17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик-))) Ты как? давно тебя не видела.. Точнее не так. Давно не пересекались во времени и интернет-пространстве-)
Чё нового произошло?
я ьтолстый и клевый)) а еще я хочу корейскую морковку и стейк))

я ьтолстый и клевый)) а еще я хочу корейскую морковку и стейк))
О... да мы с тобой точно все-таки родственники-) Я клёвая и уютная (ну не буду писать что толстая.. уютная звучит лучше-) А еще я на днях уже ела стейк и корейскую морковку-))
А тебе что мешает? На диете?

О... да мы с тобой точно все-таки родственники-) Я клёвая и уютная (ну не буду писать что толстая.. уютная звучит лучше-) А еще я на днях уже ела стейк и корейскую морковку-))
А тебе что мешает? На диете?
я просто ленивый))))))

без морквы)) я просто стейк зафигачу нормальный
Ну еще и жарить. Кстати, а ты как стейки жаришь? Расскажи.
А то я вот только в прошлой стоеднвки начала учиться стейки жарить. Пока знаю только 1 способ-)

Может, и путаю. Только не я, а тот, кто в детстве показал мне этот овощ и сказал: "Жри, это брюква".
Маришка, ну так заикой можно остаться. Пришла так тихонько.. И вдруг - бац- сообщение про брюкву-)))

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ТУТ-) И в шапочках и без шапочек-)

12638017.gif

Отец дрим-хауса, легенда электронной музыки 1990-х Роберт Майлз скончался на 48-м году жизни. Об этом пишет британская газета Mirror.Музыкант и композитор умер 9 мая в Италии от «неизвестной болезни». Мировую известность ему принес хит Children, вышедший в 1995 году. За две недели с момента релиза было продано более 30 тысяч копий сингла, благодаря чему композиция получила платиновый статус в Великобритании и других странах Европы. Спустя 20 лет Children остается визитной карточкой Роберта Майлза и главным синглом дрим-хауса.

Безумно жаль когда уходят так рано. Земля пухом поэту...

У вас звонок сломался. Звоню, звоню, никто не открывает. Пришлось через окно.
Что значит у вас?
У нас ..., а не у вас.
Наферно на праздники кто-то фулюганил и сломал-)

Пил потом болел ... как всегда ;)
-) Ну бывает. Сама правда пила чуть, но башка с утра прям не по-детски раскалывалась. То ли я свою жизненную дозу уже выпила, то ли старею... не знаю-) Но нет уже такого задора пить...

-) Ну бывает. Сама правда пила чуть, но башка с утра прям не по-детски раскалывалась. То ли я свою жизненную дозу уже выпила, то ли старею... не знаю-) Но нет уже такого задора пить...
Да стареем 1 день пью 1 день болею 2 пью 4 болею 3 пью неделю болею эх молодость помню все лето пили и хоть бы хны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: