишь да гладь))) Глухомань)))

@Але Аленчик, дружочек, как ты тут у меня? Тысячу лет с тобой не болтала, соскучилась...
Чудесная пришла-) Юлечка извини, я тут сначала без Инета была (опять забыли заплатить), потом убежала готовить...
Я тоже соскучилась! :cry::kiss:
NJhFJKbiHY.gif

А у нас тут тишь да гладь))) Глухомань)))
Все просто замерзли-) Только потихоньку выползали греться на солнышко из-под коряг, а тут бац... и опять холодно-)

Я все продумаю)))
А организовывать тоже мне???!!! так а куда я записываться то буду???:eek::running:
Оксана записывайся в более простую версию такой стодневки.. не надо особо про тайм- менеджмент. Надо просто от форума зависимость убрать-)
И назвать ее надо так
СТОДНЕВКА от форумной зависимости.
1. При заходе на форум отмечаешся - я зашел и время
2. При выходе отмечаешся - я ушел и время.
На форуме не больше 30 минут.
При подлове тебя, что ты не во столько зашел или не во столько ушел - вылетаешь из Безупречных в Шанс.
Шанс дается один раз. А потом можешь и покинуть команды-(
Все строго - полчаса в день и все!-)

Оксана записывайся в более простую версию такой стодневки.. не надо особо про тайм- менеджмент. Надо просто от форума зависимость убрать-)
И назвать ее надо так
СТОДНЕВКА от форумной зависимости.
1. При заходе на форум отмечаешся - я зашел и время
2. При выходе отмечаешся - я ушел и время.
На форуме не больше 30 минут.
При подлове тебя, что ты не во столько зашел или не во столько ушел - вылетаешь из Безупречных в Шанс.
Шанс дается один раз. А потом можешь и покинуть команды-(
Все строго - полчаса в день и все!-)
Привет, Аленка!
давай час! пока почитаешь, пока полайкаешь....пока отчеты скупо чирканешь...
в флудить - это да....!!! Вернее нет...
НЕТ ФЛУДЕЖУ НЕУЕМНОМУ! УРА!

Сегодня @Jkit вспоминала. У самой целый день чего-то голова кружится-(

Привет, Аленка!
давай час! пока почитаешь, пока полайкаешь....пока отчеты скупо чирканешь...
в флудить - это да....!!! Вернее нет...
НЕТ ФЛУДЕЖУ НЕУЕМНОМУ! УРА!
не, на за полчаса хватит-) Ну ладно.. как урок - 45 минут не более-)

905.jpg

• Лайк
  • Лайк
Реакции: RA.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: